Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.05.2017 в 09:48, Mad Serg сказал:

А сколько там?

Мой максимка обладает целым табуном орловских рысаков рвущихся на свободу!!!За видео спасибо-удивил!Ну пусть на них кто-то ездит а я дождусь таки СВОЕГО горячего японца!

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 12.05.2018 в 00:01, vrOOm сказал:

Ну в принципе если сравнить с йобром тем же, чем викрант хуже?

Ну почему хуже? Он просто другой.
Но ЮБР культовый мотоцикл выпускаемый с мохнатых годов. Запчасти есть в любой точке земного шара (кроме нашей республики :DDD ). Куча тюнинга и проч. Из явных плюсов только 2:

1)У Юбр багажничек есть сразу.
2)Отвечать на вопрос "А у тебя какой мотоцикл?" приятнее "Ямаха" ?

Синий Bajaj V15 выглядит очнеь даже достойно. Украду фотографию с магазина Мото-нексус
https://pp.userapi.com/c830709/v830709081/f986a/REFXtpNk8NQ.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Bizet сказал:

Синий Bajaj V15 выглядит очнеь даже достойно

На мой взгляд красно-черный вариант вообще идеален. Мне его в юниверсале показали и внешность буквально очаровала. Но после того, как я узнал о тех. характеристиках, цене и отсутствию тахометра я "проснулся" почти сразу.

Опубликовано
40 минут назад, Mad Serg сказал:

На мой взгляд красно-черный вариант вообще идеален. Мне его в юниверсале показали и внешность буквально очаровала. Но после того, как я узнал о тех. характеристиках, цене и отсутствию тахометра я "проснулся" почти сразу. 

Тахометр нафиг не нужен если честно. Лет 5 назад я конечно же бы с круглыми глазами вопил "как без тахометра?!". В принципе и на машине я на тахометр смотрю чаще, чем на спидометр. Но сейчас я технику "слышу" и без тахометра.
Вживую мотоцикл конечно выглядит симпатично, хотя я терпеть не могу "кафе рейсеры", характеристики вполне на уровне. Просто у Баджаджа как обычно один недостаток - ценник завышен в 2 раза (ну а что 30% ввозная пошлина, 18% НДС это 45% наценки, плюс доставка, плюс маржа салонов). По расцветке это дело вкуса.

Опубликовано
В 11.05.2018 в 23:01, vrOOm сказал:

Ну в принципе если сравнить с йобром тем же, чем викрант хуже?

Эксклюзивная коробка передач))))

Опубликовано
4 часа назад, Bizet сказал:

Тахометр нафиг не нужен если честно

Я тоже так думал, ведь на легковой передачи переключаются на слух, либо по "чувству". Но есть у китайских и просто маломощных мотоциклов весьма ощутимый предел скорости и оборотов двигателя. Поэтому в движении я всегда теперь смотрю на тахометр, чтобы узнать какой резерв мощности у меня есть и чтобы не топить в пол и не угробить технику.

4 часа назад, Bizet сказал:

Вживую мотоцикл конечно выглядит симпатично, хотя я терпеть не могу "кафе рейсеры", характеристики вполне на уровне

Я кафе тоже не люблю, просто мне продемонстрировали мотоцикл в описанной окраске и без крышки на сиденье пассажира, превращающий его в кафе. Понравился...

• 1 год спустя...
Опубликовано
16 часов назад, spektr сказал:

Парни!Сколько я не ,,гуглил,,сколько не спрашивал дилеров так и не удалось узнать о новинках 2020г.Вся их дилерская конференция декабрь 2019г прошла в виде игры.Хотелось бы что-то новое,стильное,бюджетное..ан нету...у боксёров вид страшен а ведь на индийском рынке столько новинок!!!!

Vikrant V15?

IMG-3462.jpg

Опубликовано
В 29.03.2016 в 19:03, Voland сказал:

Вот такое счастье ожидается на российском рынке в скором будущем)

https://universalmotors.ru/motorcycles/bajaj/motorcycle-bajaj-v/похож на Guzzi, не правда ли? 

я бы взял переколхозить под кафешник его.

Спойлер

Ага, с горы его запустили, в красной зоне тахометра, разовый выезд, да и райдер рисинка сто процентов)))) Хотя по звуку прикольно, не визжит вроде. 

Опубликовано
1 час назад, eugchum сказал:

Уже не выпускают, авианосец закончился)))

Очень жаль. Приятель продаёт такой. Мне он понравился больше, чем Боксер.

29236419.png

A0pF47AuyNA.jpg

Опубликовано

На заднем плане, нестареющий ттр?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...