Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) Купил недавно себе BM Motard 200 мотоцикл в хорошем состоянии но старого года)при разборке карбюратора оказалось что мембрана со временем потеряла свои свойства и просто на глазах потрескалась :(

думаю сменить карбюратор на Keihin PE 28 либо Mikuni VM 26. Подскажите может кто ставил другой карб на наш мотоцикл?

Опубликовано

попробуй этот

%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%
barcode.jpg 332-17746 searchIcon.png

Карбюратор плоскодроссельный OKO 28мм

Плоскодроссельный карбюратор OKO, произведен по аналогу японского карбюратора Keihin. С установка данного плоскодроссельного карбюратора взамен стандартному, улучшит дина

Опубликовано

подозрительно дешево. 

На Али такие карбюраторы вообще копейки

А разве в ВМ 200 не 30-й карб?

На прародителе (джебеле) - 30-тый,а китайцы как обычно придушили-поставили 28-ой!))))

Опубликовано

попробуй этот

%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%

barcode.jpg 332-17746 searchIcon.png

Карбюратор плоскодроссельный OKO 28мм

Плоскодроссельный карбюратор OKO, произведен по аналогу японского карбюратора Keihin. С установка данного плоскодроссельного карбюратора взамен стандартному, улучшит дина

Я думал насчет этого карба но мне сказали что заказывали как то раз и пришлось обратно отправить, не смогли настроить, качество производства плохое...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказал карб)скоро придет)потом создам тему по изменениям

Какой заказал-то хоть?

Опубликовано

На прародителе (джебеле) - 30-тый,а китайцы как обычно придушили-поставили 28-ой!))))

Чем, в определённой степени, добавили низов и выровняли кривую "крутящего момента", ну и, разумеется поубавили верхов и снизили пиковое значение...

Зачем? Ну, могу тока предпологать: маскировка дефорсирования двигателя (если такое дело, дефорсирование, вообще имеет место), увеличение моторесурса, предсказуемость тяги - для большей безопасности неофитов...

Второй абзац лишь предположения - на истину не претендующие. :)

Опубликовано

Низов там явно не добавили, и тот и тот с 40км/ч на 5-й разгоняется. Это по памяти, на 4-й передаче Джеб можно до 100 разогнать, но там уже звон в движке начинается. Дефорсировали вряд ли, ставили уже цилиндр и головку от BM на Джебель, едет так же. Разве что ресурс берегут, может китайский коленвал при 20 лошадях рассыпается или у китайцев для 200-к ограничение по мощности (они почти все 15-17 лошадей). Подумываю про другой карб, но это после обкатки... может и не понадобится, лучшее - враг хорошего. Карб на Джебеле BST31SS. Такие же на Бандитах каких-то ставятся.

Тяга на Джебеле тоже ровная, без провалов и подхватов, но разгон вроде бодрее и обороты меньше при этом. Хотя может мне после Raid'а так кажется. Кстати... видео Джебеля с подключенным тахометром, можно сравнить работу движка

P.S. Я уже наверно надоел с Джебелем этим, больше не буду)))

Опубликовано

P.S. Я уже наверно надоел с Джебелем этим, больше не буду)))

Да не, наоборот, я пока ещё ни одного полного и внятного сравнения не видел, так-что...

Опубликовано

Да не, наоборот, я пока ещё ни одного полного и внятного сравнения не видел, так-что...

У знакомой есть Джебель 200, сравню как-нибудь. Может даже карбюратор выпрошу.

Опубликовано

поставил Keihin pe 28 но у меня щас другая проблема...бак сильно сьела ржавчина я уже 4 круг электролиза провожу а там все еще дохрена ее....незнаю уже что делать...куски плавают...

Опубликовано

Как вариант еще гаек на 6 купить 1,5 кг. Затем все гайки разделить на 2-3 группы, продеть двойной капроновой ниткой, и переваливать потихоньку бак из стороны в сторону. Муторно правда.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чем дело кончилось? Как карб?

карб работает отлично!но стоковые жиклеры не подходят, у меня стоит фильтр хифло и сток труба под это я заказал с али жиклеры, поставил 120 главный и 38 холостой все работает отлично и заводится хорошо...пока не до конца настроил на первой при резком откручивании мот иногда глохнет а так все в порядке, разгон хороший...звезды стоят 13-44 520 максималка 110...в райное 90 идет не большой подхват до максимума...заводится без подсоса...есть одно но! это касается патрубка с воздухана его длины не хватает...решение проблемы - пластиковая труба в сантехнике нужного диаметра и резиновый патрубок (на бак помоему) от восьмерки

post-25759-0-53291900-1466452895_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...