Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

б-холуница, это да, по реке белая холуница,

Как тесен мир :) В белой не был, только в черной :) 

Междурядье есть всегда. Например между попутным рядом и встречным.

Однополоска это што? Не встречал.

По полосе в каждую сторону. Когда твоя полоса глухо стоит, по встречной проносятся под сотку, а рядом есть асфальтированная обочина в 1.5 мотоцикла, ну, мой выбор очевиден :)
Опубликовано

Из жёсткой безсмысленной гонки
я выпал прям в запах травы
с забытым восторгом ребёнка

и с небом вокруг головы.

С обочины небо - другое:
с обочины небо - кругом!
Не знал я такого покоя,
о дне не мечтал я таком
Когда ни на что не похожий
и слаще, чем сахар и мёд,
души опустевшее ложе
Небесный Избранник займёт.
О света великая жажда!
О жажда бессмертной любви!
Молю - посети хоть однажды
того, кто несётся в крови,
Калечась, корёжа, сбивая,
глотая горячечный пот,
в ком мечется насмерть живая
душа и - обочины ждёт...

Опубликовано

по терминологии пдд дорога включает в себя тротуары и обочины, потому если двигаться на моте по обочине без птс получается двойное нарушение, полюбому гайцы такую возможность не упустят

Я фигею, народ вообще учит ПДД?

24.7. Водители мопедов должны двигаться по правому краю проезжей части в один ряд либо по полосе для велосипедистов.

Допускается движение водителей мопедов по обочине, если это не создает помех пешеходам.

Опубликовано

А ведь человек вроде как про мопед и спрашивал... Но я например как-то пропустил это мимо ушей. ))

Опубликовано

так за мопед, если это действительно мопед - полтинник, можно вообще не переживать, какой у него птс, договор купли - продажи и все, быть в шлеме а гайцу предьявить только водительское удостоверение категории м и выше 

Опубликовано

да нет - прошу меня извинить, под мопедом я подразумивал мотоцикл типа эндуро. И другой раз выезжая из леса я еду по достаточно широкой обочине не сильно быстро - для того что бы темп перевести, ну и другим не мешать. А за обочиной тротуар и забор - так что ж мне теперь по тротуару ездить. Ну надеюсь если и остановят меня мотобатовцы - то они понимающие люди и я им объясню что это лишь для того что бы не создавать аварийной ситуации на дороге. 

Опубликовано

как сказал что выезжаешь из леса на мопеде сразу представил душевный гряземес далеко не полтинниковского калибра, а с гайцами как повезет, и среди них люди есть, эх, куда подевались анискины 

Опубликовано

куда подевались анискины 

Остались в СССР ))))))))

Опубликовано

Формально да, у нас право не преценденое. Но, почти всегда, рядовые судьи , если показать им решение верховного суда, будут ориентироваться на это решение.

И скорее всго касатся это будет и тех кто ездит левее левого.

"Согласно сложившейся судебной практике...".:)

Опубликовано

Г-споди, да неужели ж Ты услышал мои мольбы?!

Наконец-то хоть какие-то подвижки в сторону "водитель вправе рассчитывать на то, что остальные участники ДД соблюдают ПДД"!

Неужели кто-то еще помнит такие фразы?:)

Еще б колеса обочечникам простреливать разрешили - я б на радостях коньячку выпил!

Опубликовано

А ведь человек вроде как про мопед и спрашивал... Но я например как-то пропустил это мимо ушей. ))

Судя по подписи, там все-таки легкие моты.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...