Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем вечера! Господа подскажите где можно найти хоть какую нибудь инфу про этот мотоцикл, перекопал тонны страниц инета, а толком ничего нет. С запчастями такая же беда. Что вообще это? Реплика какого мотоцикла? Спасибо заранее за советы и ответы)))

post-26252-0-13814300-1459095223_thumb.jpg

Опубликовано

Доброго всем вечера! Господа подскажите где можно найти хоть какую нибудь инфу про этот мотоцикл, перекопал тонны страниц инета, а толком ничего нет. С запчастями такая же беда. Что вообще это? Реплика какого мотоцикла? Спасибо заранее за советы и ответы)))

если как на картинке то  бм эндуро 200 один в один ,

Опубликовано

Я конечно думал что братья мотоциклисты помогут окажут помощь, дадут подсказки а тут полный негатив и безразличие!!!!!!!!!! Ожидал если честно другого отношения по ходу здесь только велосепидисты и скутеристы.

Опубликовано (изменено)

Я конечно думал что братья мотоциклисты помогут окажут помощь

Ну ведь сколько можно об одном и том же.. Интересует мнение о Ирбисе так тут есть целая ветка о нем.., про Балтмоторс(что оч похоже на NF) тоже инфы более чем достаточно не уж то читать лень.. Ведь тебе уже дали общие понятия в созданной теме и ты опять об одном и том же...  :ph34r:

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Я так понимаю это камень в мой огород? Ребят! несправедливо однако! Это не моя тема!

Опубликовано

Я конечно думал что братья мотоциклисты помогут окажут помощь, дадут подсказки а тут полный негатив и безразличие!!!!!!!!!! Ожидал если честно другого отношения по ходу здесь только велосепидисты и скутеристы.

Я так понял, что именно про НФ тут никто толком не знает!? Тоже перед выбором такого аппарата и TTR250R все же выбрал Тетрис! З\ч найти можно  и птс есть! Остальное руками делается, как справедливо заметили здешние жители в моей ветке http://www.china-moto.ru/forum/topic/6676-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-irbis-ttr250-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-nf-travel-200cc/page-2

Опубликовано

Автору в помощь! http://www.baltmotors.ru/parts?t=moto

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...