Перейти к содержанию

Мотоцикл   

43 пользователя проголосовало

1. 1. Какой же все таки мот лучше?

• Patron taker
    • Baltmotors street
    • Baltmotors classic
    • Irbiz garpia
    • Stels 400gt
    • Stels 400gs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята! Держите себя в руках! :D

Опубликовано

Есть. Японские с мощностью больше 20 л.с.

Простейший пример: CBR250, Ninja 250, Magna 250, VTZ250 (эта вообще 180 прёт, 40 с чем-то лошадей).

Ну а вообще я на своём ирбисе 110-115 на обгон фуры выжму без проблем, причём это реальная цифра, а не по китайскому спидометру. Сотку он по трассе крейсером идёт.

110-115 это уже предел для него.. При чем до 115 очень долго и тухло , не всегда и на эндурячной АТ резине, а не кроссовой... Я не раз нафигатором проверял

Опубликовано

меньше на 10 тыщь Alex_ag

Алексей - ты тоже из разряда писателей а не читателей?

Меньше чем 200 это скока? 199 тоже меньше....

Просто я думал, что переписывать прайс не обязательно. Цена 127/140/157 тыс. рублей. (на сайте Стелса). Я бы сказал существенно дешевле 200 т.р.

Просто я хочу понять чем 250 кубов лучше 400 при той же мощности, чтобы за них переплачивать.

Опубликовано

чем 250 кубов лучше 400 при той же мощности

При схожей конструкции и равной мощности двигатель бОльшего рабочего объёма будет эластичнее и удобнее при эксплуатации.

Опубликовано

400gt, какой то страшный или это так на фотках кажется...

post-16329-0-83791400-1460282580_thumb.jpg

ежели в стоке не по вкусу

Опубликовано

меньше на 10 тыщь 

Alex_ag

Алексей - ты тоже из разряда писателей а не читателей?

Меньше чем 200 это скока? 199 тоже меньше....

120-150 тыр.

https://stelsmoto.ru/motocikly/

Опубликовано

Просто я думал, что переписывать прайс не обязательно. Цена 127/140/157 тыс. рублей. (на сайте Стелса). Я бы сказал существенно дешевле 200 т.р.

Просто я хочу понять чем 250 кубов лучше 400 при той же мощности, чтобы за них переплачивать.

С пн подешевели на 5-7 тыр.

Опубликовано

400gt, какой то страшный или это так на фотках кажется...

Да уж не страшнее, чем Рейсер Кросранер с водянкой.

Опубликовано

Да уж не страшнее, чем Рейсер Кросранер с водянкой.

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные! ИМХО для меня 400gt гораздо страшнее Кроссраннера!  :)

Опубликовано

А, что.. существуют красивые бюджетные мотоциклы??)

Бюджетность подразумевает, прежде всего, функциональность, а.. красота в технике - это удел имиджевых аппаратов.

Впрочем, понятие красоты у каждого своё..)

Опубликовано

Продам весь свой мото парк. И куплю GT.  :) Отличный кроссовер, для езды и по городу и по грунтовым дорогам.

Опубликовано

Продавцы в мотосалоне уверяли меня что брать именно GT не стоит по причине маленьких колёс. Лучше брать GS - и обтекатель есть, и колёса большие. Им конечно выгоднее продать то, что дороже, но доля истины тут есть. Если дороги такие-же "хорошие" как у нас, то большие колёса лучше.

Опубликовано

Продавцы в мотосалоне уверяли меня что брать именно GT не стоит по причине маленьких колёс. Лучше брать GS - и обтекатель есть, и колёса большие. Им конечно выгоднее продать то, что дороже, но доля истины тут есть. Если дороги такие-же "хорошие" как у нас, то большие колёса лучше.

я тоже хотел геэску, но у него сидуха была на уровне моей груди, забор еще тот, а с гетехи с обеих бортов ногами достал, так что прикинуть мот к заднице или наоборот при покупке не лишнее 

Опубликовано

Хочу купить первый мотоцикл,есть два варианта.Балтмоторс классик 200 и Вилс трофейный 250 ,что посоветуете взять новичку для освоения азов.Мой рост 174 Вес 95кг

Опубликовано

Только Стелс Флейм 200. Потом мне спасибо скажешь! Это единственный китайский мотоцикл продающийся в России, который сконструирован умными головами  и изготовлен не кривыми руками!

Ты забыл сказать, что он давно уже не на QJ делается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...