Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не ругайтесь, парни, все равно каждый останется при своем мнении а лицо потеряете. нужно ли восстанавливать численность вымирающих животных? нужно, они вымирающие именно по нашей милости, другой вопрос каким образом, хищник выращенный в неволе и даже адаптированный для жизни в дикой природе уже по умолчанию не боится человека и с голодухи с большей вероятностью слопает двуногого чем помчит за лосем, тем пачее что и лось как и тот хищник сам на грани исчезновения. в дикой же природе хищник предпочтет избежать встречи с человеком, но, опять же отсутствие кормовой базы и то, что человек все больше вторгается во владения дикой природы заставляет хищников все чаще нападать на людей. любую такую проблему нужно решать комплексно, нельзя вот так просто выпустить тысячу тигров на волю и они начнут плодиться и размножаться, нет, сначала они сожрут все что смогут, потом примутся за людей а потом их отстреляют как опасных для социума. потому тут не все так просто и нужно будет решить много проблем, но в первую очередь человеку нужно очень крепко пошевелить той штукой которой мы отличаемся от других животных - мозгами, а то иной раз складывается впечатление что мы точно знаем что мы последнее поколение на земле и после нас - хоть потоп

Опубликовано

Я "валяюсь"! :D:D:D

Весеннее обострение, парни, - оно самое, ну ничего - поболит и перестанет! B)

Вообще, и для человека и для зверей лучше чтоб звери человеков опасались и на глаза нам не показывались. В старые добрые времена человек приучал животный мир к дисциплине, - бил зверя где увидит, и зверь был тих и осторожен. Но вот человек раскис, спаскудился и стал любить животных не как положено - как еду и источник прибыли, а просто так. Зверь раз столкнулся с человеком, второй, третий... А человек его не убил и не напугал, - Эге! - подумал зверь, - Чует моё сердце, что истинктивный страх перед этим существом - лишнее, а нут-ка я сие на зубок попробую! И в какой-то момент попробывал, Сидит жрёт и своему счастью не верит - ! А я то как последний хомяк корешки копаю, да шкурой рискую чтоб лося заесть, когда тут совершенно безобидная еда в огромном количестве и в отличном качестве шастает! Вот, - думает зверь, - теперь-то я заживу и сам всегда сыт буду и детушек научу! B)

Короче, раз перешли на личности, тему закрываю.

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...