ПетровичЪ Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Да.слив масла. Какой слив? тут сетка с пружиной стоят! Слив на дне картера двигателя! Ну вообще то при желании можно и через заливную слить :blink: Цитата
Rouder Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Какой слив? тут сетка с пружиной стоят! Слив на дне картера двигателя! Ну вообще то при желании можно и через заливную слить :blink: Вот вот,у меня нет на дне картера.через енту я и сливаю,откручиваю,вынимаю пружинку с сеточкой и процесс пошёл.ещё и наклоняю,потом на место всё закручиваю и заливаю свежачёк. 1 Цитата
dantizt Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Нету на дне все облазил слил через нее 1 Цитата
Flex Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 С рулем разобрался? На ровном месте легко управлять, чуть разгонишься и сразу тяжесть дикая, как гироскоп, что аж контроля 0 и подруливаешь постоянно, параллельно на джебеле 200 лечу как на велосипеде, все легко и дозированно. Цитата
Flex Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 При добавлении газа как бы чуть отпускает руль, проще крутить. Цитата
dantizt Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Не не дошел катанул сегодня вроде получше. Я резинку найти не могу толстую поэтому не разбираю Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk Цитата
dantizt Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 А у нас еще в лесу снег 2 Цитата
Rouder Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 А у нас еще в лесу снег Это где? Цитата
dantizt Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 В солнечной Бурятии Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk Цитата
Rouder Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 В солнечной Бурятии Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk Ясно.Просто нет ни имени ни места жительства. А у нас всё уже потаяло,днём до +10. Цитата
pilot1960 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 В солнечной Бурятии Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk У нас второй день идёт дождь +6+10 . Езжу ставить берёзовый и кленовый сок . Цитата
Рустам 70 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Встречайте новенького. 2 Цитата
dantizt Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Красавец Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk Цитата
dantizt Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Переделал масленное охлаждение 1 Цитата
Rouder Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Переделал масленное охлаждение Норм! Мот 03? Цитата
dantizt Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Ага спорт 3 new Цитата
Alex_Bull Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Всем привет, принимайте в клуб =) читаю тему уже давно, еще до момента приобретения мото. Написать решил недавно, отписался в теме по задней подвеске - так как не нашел размеров всех подшипников в прогрессии решил добавить, все равно залез туда уже, да и может полезно кому будет. =) Так же, раз пошла такая пляска, выражаю благодарность сервисному центру эконик и Вячеславу отдельно, за оперативную работу при заказе запчастей =) Цитата
Rouder Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Всем привет, принимайте в клуб =) читаю тему уже давно, еще до момента приобретения мото. Написать решил недавно, отписался в теме по задней подвеске - так как не нашел размеров всех подшипников в прогрессии решил добавить, все равно залез туда уже, да и может полезно кому будет. =) Так же, раз пошла такая пляска, выражаю благодарность сервисному центру эконик и Вячеславу отдельно, за оперативную работу при заказе запчастей =) Добро Пожаловать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.