Megamax Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Ребят, подскажите пожалуйста, это нормальный нагар ? Цитата
Peter Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Да, практически идеальный. При условии конечно что эта свеча проехала хотя бы километров 500. Цитата
Megamax Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Да, практически идеальный. При условии конечно что эта свеча проехала хотя бы километров 500. Ок, спасибо Цитата
tim2813 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Очистка свечей зажигания. Что нам понадобиться. Покупаем бытовое средство для чистки известкового налета и ржавчины, самое активное как я считаю это «CILLIT» (цена 90 – 100 рублей, не реклама), просто он реально хорошо очищает! Нужна тряпка, подойдет любая, можно для глубокой чистки еще использовать щетку – кисточку (можно зубную щетку или маленькую кисточку для рисования, цена 25 рублей). Купите еще пластиковые стаканчики, чтобы потом можно было бы выкинуть (я для эксперимента купил прозрачные, цена 12 рублей). Наливаем в пластиковые стаканчики «CILLIT». Затем кладем в раствор свечи, теперь нужно ждать примерно минут 30 – 40, пока отстанет налет. Как видим раствор мутный, свечи очистились, но не до конца, нужно почистить кисточкой – щеткой Затем промываем в теплой воде, можно под краном, добиваемся идеальной чистоты. После сушим. Сначала вытираем, затем нужна окончательная просушка. Можно положить на горячую батарею, также можно положить в духовку на самую низкую температуру (достаточно просушить минут 15 – 20). В общем добиваемся полного высыхания. Спойлер http://Источник: https://www.drive2.ru/b/2520198/ 3 Цитата
хочу мот Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 3 часа назад, tim2813 сказал: Очистка свечей зажигания А в чем смысл сего действа? Если свечи старые их проще поменять, если свежие и такие засратые, то надо проблему в двигателе искать, а не свечи мыть. А уж если проблему устранил, то они сами почистятся за 50-100км дороги Цитата
tim2813 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Спору нет, такой нагар на свежей свече - это повод начать диагностику двигателя, а не заниматься чисткой свеч. 37 минут назад, хочу мот сказал: Если свечи старые их проще поменять Тебе проще поменять, мне - проще помыть. Так что, простота - не универсальный аргумент. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.