Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двиг 169fmm  , карб pz30  . все настроил , свеча в норме , но вот бенз жрет как трактор . 3 литра съедает за 60 км ... не знаю что делать ,   как думаете , может поставить вакумный карбюратор ?   Или что то еще можно сделать ?  С газом в пол кататься даже не могу , все съедает моментально .... 

Опубликовано

Хороший аппетит, признак здоровья! :)

я конечно не знаю , может это так и должно быть , но  запралять заправлять ,  да этого был 50 кубовый суктер  :D   .  ему на месяц хватит столько бенза , сколько я лью в этот 

Опубликовано

если хорошо крутить то пять литров на сотню номано, возможно после полтяшка такое ощущение, они бенз только нюхают

Опубликовано

многовато, но не криминально. У меня подобный мот по городу примерно 3,5 л на сотню по городу жрет. Если грязь или снег месить так 5 литров  вообще мало. Ну, а рекомендации все те же: регулировка клапанов и карба, смазка суппортов, цепи и тд и тп. 

Опубликовано

если хорошо крутить то пять литров на сотню номано, возможно после полтяшка такое ощущение, они бенз только нюхают

У меня полтос кушал практически столько же. На 200сс даже газ в пол - максимум 4 л. Полтос газ в пол ел 3,5-3,7

Опубликовано

У меня полтос кушал практически столько же. На 200сс даже газ в пол - максимум 4 л. Полтос газ в пол ел 3,5-3,7

а скутера вообще больше мотоциклов жрут. Я свой RZR задолбался заправлять. 170cc в 5 литров кое как укладывается. Ну ни чё-завтра у нас окончательно просохнет и я выкачу мотоцикл

Опубликовано

Это что за ттр250 такой со 169 мотором? Они всю жизнь с 165 и со 166 шли, не?

3 л на 60 км это 5 л на сотку, каковы условия эксплуатации? По говнам так и будет, а по трассе-городу я в 3.7 укладываюсь.

Опубликовано

Это что за ттр250 такой со 169 мотором? Они всю жизнь с 165 и со 166 шли, не?

3 л на 60 км это 5 л на сотку, каковы условия эксплуатации? По говнам так и будет, а по трассе-городу я в 3.7 укладываюсь.

Прост кактаюсь ... По дороге ... Ничего особого , ошыбся  . 166 мотор 

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 13.04.2016 в 04:16, Sergey261739 сказал:

Двиг 169fmm  , карб pz30  . все настроил , свеча в норме , но вот бенз жрет как трактор . 3 литра съедает за 60 км ... не знаю что делать ,   как думаете , может поставить вакумный карбюратор ?   Или что то еще можно сделать ?  С газом в пол кататься даже не могу , все съедает моментально .... 

Если карб с ускорительным насосом - то и будет жрать бенз. по сравнению с обычным без ускорителя. Проверено. На каждый твой поворот ручки он же бенз с ускорителя брызгает еще помимо основного жиклера. На скутере поставил простой карб без ускорителя, так он бенз стал только нюхать.

Опубликовано

Я ОДИН ЗАМЕТИЛ ОШИБКУ-ОПЕЧАТКУ!?!?топлвиа!!!!!

Опубликовано

У меня 3.66 на сотню. За весь пробег. Записывают заправки, потом считаю по спидометру для интереса. В совсем болотах не ползаю, в основном по сухому, грунтовки, поля леса, убитый асфальт. Средняя скорость 35-40 кмч примерно по велокомпу

Опубликовано

Попробуй сменить заправку....А то у нас на местечковом(ипэшник работающий по франшизе) Лукойле умудрялись в 17литровый сухой бак заправлять 21литр...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...