Bobbert Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 2002 г.в. для моей ямахи не шибко старческий возраст) Цитата
Bobbert Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) по крайне мере она может похвастаться автомобильной динамикой в тысячу раз лучше чем любой даже наикрутейше форсированный китаёза)А спорты до Suzuki GSX650 F вообще не проблема) Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Bobbert Цитата
егерь Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 11 минут назад, капер1966 сказал: Примерно раз в год появляется очередной ... Скрыть контент tommy82 Тьфу-ты!!! Свт, свят, свят... - не поминай чёрта, а то явится! 1 Цитата
Bobbert Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, егерь сказал: Тьфу-ты!!! Свт, свят, свят... - не поминай чёрта, а то явится! .В плане банов вообще не проблема)Зарегил новый аккуант и всё окей) Цитата
Bobbert Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 А зависть вашу я понимаю)Всегда так извечно было в жизни и всегда будет, кому-то воз, а кому-то навоз) Цитата
егерь Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Томми, ты штоль? Здравству, родной!)) и, кстати, будь проще, и повзрослей, а то прям как из детского сада - А я! А у меня! - Ага - головка от фауст патрона... Чудак, здесь дядьки взрослые, всякого повидавшие, - КАКАЯ, НАФИГ, ЗАВИСТЬ??? 2 1 Цитата
Bobbert Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) У вас дядек об этом надо спрашивать, а не у меня) Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Bobbert Цитата
путник1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 10 минут назад, Bobbert сказал: А зависть вашу я понимаю) ага, алга за мной по козьим тропам в лес , там и останешься, вместе с автомобильной динамикой Цитата
капер1966 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Bobbert сказал: А зависть вашу я понимаю)Всегда так извечно было в жизни и всегда будет, кому-то воз, а кому-то навоз) Спойлер Цитата
Bobbert Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 на самом деле-то вы меня хорошо понимаете)Любой япь, хоть и самый древний в плане надёжности любому китаёзнику не ровня. Цитата
Bobbert Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) а всё дело в качестве их металла, и металла из которого изготавливаются поршни кованые для этой ямы, любой другой китаёза после 5-10 масленых голоданий, не через года так через полтора, уже раз 5 минимум по переборке движка побывал бы в мотосервисах, а япи, хоть на одном.Вот и вся арифметика. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Bobbert Цитата
Моисеич Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Человек на своей волне... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Да вы не ровняйте новый, современный,качественный китайский мотоцикл с японской рухлядью со свалки,который натерли,смотали пробег,отскребли ржу и продали русскому дураку как "дедушка за хлебушком ездил".Найти нормального япошку тех годов,это редкая удача,они уже укатанные все в доску..а современные ни чем не лучше по качеству того же китая,они стоят только значительно дороже. 4 Цитата
егерь Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 У провидения есть обычай: периодически посылать к нам на форум "нового" "мессию", который проповедет нам грешным о непорочности бэушных японских/мотоциклов.)) Как правило, под зиму, чтоб за зиму мы все тут прониклись и весной порысили закупаться лежалым японо\хламом.) 1 1 1 Цитата
дрон43 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Николаич,отправь обратно в "самару" воскресшего некрофилика,Да бы не портил воздух своим бредом смердячим. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Та все проще,продажи у перекупов японохлама падают,полно роликов с японских свалок об подготовки техники для продажи в россию,люди смотрят иногда и многие выбирают более практичное для себя,китай,корею,индусов.. Вот казачки и пошли по тематическим форумам Цитата
путник1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 39 минут назад, Bobbert сказал: Любой япь, хоть и самый древний в плане надёжности любому китаёзнику не ровня. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Кстати,помню одного самоделкина,владельца "настоящего японского спорта байка",правда у него движок стуканул,а денег на ремонт не было Что то пропал,наверное чинит до сих пор.. Цитата
егерь Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 12 минут назад, дрон43 сказал: Николаич,отправь обратно в "самару" воскресшего некрофилика,Да бы не портил воздух своим бредом смердячим. А чего тогда мы делать будем долгими зимними вечерами? Это на япофорумах и зимой дым коромыслом - моты ремонтируют; запы достают - ищут гед подешевле и трут, мол, а кикие китайские запы подходят под мой японский мотоцикл?.. А у нас - кто-то багажник поставил, похвастался и тишина; кто-то цепь поменял... и опять тишина... , тока, вот, весёлые картинки и постим)) А тут, вот, собрались и ведём оживлённую беседу, - само провидение послало человека оживить сайт! За чтож его в бан?) 2 Цитата
егерь Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 10 минут назад, mazepa2000 сказал: Кстати,помню одного самоделкина,владельца "настоящего японского спорта байка",правда у него движок стуканул,а денег на ремонт не было Что то пропал,наверное чинит до сих пор.. Как-то уже рассказывал: подкатывал ко мне товарищ - интересовался бээмами, а купил джебель 250, ну почти сразу у него оборвало клапан и размолотило ЦПГ, шло время, сменялись эпохи... нарождались и рушились империи... Короче, я его на том джебеле так больше и не видел... Ну, бывает - не повезло товарищу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.