maximillian_great Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 б-холуница, это да, по реке белая холуница,Как тесен мир :) В белой не был, только в черной :) Междурядье есть всегда. Например между попутным рядом и встречным. Однополоска это што? Не встречал. По полосе в каждую сторону. Когда твоя полоса глухо стоит, по встречной проносятся под сотку, а рядом есть асфальтированная обочина в 1.5 мотоцикла, ну, мой выбор очевиден :) Цитата
Rouder Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Из жёсткой безсмысленной гонкия выпал прям в запах травыс забытым восторгом ребёнкаи с небом вокруг головы.С обочины небо - другое:с обочины небо - кругом!Не знал я такого покоя,о дне не мечтал я такомКогда ни на что не похожийи слаще, чем сахар и мёд,души опустевшее ложеНебесный Избранник займёт.О света великая жажда!О жажда бессмертной любви!Молю - посети хоть однаждытого, кто несётся в крови,Калечась, корёжа, сбивая,глотая горячечный пот,в ком мечется насмерть живаядуша и - обочины ждёт... 2 Цитата
OhotNIK Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 по терминологии пдд дорога включает в себя тротуары и обочины, потому если двигаться на моте по обочине без птс получается двойное нарушение, полюбому гайцы такую возможность не упустят Я фигею, народ вообще учит ПДД? 24.7. Водители мопедов должны двигаться по правому краю проезжей части в один ряд либо по полосе для велосипедистов. Допускается движение водителей мопедов по обочине, если это не создает помех пешеходам. Цитата
san Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Так то мопед и мотоцикл разные вещи вообще то Цитата
Genriz Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 А ведь человек вроде как про мопед и спрашивал... Но я например как-то пропустил это мимо ушей. )) Цитата
Genriz Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Фотошоплю не очень... ))) 3 Цитата
путник1 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 так за мопед, если это действительно мопед - полтинник, можно вообще не переживать, какой у него птс, договор купли - продажи и все, быть в шлеме а гайцу предьявить только водительское удостоверение категории м и выше Цитата
stillmighty Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 да нет - прошу меня извинить, под мопедом я подразумивал мотоцикл типа эндуро. И другой раз выезжая из леса я еду по достаточно широкой обочине не сильно быстро - для того что бы темп перевести, ну и другим не мешать. А за обочиной тротуар и забор - так что ж мне теперь по тротуару ездить. Ну надеюсь если и остановят меня мотобатовцы - то они понимающие люди и я им объясню что это лишь для того что бы не создавать аварийной ситуации на дороге. Цитата
путник1 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 как сказал что выезжаешь из леса на мопеде сразу представил душевный гряземес далеко не полтинниковского калибра, а с гайцами как повезет, и среди них люди есть, эх, куда подевались анискины Цитата
OhotNIK Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 куда подевались анискины Остались в СССР )))))))) Цитата
Паштет Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Формально да, у нас право не преценденое. Но, почти всегда, рядовые судьи , если показать им решение верховного суда, будут ориентироваться на это решение. И скорее всго касатся это будет и тех кто ездит левее левого. "Согласно сложившейся судебной практике...".:) Цитата
Паштет Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Г-споди, да неужели ж Ты услышал мои мольбы?! Наконец-то хоть какие-то подвижки в сторону "водитель вправе рассчитывать на то, что остальные участники ДД соблюдают ПДД"! Неужели кто-то еще помнит такие фразы?:) Еще б колеса обочечникам простреливать разрешили - я б на радостях коньячку выпил! Цитата
Паштет Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 А ведь человек вроде как про мопед и спрашивал... Но я например как-то пропустил это мимо ушей. )) Судя по подписи, там все-таки легкие моты.:) Цитата
Паштет Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Фотошоплю не очень... ))) Еще правее трактор должен быть.:) 1 Цитата
Сивый Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Еще правее трактор должен быть. :) И шаверма с щашлыком Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.