mazepa2000 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 С доками я полностью согласен.У меня не когда не было и не будет техники без них.. Цитата
san Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Это какой Днепр? Судя по кпп 11ый, а насколько я помню, 11ый Днепр не предусматривает эксплуатацию без бокового прицепа. только у 10го в документах была пометка "возможно использование без бокового прицепа" Соответственно гаишникам будет до чего докопаться. И без коляски ты его не зарегистрируешь. Особенно если в ПТСе указан номер коляски Переделывать его во что либо не советовал, если делать качественно - очень дорого и долго. Если кое как - будет колхоз из 90ых. Днепр это трудяга и делать из него что то другое не совсем правильно. Карбы на нём стоят скорее всего китайские 65ые, их и российские то хрен настроишь нормально, а китайские подавно. Родной генератор - шлак. Обязательно смотри какое зажигание установлено, если кулачковое - в топку, вечный гемор, нужно будет менять. Спроси какая пара стоит в мосту, если 8ка, то нужно будет менять, иначе по трассе твоя комфортная скорость будет около 60-70 км/ч. Узнай какие именно запчасти использовались при ремонте мотора, чьего производства. Если человек просто купил поршня и кольца "на днепра" в ближайшем магазине, то проживёт этот мотор не долго, качество изготовления запчастей ужасное. Найти качественное - проблема и дорого. Наверняка владелец этого аппарата сидит на Оппозит.ру, поищи информацию там. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Да мужики, я уже думаю,что зря это затеял..Но пока не совершали не каких действий и договора 100% не было,так,что можно и отказался.Пока думаю до выходных. За ответы спасибо,все больше пищи для ума... Цитата
путник1 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 на то он и коллективный разум, как говорят китайцы - прежде чем войти подумай как выйти, а пользуясь опытом других прикинешь, а стоит ли входить, хотя похоже что мы все мы когда то сделали этот шаг ибо мотоциклизм штука заразная и похоже неизлечимая :D 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Кто может грамотно и внятно объяснить,можно ли на законных основаниях оформить/переоформить тяжелый оппозит без коляски(ну нет ее,потеряли,сдали в метал или пропили).Все ли модели(кроме тех,что идут с приводом на коляску). Помнится несколько лет назад при переоформлении завернули в мреэ...Да,опять же эксплуатация без нее законно возможна? Только не пишите плиз свои домыслы... Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 В 30.10.2018 в 00:42, mazepa2000 сказал: Кто может грамотно и внятно объяснить,можно ли на законных основаниях оформить/переоформить тяжелый оппозит без коляски(ну нет ее,потеряли,сдали в метал или пропили).Все ли модели(кроме тех,что идут с приводом на коляску). Помнится несколько лет назад при переоформлении завернули в мреэ...Да,опять же эксплуатация без нее законно возможна? Только не пишите плиз свои домыслы... Саш, чтоб не писали домыслов, напиши на сайт ГИБДД, там есть форма для этого. С их ответом можно уже и в МРЭО местное идти. Все же это уже аргумент. 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Письмо в ГИБДД - идея хорошая. Ибо по телефону могут одно сказать, а на деле другое будет. Я когда в свое подмосковное гибдд на мотоцикле с коляской приехал на меня смотрели, как будто это космический корабль, а при оформлении у тетки была чуть ли не паника "У меня тут в программе мопед с коляской есть, а мотоцикла нет, что мне делать!?". В итоге коляску записали в доп. отметки. Причем по телефону говорили, что с техпаспортом проблем не будет и про обязательную замену номера нифига не сказали - да, приезжайте, все сделаем. А на деле - одни проблемы. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Кто бы грамотно написал это письмо.. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 10 часов назад, mazepa2000 сказал: Кто бы грамотно написал это письмо.. Да не надо там ничего сверхординарного. Ты ж не претензию им пишешь, а простой вопрос задаешь. 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 21:08, mazepa2000 сказал: Кто бы грамотно написал это письмо.. Что-то в духе - прошу разъяснить следующую ситуацию. У меня во владении мотоцикл с коляской такой-то такой-то, за время эксплуатации в силу естественных причин коляска пришла в негодность и дальнейшее ее использование невозможно. Какие действия необходимо предпринять для дальнейшего использования мотоцикла без бокового прицепа и регистрации этих изменений? 1 Цитата
путник1 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 днепр может быть и такой 2 Цитата
Лёд Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 В 30.10.2018 в 00:42, mazepa2000 сказал: Кто может грамотно и внятно объяснить,можно ли на законных основаниях оформить/переоформить тяжелый оппозит без коляски Переоформлял несколько лет назад Днепр мт10-36, на осмотре сделали пометку "без бокового прицепа". Отдавая документы в окно для оформления, уточнил, что мотоцикл без коляски, её не стали вписывать в свидетельство о регистрации тс, хотя у прежнего владельца она была. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 мт10-36 похоже единственный .кроме волков и соло,который можно законно без коляски катать. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Вчера в автосервисе увидели с сыном вот такое чудо. Один автомеханик себе собрал Днепр с мотором от Дэу Матис ))) Очень приятно смотрится! 3 1 Цитата
motorocker Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Ага, ещё бы приборку довести до ума и тогда вообще было бы НЕЧТО! Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, motorocker сказал: Ага, ещё бы приборку довести до ума и тогда вообще было бы НЕЧТО! Едет наверное,с алиэкспресса Цитата
motorocker Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Приборку к такому аппарату самому надо бы сделать. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Сделает,было бы из чего.Донор нужен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.