STELS Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Скутер с двигателем 139qmb. При попытке завести с кнопки стартёр крутит, но двигатель не цепляет. Просто звенит что то и всё. Звук какой издаётся, я записал и выкладываю здесь. Подскажите что это может быть стартёр или бендекс? И сложно ли менять бендекс если это он.Звукой файл выкладываю послушайте пожалуйсте. Вначале пищит сигналка на это не обращайте внимание. https://cloud.mail.ru/public/7GiF/XJ3xADcPy Цитата
Vancouver Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 обгонная муфта неисправна 1 Цитата
STELS Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 обгонная муфта неисправна А её сложно менять? Я знаю что крышку вариатора снимать надо. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Там принцип простой- у стартера вал с шестеренкой, он крутит бендикс , тот срабатывает и зацепляет венец на шкиве вариатора. Сними крышку варика и все поймешь. Бендикс меняется просто- снимаешь крышку и вынимаешь его из посадочного места. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.