Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у xr250r с этим не так? мощность по птс вроде 17 у ирбиса, макс скорость не знаю. Вес на 20 кг больше по описанию. Ну и воздушное охлаждение VS маслянный радиатор. Или опять коммерческий ход? 

Да все так же... Исхожу из того, что мой 5-летний зад.оченый Лифан-200 на родных звездах выдает по навигатору как раз 100 км/ч. Думаю все китайские воздушки 200-250 кубов больше 110-115 по навигатору не едут.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так я потому и спросил. Гармоничней выглядит xr, плюс уже изученная модель и изученные косяки. Racer по характеристикам вроде как впереди (мощность, вес, скорость, охлаждение, прочие мелочи) но это на бумаге, по факту не понятно: что правда, что нет. Поэтому интересно мнение владельцев или ещё лучше если кто-либо смог проехаться на двух этих мостах.

Я бы смотрел на этот мот

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3825-racer-crossrunner-rc250nc-gy8/

он хоть и 250, но сил больше чем в 300 и кпп 6-ст.

И на форуме его давно юзают.

А вообще из этих "гусей" ищи это - это качественный китай

http://bike18.ru/products/motocikl-zongshen-zs250gy-3-rx3

https://www.avito.ru/izhevsk/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_zongshen_zs250gy-3_rx3_577083847

Опубликовано

Ну да, учитывая доставку не потяну. В общем нацелился на bm motard 250, как приеду в отпуск буду брать его, если ничего не поменяется, поставлю на учёт в России и отправлю в Ереван. Спасибо за советы.

Опубликовано

Лучше брать сейчас. В оптимизм я не верю. У нас, например зимой TTR250R зимой стоил около 80 т.р., сейчас - больше 100. К сезону все дорожать будет. Думаю нормальные цены это пока старые докризисные запасы не распродали. Мне кажется лучше с начальством договориться, взять два, три дня отпуска, приехать, купить, зарегестрировать, отправить транспортной компанией и кататься.

Два дня отпуска+два выходных=с четверга до воскресенья, наверное можно уложиться.

Опубликовано

Дык бакс снова падает, уже вон 70 р вместо 80. Цены такими же останутся примерно, думаю.

Опубликовано

Я бы лучше не рисковал. Останутся такими-же ничего не потеряешь. То что подешеветь может не верю!

Опубликовано

Ничего не подешевеет, покупали то партию задорого, продавать так же будут. А вот как продадут, тогда и наступит счастье

Опубликовано

Было бы всё так просто ))) я ж на службе Царю, моё желание о отпуске уже мало кого волнует, есть план отпусков. К тому же минимум 15 суток могу взять, плюс к этому с 26 марта рейсы прямые отменяют на южное направление, а с пересадками более 20000 руб туда-обратно... Вот и экономии не будет никакой. Кстати, с завода бм ответили, что доставка до Еревана будет 20000 руб примерно. Но тут ещё препятствие: если ставить на учёт новый мот из России в Армении нужно НДС заплатить Армении. 18% вроде. Российский НДС можно вернуть, но хз. Заниматься этим не очень хочется. К тому же если сейчас ВМовцы предлагают motard за 125000 руб, то почему к лету у диллеров сильно поднимется цена? Ну разве что к сезону... Хотя в условиях кризиса вряд ли намного увеличится. Всё таки товар не первой необходимости и как пирожки не разбирают.

Опубликовано

А что ты так за китай ухватился? Можно найти и явы в идеале и ижы.... я в свое время на них будучи лейтенантом хорошо поездил, а щас на них и цены мизерные и запчасти есть, да и скорость выше, чем у китая, единственно не удобно масло мешать.

Опубликовано

Да как бы я изначально на япошек б/у смотрел пару лет назад, но пока права получил пришёл кризис и падение рубля, поэтому на китайцев смотрю. Ижи и явы не рассматриваются.

Опубликовано

Ради интереса покопался в сети. Много автобусных рейсов Краснодар - Ереван и всего за 2000 руб. С отпуском конечно Вам виднеё. По Российским законам одна из частей отпуска (любая) должна быть не менее 14 дней, а остальные можно брать как угодно, хоть по одному дню. Естественно, если сможешь договориться с руководством

Опубликовано

Только надо учитывать что для постановки на учёт мотоцикла в России надо его сначала застраховать по ОСАГО. А наши страховые сейчас совсем обнаглели и потому страховка делается либо очень долго с очередями, либо очень дорого. Этого я вначале не учитывал, говоря что можно быстро всё оформить :(

Опубликовано

совершенно согласен, страховые совсем страх потеряли а совести там никогда не было

Опубликовано

Ради интереса покопался в сети. Много автобусных рейсов Краснодар - Ереван и всего за 2000 руб. С отпуском конечно Вам виднеё. По Российским законам одна из частей отпуска (любая) должна быть не менее 14 дней, а остальные можно брать как угодно, хоть по одному дню. Естественно, если сможешь договориться с руководством

У меня отпуск 65 суток в общем. Без учета выходных. 15 суток минимум. Насчет автобусных рейсов: еще раз повторюсь: у России с Грузией непростые отношения, у меня паспорт заграничный специфический, через Грузию никак мне нельзя проехать.  Думаете я не рассматривал такой вариант? ))))

Опубликовано

Ничего не подешевеет, покупали то партию задорого, продавать так же будут. А вот как продадут, тогда и наступит счастье

Подешевеет как миленькое. Или ты не видел, как дорожают купленные в 2013 году по 35 рублей за бакс моты, "потому что бакс вырос" в 2015? Так же и дешевеют.
Опубликовано

Ну извини, думал может человек не сообразил.

Отпуск 65 дней - круто!

Человек же написал, что на государевой службе. Обычно учителя или лесники так не пишут.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...