Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю взят новый и обкатывается. Видимо до максималки не скоро. У 200 -,х она около 130. Рассматривал Пульсар в качестве альтернативы Ямаха ybr 125. Но победил Доминар. Тогда он стоил 250 р. 

Опубликовано
7 часов назад, MEN сказал:

Я так понимаю взят новый и обкатывается. Видимо до максималки не скоро. У 200 -,х она около 130. Рассматривал Пульсар в качестве альтернативы Ямаха ybr 125. Но победил Доминар. Тогда он стоил 250 р. 

Мот б/у. С пробегом 32 тыс. Вот и будет интересно что будет дальше ломаться и будет ли. Так что обкатка не нужна. По спидометру 120 км/ч 8 тыс обороты. 135 км/ч 9 тыс обороты. Это на 6-й передаче. По жпс ещё не замерял. Надо примудрить крепление для телефона.

Опубликовано
В 16.03.2017 в 19:07, Konst266 сказал:

Где заканчивается красная зона не столь важно! :) Думаю, что больше 10000 мотор всё равно крутиться не будет. Да и ни к чему.

На 10 тыс начинает гореть блинкер превышения оборотов. Типа выше айяй. Дюк по моему крутится до 12 тыс но у них инжектор и голова другая.

Опубликовано

Конец сезона, технику начали сливать. Я на авто ру увидел несколько НС200 за 100-120, парочку хуйсонгов за 100-120, несколько Сим Вольф от 90 до 110 и даже несколько Дюк-200 за 110-120.

Опубликовано
4 часа назад, Паштет сказал:

Конец сезона, технику начали сливать. Я на авто ру увидел несколько НС200 за 100-120, парочку хуйсонгов за 100-120, несколько Сим Вольф от 90 до 110 и даже несколько Дюк-200 за 110-120.

Да, сейчас цены более чем нормальные. 

Опубликовано
8 минут назад, Константин33 сказал:

Да, сейчас цены более чем нормальные. 

А что, AS новый перестали завозить к нам ?

Опубликовано
5 часов назад, Акимыч сказал:

А что, AS новый перестали завозить к нам ?

Сейчас только нс везут, хз почему. По моему удачный мот был ас.

Опубликовано
2 минуты назад, Константин33 сказал:

Сейчас только нс везут, хз почему. По моему удачный мот был ас.

Ну as ведь тоже самое, только пластик другой был?

Опубликовано
11 часов назад, Акимыч сказал:

Ну as ведь тоже самое, только пластик другой был?

Да. Тоже самое. Морда другая

Опубликовано

Прикольный видос. На пульсар мотор от дюка 400

Опубликовано
2 часа назад, Константин33 сказал:

Прикольный видос. На пульсар мотор от дюка 400

Соответственно от доминара можно поставить с меньшими переделками.

И меньшими затратами. А еще можно изучить вариант замены цилиндра, головы. Я не думаю что там сильно кардинально отличаются картера. Надо производить замеры.

Либо в группе фейсбук на Украине нашел комплекты на 230 куб уже готовые к установке.

В индии есть доминар 250, возможно от туда можно.

Короче много вариантов нарисовывается экспериментов. Сперва на теории надо все это изучить. Чем черт не шутит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...