ПетровичЪ Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Движки(ниже цилиндра) одинаковы, значит и с бм подойдет Цитата
F M Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Интересно, что для Suzuki DR125 предлагается масляный фильтр HF132, а для GN125 фильтр HF131 - на Hanway STM125 подходит фильтр HF131..) Цитата
егерь Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 На бээмах тоже есть модификации под разные фильтры, визуальная разница в наличии\отсутствиии кичка и в заявленном на крышке объёме масла в картере. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 На бээмах тоже есть модификации под разные фильтры, визуальная разница в наличии\отсутствиии кичка и в заявленном на крышке объёме масла в картере. Ну и что.. и звезды у них разные? чет сомнительно сильно.. Цитата
егерь Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Звёзды могут быть разными - 428 или 520 - посадочные одинаковые, но вродь вопрос о фильтрах был? Или я не так понял? Цитата
F M Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Всё интересно - и звёзды, и фильтры, и прочая расходная лабуда. Вот на КLX было просто подобрать звезду и фильтр, а на экзотический Hanway, с фильтром разобрался (менял) ещё летом, а звезду похоже.. придётся снять с мотоцикла, замерить и сравнить с предлагаемыми в мотомагазинах запчастей и расходников. Хорошо, что никакой срочности нет - родная ещё поживёт, а зимой.. если и надумаю прокатится, так + 10 км к пробегу, роли не сыграют. Но, что заказывать - надо бы знать наперёд. Цитата
егерь Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Посмотри в факе по двухсоткам БМ, там есть вся актуальная информация по звёздам, да и по фильтрам, кстати, вроде как, Саня переносил всё это в ваш ФАК. Цитата
F M Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 В "Ханвэйфаке" не нашёл))), в ВМ-ах, Егерем написано - JTF409. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 По фильтру в факе есть инфа.. я его уже менял все там гуд.. все подходит А со звездой, чего непонятного. у нас шаг 428, значит такую и брать с бм(а), только ко-во зубьев посчитать потребуется.. я свои не считал, так как не вижу пока повода для этого )), там даже измерительный износ не просматривается, не то что видимый Цитата
F M Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Такая звезда "с БэЭма" у дилера стоит в полтора раза дороже, чем JTF для KLXа...))) Вроде мелочь, но.. как-то смешно. На KLXе ведущая звезда заметно износилась, примерно.. за 5000 км, и после 6000 км я её сменил, т.к. люблю всё с запасом, а на Ханвэе стал наблюдаться износ на ведущей звезде после 1500 км - с такими темпами хватит ещё на тысячу.. максимум, поэтому хочу до весны прикупить в запас расходники (фильтр, масло, звезда и т.п.), чтобы летом всё было под рукой. К слову, на обоих мотоциклах цепь смазывал регулярно аэрозольной смазкой "Вюрт"5000. Фильтр уже менял после обкатки и выше написал, какой именно. Цитата
F M Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Снял ведущую звезду со своего мотоцикла. Не знаю, какие звёзды стоят на ВМ-ах, но на Hanway STM125 штатная звезда 13 зубьев, по размерам схожая с AFAM 22200 и JTF 426. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 18 часов назад, F M сказал: JTF 426 Инфа по ней тут \добавил в ФАК Цитата
F M Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Вчера купил на свой Hanway STМ125 ведущую звезду JTF 426-14, на зуб больше штатной - встала на вал нормально. Когда дороги начнут просыхать попробую как на ходу. Если с места трогаться мотик будет без натуги - оставлю эту звезду. По идее, на асфальте должно быть поприятнее, а в болота и грязь меня с каждым годом тянет всё меньше и меньше..) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 19 часов назад, F M сказал: По идее, на асфальте должно быть поприятнее, а в болота и грязь меня с каждым годом тянет всё меньше и меньше..) Приедет глушитель с карбом буду перекидывать 200ку - и в поля, леса, а там грязи.. до июля )) Изменено 1 марта, 2017 пользователем ПетровичЪ Цитата
егерь Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 17 минут назад, ПетровичЪ сказал: буду перекидывать 200ку Ух ты! Новый двиг купил? И как я это пропустил - аяяй! Ну, потом расскажешь как и чего. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, егерь сказал: Ну, потом расскажешь как и чего. Как же без этого, еще в вашей ветке попытаю ума по блоку зажигания )) 1 Цитата
F M Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, ПетровичЪ сказал: и в поля, леса, а там грязи.. до июля )) Я очень люблю лес. Живу в относительно лесистой местности. Мотоциклы люблю с детства. Но забираться поглубже в лес всё чаще предпочитаю.. пешком..) А, для мотопрогулок предпочитаю тихие сухие лесные дорожки, чистые ручейки в брод, укатанный просёлок, а иногда и умеренное бездорожье.., но чтобы чередовать такие места приходится по несколько десятков км катить по асфальту или грейдеру, что очень тяжко при 60 км/ч - отсюда и появилось желание попробовать ведущую звезду на зуб побольше; надеюсь тяги для моих условий хватит и крейсерская скорость возрастёт. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 18 часов назад, F M сказал: при 60 км/ч Он без проблем сотку бежит, да и по грязи идет что танк((, его даже меньше водит чем мой Велс, так как полегче будет и геометрия более правильная Наша стихия )) Изменено 2 марта, 2017 пользователем ПетровичЪ Цитата
F M Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Вы же прекрасно понимаете, что максимальная скорость и крейсерская скорость - это совершенно разные понятия.. 125 cc Hanway, может и раскочегарится до сотни, но непрерывно двигаться несколько десятков километров по трассе без перегрева, повышенной вибрации и т.п. может при 6-6,5 тыс. об/мин, не более. Именно для увеличения скорости при движении на обозначенных оборотах, я и поставил увеличенную ведущую звезду. Как будет ехать мотоцикл, смогу сказать лишь после нескольких поездок, а это будет через месяц-полтора..) Моя стихия - укатанные песчано-каменистые дорожки в сосновом бору..) Цитата
F M Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Забавный момент..: вчера вспомнил про то, что на моём мотоцикле изначально не работал спидометр (подозрение на бракованный датчик), ни на какую "гарантию" я и не надеялся - .. как и в прошлом году на всякий случай задал соответствующий вопрос дилеру и снова получил ответ: "поставкой запчастей для Hanway мы не занимаемся"..))) Не заводил мотоцикл с октября.. Но весна берёт своё и начинаю чувствовать "прилив сил")), пойду оформлять ОСАГО..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.