dica Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Сделал сегодня себе наконец.. А то пеньки и табуретки надоели :D Осталось покрасить и фанерину на верх застелить. 1 Цитата
Kamatoz Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 А где процесс? Спецификация материала, чертежи и подробное видео? :) Цитата
Denkot Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Классно а не подскажите какие диаметры труб брали для вертикальных направляющих ? а то у меня сидят не плотно и он пытается завалиться Цитата
dica Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Классно а не подскажите какие диаметры труб брали для вертикальных направляющих ? а то у меня сидят не плотно и он пытается завалиться Водопроводная оцинковка.. Лежали давно.. Завтра померить могу Цитата
dica Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 А где процесс? Спецификация материала, чертежи и подробное видео? :) Лениво было.. главное конечный результат Цитата
Паштет Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну хоть толщину металла и чем варил? Цитата
dica Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Металл тройка трубы и четверка углы.. Варил уонями.. Цитата
Паштет Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Не понял, единицей варил? Цитата
dica Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Не понял, единицей варил? Какой еденицей? УОНИ 2,5... А, да по вн. трубе диаметр наружный 32 и наружная труба вн. диаметр около 33 Цитата
dica Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Протестировал... Поднимает, стоит устойчиво... Я доволен :D Цена вопроса 300 р. максимум :rolleyes: 1 Цитата
Felix Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 А вот моя подставка. https://youtu.be/uLroN3FIJxQ 1 Цитата
Bouson Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Протестировал... Поднимает, стоит устойчиво... Я доволен :D Цена вопроса 300 р. максимум :rolleyes: Классно, просто и эффективно!Можно еще в трубках высверлить дырки под стопора если мот на продолжительное время поднял а домкрат понадобился в другом месте.Сделаю такой тоже,спасибо за идею! Цитата
dica Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Классно, просто и эффективно!Можно еще в трубках высверлить дырки под стопора если мот на продолжительное время поднял а домкрат понадобился в другом месте.Сделаю такой тоже,спасибо за идею! Да, я думал высверлить дырки под стопора, т.к. сначала гидравлику поставить думал... Просто у меня много домкратов и этот не использовался вообще, посему необходимость отпала Цитата
IVK1000 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 а как бы сделать подъемный механизм для мота в пластике... да так что бы поднимать его высоко Цитата
dica Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 а как бы сделать подъемный механизм для мота в пластике... да так что бы поднимать его высоко Если только плошадку.. Либо за колеса как-то цеплять..Мой таким точно не поднимешь, снизу сполер и паук Цитата
Никола R1 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 а кто-нибудь мотоподьемник сам делал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.