Администраторы slim Опубликовано 18 марта, 2016 Администраторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Задался таким вопросом, друзья. Почему нет на форуме пользователей из Казахстана? По крайней мере смотрю по карте, там грубо говоря полтора человека по сравнению с Россией. А ведь гораздо ближе к Китаю. Каких-то локальных форумов там не нашел при быстром поиске. Кто что скажет? Цитата
Rouder Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Я так думаю не все форумчане на карте отмечаются,с моей области человека три может и есть но в чатах их не вижу. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Да, я не только ориентируюсь по карте, но видна четкая граница между Россией и Казахстаном по количеству пользователей. Ведь "не все отмечаются" не только там, но и в России Цитата
maximillian_great Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Карты сделаны отвратительно. Заходишь в профиль пользователя, там пересечение каких-то улиц - ни уменьшить, ни увеличит, ни открыть на яндекс/гугл картах. Вообще бесполезная функция. Цитата
Rouder Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Карты сделаны отвратительно. Заходишь в профиль пользователя, там пересечение каких-то улиц - ни уменьшить, ни увеличит, ни открыть на яндекс/гугл картах. Вообще бесполезная функция. Да норм карта,у меня всё увеличивает,я даже свою машину увидел! И дом чётко показан! Просто у гугла с обновлением карт тормоза. 1 Цитата
maximillian_great Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Это общая. А в профиле? Цитата
Rouder Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Это общая. А в профиле? Щас гляну. Глянул,да норм там,графика чуток другая,не более. Думаю что не критично! Цитата
maximillian_great Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Щас гляну. Глянул,да норм там,графика чуток другая,не более. Думаю что не критично!И чего, у тебя там увеличивается/уменьшается? Цитата
arm Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 год назад карта точно лагала, а так казахи не особо мопеды любят, вот большие машины это да... Цитата
KORROZIA Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 да они там получают не плохо нахер им китаезы не нужны Цитата
KORROZIA Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Да норм карта,у меня всё увеличивает,я даже свою машину увидел! И дом чётко показан! Просто у гугла с обновлением карт тормоза. писец раздольная улица))) :blink: вот бы в пятницу по ней пройтись после работы)))Хахаха Цитата
Rouder Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 писец раздольная улица))) :blink: вот бы в пятницу по ней пройтись после работы)))Хахаха Я живу как-бы в промзоне а улочки и переулки не переделывались со времён царя,Но,кварталы ровные и грех заблудиться даже иногородним! :) Цитата
OhotNIK Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 да они там получают не плохо нахер им китаезы не нужны Был в 2012 в Усть-Каменогорске проездом при заброске на Убу. Особо богатых не заметил. Может, в столицах и получше, а в общем показалось - как в российской глубинке 90-х годов. В иных местах и просто абзац. На маршруте постоянно в одном селе закупались продовольствием. А в тот раз даже хлеба не было. Пекарня давно сгорела, электричество американские хозяева отрезали за неуплату - просто сняли провода с ЛЭП. А чем платить? Работы нет. Народ разбежался кроме лесорубов. Лес на корню продали китайцам, реку испортили, рыбу траванули (была утечка на руднике). Ниже рыба немного есть, но ловить нельзя - частная собственность. В 1988 году туристов на реке было - встать некуда. В 2012-м - мы были единственной группой. Кстати, желающие могут посмотреть красоты Северного Казахстана: https://fotki.yandex.ru/users/vostrelok/album/133019 2 Цитата
Dinamo Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Кстати, желающие могут посмотреть красоты Северного Казахстана: https://fotki.yandex.ru/users/vostrelok/album/133019 Только это Казахстан Восточный. B) Цитата
OhotNIK Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только это Казахстан Восточный. B) А, верно! ))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.