ПетровичЪ Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Производитель HANWAY Модельный год 2014 эндуро/кросс/мотардТип двигателя: ДВС 4-х тактный одноцилиндровый воздушного охлаждения K157FMI (аналог ВМ Street125DD) и еще где то видели ))Объем двигателя: куб. см 124Степень сжатия: 9,5:1Система питания: (тип, марка) Карбюратор, Mikuni BS26Максимальная мощность: (лс/об/мин) 11,2/9500Сцепление: (тип) Многодисковое, в масляной ваннеМаксимальная нагрузка: кг 150Зажигание: CDI (электронное)Система запуска: Электрический стартерБортовое напряжение: (Вольт) 12КПП: Механическая Кол-во передач 5Тормоза: Дисковые, гидравлическиеПередняя шина: 110/70/17 или (3.00-21)Задняя шина: 130/70-17 или (4.10-18)Колесная база: мм 1410Дорожный просвет: мм 240Высота сиденья: мм 830Емкость топливного бака: (л) 12Главная передача: цепьГабариты: (мм) 2300(Д)*810(Ш)*1150(В)Сухая масса: кг 106Максимальная cкорость(км/ч) 110 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Прикупили сыну такую технику в комплектации эндуро, взамен ттр125р.. пока мот в пути решил создать тему..Мот довольно интересный и складный, но думаю всегда найдется, что добавить и обсудить. По первым прикидкам потребуются проставки под руль 28мм - см4, накладка на руль квадратная, защита рук не декоративная соответственно - это из приятного ))Из колхоза, потребуется сделать какой то люминевый упор под левую боковую накладку(с право в глушак упрется), во избежание ее повреждений при падении (( На нем сзади ничего выступающего нет, для хотя бы какой то опоры (( Ну и обрубок переднего крыла заменить или с STR200ки или с КТМ стайл )) благо ценники приемлемые.. Изменено 6 марта, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 :) Константиныч, покупали по сути неплохую ходовку под дальнейшее наращивание мощностей.. подсобираем, прикупим 250й двиг, можно и бушный, и будет нормальный более менее современный мот без одномоментной финансовой нагрузки )), ну нету 100штук, что бы сразу удовлетворять все потребности.. а кататься то хош! И главное по доп теперь - без проблем, а то с питом не укатишься туда где нам хотелось бы покататься 1 Цитата
егерь Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Двухсотый двиг встанет без глобальных переделок, может и вовсе без оных, а вот 250й - это абсолютно другой двигатель и даже по габаритам в раму не войдёт. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Того же мнения.., там подрамник чуть иной, а в переход на 200.. можно и рассмотреть цпг на придмет заменяемости.. И разве нас остановит какой то подрамник когда есть желание :D Изменено 7 марта, 2016 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
егерь Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Того же мнения.., там подрамник чуть иной, а в переход на 200.. можно и рассмотреть цпг на придмет заменяемости.. И разве нас остановит какой то подрамник когда есть желание :D Карты в руки! :) Как-то разбирались с различиями 125/200,- всё не так просто, одним ЦПГ не отделаться... Короче, тот кто планировал, отказался от этой мысли. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Нисколько не сомневаюсь.., цпг может потащить за собой много чего.., были бы железки под рукой или чертежи как в старые добрые времена, то можно и покумекать.. А так если инфы не найду, вариант с подрамником видится наиболее дружелюбным )) Это лето скорей всего откатаем на 125(со сбором инфы), а зимой и займемся перестройками .. Цитата
егерь Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Навскидку, - 125/200 отличается, кроме ЦПГ, ещё и ходом поршня, что имеет под собой замену коленвала, а дальше уж и не копали. Но если вы это, переделку 125 на 200, сделаете и сделаете отчёт по работам и расходникам - благодарностям "потомков" не будет предела!) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) К стати, обратил внимание что Ханвей 250(223) с Ирбисоподобными моторами не делает.., очевидно это спецзаказ для некоторых рынков.. (( У них оф 250-300 водянки, или 249 воздух нижнеклапанники для коферейсеров Изменено 9 марта, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Брат почти близнец :) из европы Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Ну вот.. долгожданный и приехал :)Распаковка:https://rutube.ru/video/bf0c4053d40a6c7da415e1ce20d5c031/http://rutube.ru/video/b5bcd42fedf767922a92d30823b0eb8f/http://rutube.ru/video/c083a559f8247338deb8f6b6608d0a2d/Приятные мелочи комплектности - сальниковая цепь, перья 54мм, люминевое всЕ, кроме рамы .. и бак на пол мота, на топливный фильтр тоже не пожабились )) Мужики это другой уровень, рулевая колонка мм70! с виду.., Велс, Ирбис и т.д с подобными ходовками, в сравнении с ним, выглядят велосипедами :( Изменено 21 марта, 2016 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
F M Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Тоже начал интересоваться этими мотоциклами.. Разница по цене между 125сс и 200сс, в треть, а ходовая.. как я понимаю, идентичная, полноразмерная.. И, вариант с легкосплавными колёсами есть))) Что за 125сс мотор там стоит, откуда запчасти брать? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Мотор(без масл охлаждения и кика) K157FMI такой же как и на 200ке(до цилиндра) только поршень 57, а на 200ке 66мм, аналог ВМ 200DDДа, ходовка жесткая(в смысле на скручивание - маятник через двиг) и полноразмерная. Про запы как то не беспокоимся.. Во первых - это еще не скоро потребуется.., да и али не отменяли.. Да и нет там ничего такого, что не найдется на каком ни будь китайце ))Мы недавно брали в Драйвбайке, у них были и мотарды Изменено 22 марта, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
F M Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Т.е., на 125сс можно снять ЦПГ и поставить 200сс без доп. переделок? Если так, то заманчиво.. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 :) Думаю не все так просто.. (обсуждали выше), но возможно.., можно и 223й туда вставить, как это сделано на STR250, Ханвей в эту ходовку и водянку умудрился всунуть )) 1 Цитата
F M Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Пытался найти дилера Hanway в Петербурге.., похоже таких нет, и мотоциклы живьём не увидеть..( Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Лично я и не пытался.. хватило описания 200 ки с фотоальбомом, там все снято и описанно понимающим человеком, да и форумчане в принципе поддержали его мнение по ветке Покупал мот через инет, за 800км от мск, при его осмотре обнаружил, что он даже лучше чем ожидал :) (в альбоме не заметил что маятник через двиг и крепкой рул колонки..) А как едет..? мне и видео хватило что бы понять, за что платить смешную по сег меркам сумму Цитата
F M Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 А, лично я.. не настолько крут, чтобы покупать за 100 тысяч китайский мотоцикл.. вслепую. На фото и по описаниям, да, всё Ок, но надо посмотреть/посидеть/послушать.. Хорошо, что пока нет срочности, а может позже, кто-нибудь привезёт Hanway в Питер. Если не секрет, во сколько обошлись услуги по доставке мотоцикла, всё что сверх его стоимости (отправка в транспортную компанию, упаковка в ящик, перевозка из Москвы)? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Да и я не крут то особо, просто имел два сезона безпроблемное общение с китайцами 125-250, повадки знакомы, по первОй тоже оч сомневался... :)Посидеть.., ну тут под каждого не угодишь.., кому то высок, кому то руль низок.. для этого существуют различные прибамбасы обустраивающие комфорт, я с таким не заморачиваюсь, нам главное, что бы не низкий и техническая часть, остальное прибудится тюнингомДоставка..? конечно не секрет - 1300р от мск до моего города, +2000р за доставку драйвбайком до транспортной по мск и +800р(за газель) тут у меня по месту.. 10км от города везтиОн был в своей родной метал-картон коробке, дополнительно его не паковали.., доехал цел и невредим с птс, дкп и актом приема-передачи, они были с ним как сопроводительные докипокупать за 100 тысяч66500 :) Изменено 24 марта, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
F M Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 1300 руб. услуги транспортной компании по доставке мотоцикла от Москвы до Белгорода?? Это какая-то благотворительная акция..))) Наверное, один ноль надо дописать.. Про "100 тысяч" я написал, т.к. всё же для меня актуальнее 200сс. И.. вопрос серьёзного брака для китайского мотоцикла, это достаточно актуальный вопрос, который проблематично решать из другого города.. = про гарантию можно забыть. В любом случае, Hanway STM ( STR ), достаточно интересный вариант. Буду рассматривать его, как и ВМ200, если дело дойдёт до покупки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.