Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.02.2020 в 10:13, Vitalii1980 сказал:

Съездишь, узнаешь. 

Пройдёшь сверку, она действительна несколько дней. Нюансы будут- ерунда, доделаешь, заедешь в любое время.

Я в год не по разу там бываю- и то всех нюансов не могу учесть. 

С этой 11 вообще интересный случай вышел- сначала отправили менять стекло. Лет десять оно никого не волновало, машина ставилась на учёт, проходила легально диагностику. Меня послали. В другом рэо не нашли в базе хозяйку. Все данные есть. Ладно она рядом, сделала копию паспорта, могла и съездить.

По бм (ставил осенью), я особое внимание обратил на правильность данных. И не заметил на отсутствие стоимости мото. Отправили переделать

Поставил на учет командора. В птс цвет хаки-зелень. В стс написали хаки !

Опубликовано

Скатался в первый не большой дальнячёк на командоре. 1000 км. Ездил на джебель слёт. Мот порадовал, верхневальный мотор легко и достаточно быстро раскручивается. Если нет особо сильного ветра, бежит честные 100 км/ч по жпс + нагружен не слабо был. Остался в восторге от круговой кпп. Расход как то не получилось заметить, но если очень примерно, то на груженном показалось около 3.5 литра, при скорости 90-100 км/ч. Не понравилось только одно-задние амморты. Они не маслянные чтоли?? Пока дельта стоит, сниму с неё и попробую их на командоре.

30400241_m.jpg

Опубликовано
13 часов назад, Акимыч сказал:

Скатался в первый не большой дальнячёк на командоре. 1000 км.

Молодец Александр, не сидиш дома. Как из Москвы выскочил...то...Красавчик и Мот молодец, выдержал. Задняя у тебя Акимыч ты писал на 41 зуб, а перед насколько...и да круговая и мне ближе к сердцу...Ответь пожалуйста, если время будет. С ув. Лека. Уважуха и респект.

Опубликовано
45 минут назад, Лека сказал:

Молодец Александр, не сидиш дома. Как из Москвы выскочил...то...Красавчик и Мот молодец, выдержал. Задняя у тебя Акимыч ты писал на 41 зуб, а перед насколько...и да круговая и мне ближе к сердцу...Ответь пожалуйста, если время будет. С ув. Лека. Уважуха и респект.

Спасибо ! Переднюю звезду еще не смотрел. Чтоб передвигаться по Москве и М.О. просто делаем электронные пропуска. Их дают не больше чем 2 раза в неделю.

Опубликовано
9 часов назад, Акимыч сказал:

Спасибо ! Переднюю звезду еще не смотрел. Чтоб передвигаться по Москве и М.О. просто делаем электронные пропуска. Их дают не больше чем 2 раза в неделю.

Акимыч, рад что и тебе понравился мот и ты уже открыл сезон покатушек, несмотря на сложную ситуацию. У меня к тебе вопрос,  какая покрышка на переднем колесе? я заказал себе, пришла, но какая то узкая совсем не смотрится, а твоя на фото самый раз. И где ты достал ветровое стекло? Заранее спасибо, теперь и ты консультант )

Опубликовано
31 минуту назад, АндрюХа! сказал:

Акимыч, рад что и тебе понравился мот и ты уже открыл сезон покатушек, несмотря на сложную ситуацию. У меня к тебе вопрос,  какая покрышка на переднем колесе? я заказал себе, пришла, но какая то узкая совсем не смотрится, а твоя на фото самый раз. И где ты достал ветровое стекло? Заранее спасибо, теперь и ты консультант )

Передняя петрошина 3.5-18. Не понравилась, буду ставить кенда 270 3.00-18. Стекло самое дешёвое скутерное, оно у меня уже на 3-й мотоцикл качюет. Кстати , сразу встречный вопрос, я сзади тоже 3.5-18 поставил , центральная подножка не много цепляет колесо-так и должно быть??

Опубликовано

И про задние амморты. Они без гидравлики? Или просто у меня пустые уже ??

Опубликовано
7 часов назад, Акимыч сказал:

Похоже пустые.., не для красоты же они, с одними пружинами...

Опубликовано
7 часов назад, Акимыч сказал:

Я сталкивался с таким "чудом" - сначала даже глазам своим не поверил, - реально стяли амортизаторы в которых масло даже и не предусматривалось, это и не амортизаторы даже, а тупо пружины на штоках, правда это на мопеде дешёвом было, а вот если такое стоит на вполне себе мотоцикле, то ещё больше удивлюсь!

Опубликовано
11 часов назад, Акимыч сказал:

Передняя петрошина 3.5-18. Не понравилась, буду ставить кенда 270 3.00-18. Стекло самое дешёвое скутерное, оно у меня уже на 3-й мотоцикл качюет. Кстати , сразу встречный вопрос, я сзади тоже 3.5-18 поставил , центральная подножка не много цепляет колесо-так и должно быть??

У меня тоже петрошина л-333, но сидит идеально и ничего не цепляет. Впереди Wanda Р210 2.75-18  по качеству норм, не дубовая, но как то узковата, по асфальту больше. "Амортизаторы" совсем ни разу не масляные, просто пружины, но я думал что это норма, так и должно быть. А чем они хуже ?

Опубликовано
В 05.05.2020 в 13:05, АндрюХа! сказал:

У меня тоже петрошина л-333, но сидит идеально и ничего не цепляет. Впереди Wanda Р210 2.75-18  по качеству норм, не дубовая, но как то узковата, по асфальту больше. "Амортизаторы" совсем ни разу не масляные, просто пружины, но я думал что это норма, так и должно быть. А чем они хуже ?

Раскачивает сильно. Буду ставить гидравлику

Опубликовано
8 часов назад, Акимыч сказал:

Раскасивает сильно. Буду ставить гидравлику

Конечно, зад козлит на пружинах ..

Опубликовано

здравствуйте, мне нужно поменять ведущую звезду,кто знает аналоги или как её маркируют. стоит у меня звезда на 15 зубьев ,  один отломлен и есть общий износ, думаю поставить на 16 зубьев, кто что знает ???

Опубликовано
24 минуты назад, ильяанатольевич сказал:

здравствуйте, мне нужно поменять ведущую звезду,кто знает аналоги или как её маркируют. стоит у меня звезда на 15 зубьев ,  один отломлен и есть общий износ, думаю поставить на 16 зубьев, кто что знает ???

Снимай звезду и иди с ней в магазин. Командор какой? Первый или обновленный?

Опубликовано

2017 г в  ,  двигатель уд163фмл , я сам не знаю какая версия

Опубликовано
2 часа назад, ильяанатольевич сказал:

Фотку скинь

Опубликовано
4 часа назад, ильяанатольевич сказал:

Такой?

30430944_m.jpg

Или такой?

30430960_m.jpg

Опубликовано

Со звездной не парься. В магазине скажи, что на китайский мото, именно мото, а не мопед. Рекомендую брать не родную звезду на 15 зубов, а взять на 16, она поинтереснее будет.

Опубликовано

Поменял сегодня амморты. Т.к. родные оказались только одни пружины, прыгал на кочках как кузнечик. Снял с дельты-на ней стояли новые от мотоцикла ермак, гидравлические. Выше родных на 1-1,5 см. Прокатился, понравилось. Мот стал еще выше. Померил клиренс под самой нижней точкой ( крепление передних дуг) на пустом моте вышло 27 см. Под двигателем почти 30 см. Не хило так! Еще установил таки обогрев ручек руля. А то в последней поездке, опять были некоторые проблемы при справлении малой нужды. Тяжело растёгивать экип отмороженными закаченевшими пальцами?. К Тенере, после постановки на учёт так и не подхожу. Как то пока не интересна она.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...