Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, blinus сказал:

Это 1300 у тебя трясет??? странно. У меня xvs1300a миднайт и отлично. Весной в первый завод , может удивленно поработать секунд 10 на одном целиндре, дальше все нормуль. а если свечи в норме то сразу нормально.

У них по регламенту вообще проверка и регулировка зазоров клапанов каждые 10 тыр км.

• Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
13 минут назад, Bobbert сказал:

И переборок этого китайчонка потом по двс будет гораздо более чем у любого япя.

Практика сие не подтверждает, что больше, а вот что переборка бимера выйдет в стомость китайца факт неопровержимый

Кто захочет постоянных ремонтов конечно приобретёт китай

Это сказки оставь для джебель клуба, тут ты не найдешь подтверждений

если понадобится то япошка и все двести полетит

Дык я уж писал про шашечки )) у нас скорость ограничена - до 110 по магистрали;)

Опубликовано
8 минут назад, Bobbert сказал:

Кто захочет постоянных ремонтов конечно приобретёт китай, который с лёгкостью за меньшее время чем полугода превратиться в склад мото-велосепида с моторчиком который нуждается в постоянной подпитке деньгами.Мопедообразный потому что, размеры почти идентичны, а скорости разные, если понадобится то япошка и все двести полетит, а китайчонок будет до стольника на пределе своих возможностей ехать.И переборок этого китайчонка потом по двс будет гораздо более чем у любого япя.

Во первых не нужно брать китайский кал, чтобы не ченить его постоянно, у них много моделей отличного качества.

Во вторых я знаю много примеров, когда постоянно чинить японца и он не выезжает почти, в отличии от соседа на китайце, который катает каждый день и меняет только масло и колодки с цепями.

Опубликовано
19 минут назад, Bobbert сказал:

Кто захочет постоянных ремонтов конечно приобретёт китай, который с лёгкостью за меньшее время чем полугода превратиться в склад мото-велосепида с моторчиком который нуждается в постоянной подпитке деньгами.Мопедообразный потому что, размеры почти идентичны, а скорости разные, если понадобится то япошка и все двести полетит, а китайчонок будет до стольника на пределе своих возможностей ехать.И переборок этого китайчонка потом по двс будет гораздо более чем у любого япя.

Серьезно?? Я вот два года катаюсь и не ломаюсь вообще. Знаю,просто мне попался удачный мотоцикл

Опубликовано
5 минут назад, Акимыч сказал:

Серьезно?? Я вот два года катаюсь и не ломаюсь вообще. Знаю,просто мне попался удачный мотоцикл

Да похоже не тебе одному :)

Опубликовано

Мой конык с десятого года, включительно, бегает без поломок, тока расходники меняю...

Как-то уже даже удивительно появление "динозавров" которые живут где-то вдалёком-далёком прошлом, причём по большей части ещё и придуманном прошлом, появляются у нас и рассказывают легенды про ломучих китайцев и неломучих Б/У японцев.))

Ей-богу, эти легенды пойдут на ура на других - старых и замшелых, погрязших в костности ресурсах, но не у нас, где у всех есть или были китайцы, причём не по одному году и не по одному китайцу!)

Опубликовано

Утверждать про плохое качество китайской технике уже не актуально, да и просто смешно, тем более на нашем форуме.

Опубликовано

Это так и есть.И никогда не изменится, из-за жадности самих китайцев.От людей которые жалеют на поддержку и обслуживание своей техники, качества ждать глупо.

Опубликовано

А чего ее поддерживать, не упадет.. поди не памятник :D Стоит не так дорого, и не перенасыщена излишествами.. что бы плакаться на кактус и тащить в сервис. Купил новый да и все..))

Они не жадные, а просто практичные. Зачем продавать ракету, если для ее эксплуатации требуется еще построить космодром ))

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, ПетровичЪ сказал:

А чего ее поддерживать, не упадет.. поди не памятник :D Стоит не так дорого, и не перенасыщена излишествами.. что бы плакаться на кактус и тащить в сервис. Купил новый да и все..))

Они не жадные, а просто практичные. Зачем продавать ракету, если для ее эксплуатации требуется еще построить космодром ))

Правильно.Всё зависит от потребностей.Хотя соглашусь, да, иногда мотоцикл на скоростях здорово переставляет, особенно если умудришься как на моей яме на мокром битуме перед сфетоворами газануть, тогда душа в пятки моментом ёкается))?

Изменено пользователем Bobbert
Опубликовано
22 минуты назад, Bobbert сказал:

никогда не изменится, из-за жадности самих китайцев

Расхожее заблуждение. Это из-за жадности наших же коммерсантов, которые кроили каждую копейку, договариваясь о поставках. За что китайцам заплатили, то они и изготовили. Типа "нам бы подешевле - пожалуйста, поставим на конвейер колхозников рамы варить, их работа дешевле стоит - а давайте". Даже анекдот про это кроилово есть. В самом Китае качество техники, в основном, существенно выше чем то что продают наши коммерсы. Есть конечно и рухлядь, для тех у кого совсем мало денег, надо же и беднякам на чём-то ездить.

Опубликовано
1 минуту назад, ecconaut сказал:

Расхожее заблуждение. Это из-за жадности наших же коммерсантов, которые кроили каждую копейку, договариваясь о поставках. Что китайцев попросили, то они и изготовили. Даже анекдот про это есть. В самом Китае качество техники, в основном, существенно выше чем то что продают наши коммерсы. Но есть конечно и рухлядь, для тех у кого совсем мало денег.

Ошибаешься.Именно жадность самих китайцев.У наших денег куры не клюют?Конечно нет.Что бы свой за свой счёт для их техники в Москве тех центры строить.Япошки в этом плане не жадные.Да даже те же индусы и то грамотнее, хоть один авторизированый центр в москве да имеют.И много ещё по нашей раше.У китайцев вообще такое единичные случаи.Если это не Innoceti скутеры либо мопеды, хотя работают те же китаёзы в сотрдуничестве с итальнскими яшками.

Опубликовано
7 минут назад, Bobbert сказал:

Ошибаешься.Именно жадность самих китайцев.

Ага. У наших коммерсов наценка же меньше чем у китайских. А товары в Китае китайского производства стоят дороже чем такие же товары в РФ российского производства. Да, наши коммерсанты просто добродетели по сравнению с китайскими. А ты знаком с оптовым и розничным рынками РФ и Китая. И имеешь опыт размещения заказов в Китае.

Опубликовано
Только что, ecconaut сказал:

Ага. У наших коммерсов наценка же меньше чем у китайских. А товары в Китае китайского производства стоят дороже чем такие же товары в РФ российского производства. Да, наши коммерсанты просто добродетели по сравнению с китайскими.

С поправкой на то, что у них эта  добродетель - только для коренных жителей.

Опубликовано

а даже те же индусы и то грамотнее, хоть один авторизированый центр в москве да имеют

Осталось немного, и следующее поколение станет точно индусами )) что бы тащить в сервис автомат Калашникова на разборку :D

Опубликовано
Только что, Bobbert сказал:

С поправкой на то, что у них эта  добродетель - только для коренных жителей.

Сколько покупок делал, ни разу не сталкивался с таким отношением. Ни розничные, ни оптовые цены не менялись от того что я не из Китая.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, ecconaut сказал:

Сколько покупок делал, ни разу не сталкивался с таким отношением. Ни розничные, ни оптовые цены не менялись от того что я не из Китая.

Это по примеру тех же индусов Bajaj.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Осталось немного, и следующее поколение станет точно индусами )) что бы тащить в сервис автомат Калашникова на разборку :D

Лучше идти в высь, а не падать как те же нигретосы тугодумные что в африке, что на гаити, живут как в одном большом бомжатнике с непрекращающимися войнами.)

Опубликовано

Лучше идти в высь, а не падать к теже нигретосы тугодумные что в африке, что на гаити, живут как в одном большом бомжатнике с не непрекращающимися войнами.)

tsitaty-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%

Опубликовано
1 час назад, егерь сказал:

Как-то уже даже удивительно появление "динозавров" которые живут где-то вдалёком-далёком прошлом, причём по большей части ещё и придуманном прошлом, появляются у нас и рассказывают легенды про ломучих китайцев и неломучих Б/У японцев.))

Примерно раз в год появляется очередной ...

Спойлер

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...