Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Она не сдохнет пока существует и то и это.. Просто периодические распри быстро прикрывают по цензурным соображениям ? ))

Изменено пользователем ПетровичЪ
  • Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
7 часов назад, jinnay сказал:

Тема сдохла, Интересно поменялись ли тенденции как то за 2 года

25 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Она не сдохнет пока существует и то и это..

Могу про комментировать своё мнение. Не в восторге от старых японцев, понимая их возраст. Но сам взял Ямаху, а Лифан буду продавать (хотя мотик беспроблемный), причина одна - кубатура (ну и цепь-кардан не маловажно)... Была бы альтернатива, взял бы новый Китай.

Жалею, что Лифан 400, не стали выпускать дальше...

Опубликовано
1 час назад, Моисеич сказал:

Могу про комментировать своё мнение. Не в восторге от старых японцев, понимая их возраст. Но сам взял Ямаху, а Лифан буду продавать (хотя мотик беспроблемный), причина одна - кубатура (ну и цепь-кардан не маловажно)... Была бы альтернатива, взял бы новый Китай.

Жалею, что Лифан 400, не стали выпускать дальше...

А стелс 400, копия вираги в москве еще продаются вроде.

Опубликовано
6 минут назад, Акимыч сказал:

А стелс 400, копия вираги в москве еще продаются вроде.

Только Универсалмоторс, не внушает доверие информация.

Опубликовано
1 минуту назад, Моисеич сказал:

Ну это да. Засранцы еще те

Опубликовано

Мне нравится у киайцев унифцированость . Выдрал нутро со спидометра альфа сунул в спидометр бриара идеально подошло) Япония это бренд, правоверность узлов ничего лишнего качество, и все таки буть возможность 150т р яб купил японца. Лотерея безусловно, но Вот у меня машина битая тойота 94го, так я у ней косметику только делаю, а сосед с новой 10кой то одно то другое по кругу меняет. У брата Чери АМУлет Китай реплика с мицубиси кстати... ну машина бибиси метр едешь два неси, из СТО не вылазит вообще.

Опубликовано
12 часов назад, Моисеич сказал:

У них даже не смотрите - их магазин недалеко от моей работы. Там вообще ничего общего с сайтом нету. Смотрел в прошлом году Лифан дакоту  - по сайту несколько было, на деле один, да и тот с ободранными болтами разного цвета. На вопрос почему разные болты, да еще и явно не раз крутившиеся, сказали битый в морду. Очень смешно, правда? Заявленных балтмоторсов в наличии не было вообще. Зато бажаж V15 они хвалили на все лады.

14 часов назад, Моисеич сказал:

Не в восторге от старых японцев, понимая их возраст

Ну можно взять не 20-летний, а например 10-ти... Я весной так и планирую поступить (если опять не поменяю свое мнение...), единственное но - мой китаец никому не нужен, висит на продаже уже пару недель и ни одного звонка...

Опубликовано
2 часа назад, Mad Serg сказал:

единственное но - мой китаец никому не нужен, висит на продаже уже пару недель и ни одного звонка...

Осень, не сезон однако... ..хотя сынов ттр125 в феврале продали, висел месяца 3

Опубликовано

На нашем форуме я уже давно... И скажу так - практически все наши пользователи/неофты мототемы, совершили одну и туже ошибку - купили нового китайца первым мотоциклом, первым нужно брать только старого японца, поскольку для последующей продажи - это лучший вариант, - всегда найдётся кто-то, кому будет греть душу, иметь в сарае, что-то, пусть даже и ржавую раму, но с известным всему миру шильдиком.))

• Like 2
  • Thanks 3
  • Haha 2
Опубликовано

У меня мирно сосуществуют два купленных новыми китайца и один 35 летний японец. У каждого свои задачи... Один по полям, другой по месту на каждый день, третий на дальняки с женой. И на всех пробег растет. Не стоят . Китайцы устраивают для своих задач и на вторичном рынке стоят копейки поэтому продавать не планирую. Особо денег не просят поэтому пусть будут... Да и сынок подрастает. Ему для начала купил бу альфу за 20. 

Опубликовано

так то да но не все имею возможность иметь по мотоциклу на каждый день я вон вообще вынужден был брать бу китайца))))) и ни че так то норм если б не вибронагруженость

Опубликовано

Китайцы - они сильно разные!

Нет смысла брать мотоциклы дорогих и качественных брендов если не планируется иметь этот мотик "всю жизнь" - отдать, потом, "даром", считай выбросить, отличную машинку которой ещё жить да жить - рука не подымется, а найти покупателя готового выложить адекватную цену - очень сложно, а вот дешёвенькие бренды покупать можно в любом случае - ушатал за пару лет да и сбросил за скока возмут или пусть валяется  в сарае, в любом случае не жалко.)

Опубликовано

мне не нравится ушатывать) я реставрировать люблю, но по мне китай реставрировать не благодарное дело. Это все равно что у нас берут девятки делают прямотоки сабы занижают тонируют, машина жуть а по факту курам на смех.

Опубликовано
1 час назад, ПетровичЪ сказал:

Осень, не сезон однако...

Да вроде в межсезонье (бесснежные промежутки имею ввиду) все и продают - то есть по идее и спрос должен быть. Или просто все выставляют, а потом ее раз выставляют весной?

1 час назад, егерь сказал:

совершили одну и туже ошибку - купили нового китайца первым мотоциклом

Я не считаю, что совершил ошибку. Скорее даже наоборот. Я не хотел повторения ситуации с Юпитером, когда вокруг сплошной ремонт и кататься времени нет. А чукча не писатель, чукча читатель - я мотоцикл не для ремонта хочу. Я вообще ремонт не люблю и не умею - у меня даже инструмента нету. Зато после Восхода я сел на мотоцикл, который легонько кнопочкой заводится, который выглядит приятно глазу, который имеет и поворотники и зеркала и с этим все на ходу надо справляться. Который имеет документы с которыми я объездил весь юг Московской области - 5000 км по окрестностям! Я понял как я хочу ездить и куда, примерно понял, что мне нужно дальше. Первый мотоцикл в любом случае будет меняться, на мой взгляд - нельзя сразу купить идеал.

1 час назад, Роман Боровск сказал:

У меня мирно сосуществуют два купленных новыми китайца и один 35 летний японец.

А у меня шесть единиц техники. Но пробег никак не растет толком - 2-3 тысячи на двух машинах из трех, да столько же на одном мотоцикле. Вот вроде бы продать надо, но жалко же блин. Восход дедов конечно можно вычесть - экземпляр скорее память, нежели полноценный мотоцикл, да и документов на него нет.

А если брать остальное - Юпитер я планировал для поездок по окрестностям дачи, в итоге теща была против этого и по итогу это у меня желание и возможности по ремонту подуменьшило. Но продавать то жалко - тащил из Углича, долбался со старыми документами, запчасти из Ижевска заказывал, да и по Москве катал... Вложено уже две стоимости покупки, если не больше.

А машина у меня еще с 2009-го года - брал трехдверный сид. Думал максимум девушку катать, меня самого устраивает. А если вдруг чего поменяю. В итоге в 2012м женился, в 2013м родился ребенок. И ездить мы стали... На гетсе жены. Меньше сида, в полтора раза менее мощный - но с 5-ю дверьми. В итоге сид сначала взял брат - его машину разбил джигит на пятере и страховая возместила лишь четверть стоимости ремонта. Потом отец временно взял, пока не купил себе новую. К моим 30 тысячам они добавили еще 100. Сто тысяч. Год назад машина вернулась ко мне обратно. В итоге получается, что машина вроде и не слишком нужна, но техническое состояние у нее в идеале, а стоить она будет мало. Вот и смысл мне ее продавать? К тому же резину как раз отец новую и зимнюю и летнюю на нее взял.

А второй машиной стала элантра - теща хотела сдать ее по трейд ину, в итоге мы дали свой гетс и взяли ее. Мощнее, больше, новее. Идеальный семейный автомобиль для поездок раз в неделю-две на дачу или еще куда.

Третьей стала игрушка системы жигули моего двоюродного деда, умершего в мае. Досталась бесплатно, уже скушала 20000 на доставку (200 км на вервке плюс часть на передаче из-за севшего в темное время суток аккумулятора), оформление (проклятые старые документы(!!!!) и начало ремонта. В общем некий аналог Юпитера пополам с Восходом от мира машин.

Опубликовано
1 час назад, егерь сказал:

Нет смысла брать мотоциклы дорогих и качественных брендов если не планируется иметь этот мотик "всю жизнь"

Это китай? Дорогой и качественный? Китай - это очень дешевый или просто дешевый, "мягенький" и явно не претендующий на использование всю жизнь мотоцикл.

Опубликовано
9 часов назад, Mad Serg сказал:

мой китаец никому не нужен, висит на продаже уже пару недель и ни одного звонка

Ну это рынок, хочешь продать быстрее сделай дешевле. Нет, так жди покупателя)и он найдется, вопрос только когда..

Имхо,  видел твою обьяву- дороговато. Мало кто будет рассматривать вариант такой, когда дельту новую можно взять за 54 т.р. кажись.

Например, я свой мот купил в январе. Один хозяин отьездил сезон всего лишь, пробег чуть больше твоего, состояние  идеал почти))

Только взял я его, за пол цены от нового.

Опубликовано
В 12.10.2018 в 20:08, mitya77 сказал:

Мало кто будет рассматривать вариант такой, когда дельту новую можно взять за 54 т.р. кажись.

Ну дельта это совсем дрова, она мне не конкурент.

В 12.10.2018 в 20:08, mitya77 сказал:

в январе. Один хозяин отьездил сезон всего лишь, пробег чуть больше твоего, состояние  идеал почти))

Только взял я его, за пол цены от нового.

Ну в несезон годовалый мот за половину цены - это скорей от безысходности. Ну или тупо побыстрей сплавить - у меня друг такой есть. Делал-делал таурус, вкладывал вкладывал... Потом стрельнуло - продать и срочно и в итоге купив за 80000 и вложив еще тысяч 50 (плюс работа своими руками вся) он слил его за 60 лишь бы избавиться... Месяц назад пятерку бмв подобным образом продавал...

В общем я думаю это скорее исключение, нежели правило. Ладно, подождем до весны, я никуда не спешу - хранить есть где.

P.S. Хотя цену все же подубавил.

Опубликовано

Как-то на дроме лазил по объявлениям, когда Racer RC250 Panther стоил 59 тыс.руб в магазине (по акции от производителя), попадались объявления с ценой 60-65 тыс.р. Скидывал им ссылки на "5 элемент" (они собирают Рейсер), меня блокировали сразу или удаляли мои сообщения. На что они надеялись?

Опубликовано
20 часов назад, Мантажор сказал:

На что они надеялись?

А что им мешает продавать за ту цену, за какую они хотят? А твое какое дело, что они продают дороже самого дешевого места, где это можно найти?

Я продавал как-то свои старые компьютерные игры через объявление на форуме. Я их покупал на рынке рублей по 80 за диск - какой-то парень заинтересовался, но после него подошел другой и сказал, что готов купить диск за 1000 рублей. Да-да, который стоил в моем объявлении те самые 80 рублей.

Опубликовано

Ну а теперь представь, что точно такой-же новый диск был-бы в магазине за 70 рублей, ты тоже долго-бы их продавал и ныл, что никто их не покупает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...