worohart Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 москвичам занятся нехрен на выходных-дай ка морду побью кому нить!вроде мототоксикоз!только отмороженый этим "токсикозом" -пойдет кайф ловить от этого...да он,походу и без мероприятия где нибудь в подворотне оторвется!нормальным,адекватным,найдется занятие на выходные поважнее энтой пивно-водочной тусовке!лучше в гараже прибратся на досуге к сезону,с дружбаном да с пивком!чисто моё 37 летнее мнение!(может стар стал)! 7 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Лучше покатать на природе чем такой хернёй страдать! 3 Цитата
Олег*** Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 А что плохого вы увидели в соревнованиях? Цитата
boxer Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 А что плохого вы увидели в соревнованиях? ну там же надо проявить силу духа, характер, мужественность, а не в гараже с пивком сидеть или по природе колесить в своей деревне )) Цитата
Олег*** Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 А ограничения в возрасте есть? Цитата
boxer Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 А ограничения в возрасте есть? нету. хоть 90 лет, если организм позволяет скакать полторы минуты валтузя оппонента-пенсионера )) Цитата
OhotNIK Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Какой-то у них экип не байкерский ))))))) Цитата
evgeniy569 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 ну там же надо проявить силу духа, характер, мужественность, а не в гараже с пивком сидеть или по природе колесить в своей деревне )) Ну как проявили силу духа 10 апреля? Дубасеры там всех отдубасили? Пока вы там друг другу морду били на сцене. У нас ездили с ночёвкой по горам Крыма. Видимо каждому своё времяпровождение.... Цитата
evil_laugh Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Пока вы там друг другу морду били на сцене. У нас ездили с ночёвкой по горам Крыма. Видимо каждому своё времяпровождение.... Ну а я в Воронеж и обратно сгонял по приколу на двух мотах, и дальше чО? )) Мне теперь всех спортсменов-любителей назвать лохами с отбитыми мозгаме чтоль? )) У вас какие-то крайности - то бить и отбивать друг другу тело и голову, то пить пиво в гараже. Не мне вас учить. Нокаут полученный от удара по голове - это сотрясение мозга! Вроде никто не заставляет оппонента в нокаут отправлять, не? Цитата
evgeniy569 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Мне теперь всех спортсменов-любителей назвать лохами с отбитыми мозгаме чтоль? )) Вроде никто не заставляет оппонента в нокаут отправлять, не? Заметь лично я не называл их лохами..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.