Tom Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Ни для кого не секрет что многие из нас начинали свою мотожизнь именно с неё - с советской мототехники, будь то одолженный у друга мопед или поездка пассажиром на родительском мотоцикле, но так или иначе свой неизгладимый след она все таки оставила. Кто то никогда к ней больше не вернется, а кто то наоборот приобретает ее вновь, что бы проникнуться в таинства гаражного рукоделия и создать некое подобие машины времени переносящей в те счастливые моменты детства и юности. Конечно же сравнивать советские мотоциклы/мопеды с китайской техникой не имеет ни какого смысла, но все же большинство запчастей для "совков" производится сейчас именно в Китае. Лично для меня этот раздел является актуальным в связи с приобретением одной единицы советской техники и желанием завести отдельную тему в качестве личного блога по ремонту и эксплуатации, а так как за последние несколько лет пользования данным форумом он стал "родным" в некотором смысле этого слова, то хотелось бы открыть тему именно на этом ресурсе. Спасибо за прочтение и надеюсь на Вашу поддержку. 4 Цитата
san Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Я за) Сам, наверное, никогда в совок не вернусь, но мысли подобные были))) Взять Днепра с коляской, в оригинале, без колхоза. Выкатиться иногда, для души -_- Цитата
Tom Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Ключевое слово "наверное" )) пару лет назад я тоже зарекся что больше никогда, но... :) Цитата
путник1 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 нравится советская мототехника кому или нет то дело вкуса, но она была и есть, колеса той техники много где оставили след, разве что до полюсов не добрались, потому просто так забыть ее и вычеркнуть было бы не правильно и не справедливо, думаю такой раздел будет многим интересен Цитата
worohart Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 У нас в поселке 2-3 китайца(мото)остальное все ижы да днепры с уралами!во владимирской области несколько лет назад были вообще одни восходы с совами!щас тока на мотоленды пересели наверное!да и то молодежь.старички не бросят ковровских коней!!! p.s скутеры не вщет Цитата
егерь Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Раздел не нужен, а вот тему открыть, например в общих вопросах или в тусовке, - каждый может. Цитата
Tom Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Пожалуй так и сделаю :) Цитата
Администраторы slim Опубликовано 19 марта, 2016 Администраторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Создан раздел. Сам давно хотел это сделать. Чтобы не пустовали прошу начать открывать там темы. 1 Цитата
Tom Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Благодарю, вскоре приступлю :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.