евген Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 :angry: Хочу присоединиться к армии скутеристов (скутероводов? как, кстати вы себя сами называете?),но не знаю что купить: с одной стороны может быть Mint (вроде как подешевле, всё равно учиться), с другой стороны хочется что-нибудь более продвинутое типа Joy-X (выбор только из ВМ, т.к. у нас в Калининграде знаю только одного дилера не б-у-шной техники, да и цены...).Расскажите, пжалсста о своём жизненном опыте, я так думаю все с чего-то начинали, и никто не родился со скутером между ног......... Цитата
банзай Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Нужно брать скутер чтобы радовал. Да и к скорости быстро привыкаешь, а мощности может через месяц уже не хватать... А продать Минт ч/з месяц или два после покупки, пустая трата денег. Дороже чем за полцены врятли получится. Лучше брать Джой Х. Цитата
евген Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Нужно брать скутер чтобы радовал. Да и к скорости быстро привыкаешь, а мощности может через месяц уже не хватать... А продать Минт ч/з месяц или два после покупки, пустая трата денег. Дороже чем за полцены врятли получится.Лучше брать Джой Х. Спасиб! А то куча сомнений Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 3 марта, 2008 Администраторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 На этой неделе повешу на сайте нформацию о новых Экшенах. 50сс и 125сс Мне кажется, из них тоже можно будет повыбирать. Цитата
евген Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 На этой неделе повешу на сайте нформацию о новых Экше-. 50сс и 125ссМне кажется, из них тоже можно будет повыбирать. Интересно посмотреть, а то всё никак не получается зайти на Московский,182а (хотя дело 10 минут со сборами, а в будни работа понимаете ли). Цитата
pavlik Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 бери 4-тактник по моему лучше ;) Цитата
SnoW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 бери 4-тактник по моему лучше :) по моему тоже!!! 4 такта супер... у меня джой р и ничего все устраивает) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.