Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

по крайне мере она может похвастаться автомобильной динамикой в тысячу раз лучше чем любой даже наикрутейше форсированный китаёза)А спорты до Suzuki GSX650 F вообще не проблема)

Изменено пользователем Bobbert
Опубликовано
11 минут назад, капер1966 сказал:

Примерно раз в год появляется очередной ...

Скрыть контент

:D

Тьфу-ты!!! Свт, свят, свят... - не поминай чёрта, а то явится!:D

Опубликовано
Только что, егерь сказал:

Тьфу-ты!!! Свт, свят, свят... - не поминай чёрта, а то явится!:D

???.В плане банов вообще не проблема)Зарегил новый аккуант и всё окей)

Опубликовано

А зависть вашу я понимаю)Всегда так извечно было в жизни и всегда будет, кому-то воз, а кому-то навоз)

Опубликовано

Томми, ты штоль? Здравству, родной!)) и, кстати, будь проще, и повзрослей, а то прям как из детского сада - А я! А у меня!

- Ага - головка от фауст патрона...

Чудак, здесь дядьки взрослые, всякого повидавшие, - КАКАЯ, НАФИГ, ЗАВИСТЬ???

Опубликовано (изменено)

У вас дядек об этом надо спрашивать, а не у меня)

Опубликовано
10 минут назад, Bobbert сказал:

А зависть вашу я понимаю)

ага, алга за мной по козьим тропам в лес , там и останешься, вместе с автомобильной динамикой :D

• егерь закрыто и открыто это тема
Опубликовано
1 час назад, Bobbert сказал:

А зависть вашу я понимаю)Всегда так извечно было в жизни и всегда будет, кому-то воз, а кому-то навоз)

Спойлер

Опубликовано

на самом деле-то вы меня хорошо понимаете)Любой япь, хоть и самый древний в плане надёжности любому китаёзнику не ровня.

Опубликовано (изменено)

а всё дело в качестве их металла, и металла из которого изготавливаются поршни кованые для этой ямы, любой другой китаёза после 5-10 масленых голоданий, не через года так через полтора, уже раз 5 минимум по переборке движка побывал бы в мотосервисах, а япи, хоть на одном.Вот и вся арифметика.

Опубликовано

Да вы не ровняйте новый, современный,качественный китайский мотоцикл с японской рухлядью со свалки,который натерли,смотали пробег,отскребли ржу и продали русскому дураку как "дедушка за хлебушком ездил".Найти нормального япошку тех годов,это редкая удача,они уже укатанные все в доску..а современные ни чем не лучше по качеству того же китая,они стоят только значительно дороже. 

Опубликовано

У провидения есть обычай: периодически посылать к нам на форум "нового" "мессию", который проповедет нам грешным о непорочности бэушных японских/мотоциклов.))

Как правило, под зиму, чтоб за зиму мы все тут прониклись и весной порысили закупаться лежалым японо\хламом.)

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано

Та все проще,продажи у перекупов японохлама падают,полно роликов с японских свалок об подготовки техники для продажи в россию,люди смотрят иногда и многие выбирают более практичное для себя,китай,корею,индусов..

Вот казачки и пошли по тематическим форумам :) 

Опубликовано
39 минут назад, Bobbert сказал:

Любой япь, хоть и самый древний в плане надёжности любому китаёзнику не ровня.

b5839fe666.jpg

Опубликовано

Кстати,помню одного самоделкина,владельца "настоящего японского спорта байка",правда у него движок стуканул,а денег на ремонт не было :) Что то пропал,наверное чинит до сих пор.. :)

Опубликовано
12 минут назад, дрон43 сказал:

Николаич,отправь обратно в "самару" воскресшего некрофилика,Да бы не портил воздух своим бредом смердячим.

А чего тогда мы делать будем долгими зимними вечерами?

Это на япофорумах и зимой дым коромыслом - моты ремонтируют; запы достают - ищут гед подешевле и трут, мол, а кикие китайские запы подходят под мой японский мотоцикл?..

А у нас - кто-то багажник поставил, похвастался и тишина; кто-то цепь поменял... и опять тишина... , тока, вот, весёлые картинки и постим)) А тут, вот, собрались и ведём оживлённую беседу, - само провидение послало человека оживить сайт! За чтож его в бан?)

Опубликовано
10 минут назад, mazepa2000 сказал:

Кстати,помню одного самоделкина,владельца "настоящего японского спорта байка",правда у него движок стуканул,а денег на ремонт не было :) Что то пропал,наверное чинит до сих пор.. :)

Как-то уже рассказывал: подкатывал ко мне товарищ - интересовался бээмами, а купил джебель 250, ну почти сразу у него оборвало клапан и размолотило ЦПГ, шло время, сменялись эпохи... нарождались и рушились империи...

Короче, я его на том джебеле так больше и не видел...

Ну, бывает - не повезло товарищу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...