Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно. Но Нинзя 300 - неудачный пример. Стоимость нового мотоцикла в 2 раза превышает стоимость  GW 250.

http://www.major-kawasaki.ru/moto/sports/ninja_300/

Я не знаю, какой должна быть минимальная мощность мотоцикла для города, но думаю, что мощность - это не главная характеристика. В городе важнее управляемость, вес и приспособленность к удобному передвижению. 

• Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 минут назад, tim2813 сказал:

Возможно. Но Нинзя 300 - неудачный пример. Стоимость нового мотоцикла в 2 раза превышает стоимость  GW 250.

http://www.major-kawasaki.ru/moto/sports/ninja_300/

Я не знаю, какой должна быть минимальная мощность мотоцикла для города, но думаю, что мощность - это не главная характеристика. В городе важнее управляемость, вес и приспособленность к удобному передвижению. 

Вопрос цены можно вовсе не рассматривать, потому что например я не понимаю, почему пустая Нинзя-300 стоит столько же, сколько пустой ерша...

Для города и 10 л/с хватит а вот на трассе желательно 30-35 л/с, что бы иметь крейсер 100 км/ч и хорошее ускорение хотя бы до 120 км/ч.

Опубликовано
14 минут назад, Паштет сказал:

а вот на трассе желательно 30-35 л/с, что бы иметь крейсер 100 км/ч и хорошее ускорение хотя бы до 120 км/ч.

Желательно, но ... необязательно:D

BOTgyzwzs2A.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, tim2813 сказал:

BOTgyzwzs2A.jpg

Не обязательно. Но от 2-цилиндрового японского жидкостного 250 хочется ожидать чего-то большего.:)

Опубликовано
10 минут назад, tim2813 сказал:

BOTgyzwzs2A.jpg

Дядя Дима ??

Опубликовано
11 минут назад, Акимыч сказал:

Дядя Дима ??

Собственной персоной!

19 минут назад, Паштет сказал:

Не обязательно. Но от 2-цилиндрового японского жидкостного 250 хочется ожидать чего-то большего.:)

А почему ты решил, что он - японский?:D

Haojue - Welcome To Our World - Products - Suzuki Motorcycle

Опубликовано
1 час назад, tim2813 сказал:

Очень согласен) поездив в городе на флэйме я пришел к тем же выводам. 

Только хочу добавить к выше сказаному - нужны ещё хорошие тормоза. Мне их в городе иногда не хватает. Но возможно это особенность моего мопеда)

Опубликовано
1 час назад, mitya77 сказал:

Очень согласен) поездив в городе на флэйме я пришел к тем же выводам. 

Только хочу добавить к выше сказаному - нужны ещё хорошие тормоза. Мне их в городе иногда не хватает. Но возможно это особенность моего мопеда)

Странно, что в городе дисковых тормозов перед-зад для мота легче 150 кг не хватает... Может тогда уж вопрос к покрышкам?

Опубликовано
45 минут назад, Паштет сказал:

Странно, что в городе дисковых тормозов перед-зад для мота легче 150 кг не хватает... Может тогда уж вопрос к покрышкам?

Или к воздуху в шлангах или к г. колодкам. Разные колодки бывает ОЧЕНЬ по разному тормозят...

Опубликовано

Нашёл видео о старых и новых мотоциклах с коляской. Очень познавательное. Особенно понравилсяновый БМВ с коляской, только в отличии от наших уралейев, там мотоцикл наклоняется в любую сторону отдельно от коляски, а не литой как наши, что позволяет маневрировать без таких сильных рисков опрокинутся как наши.. Даже не знаю как там спарка на шарнирах наверное... Жаль что у наших конструкторов тямы не хватило додумать подобное....... Это на 2:0 по времени там. Ещё необычный технический момент на 4:38

Опубликовано
32 минуты назад, F M сказал:

Кто-то мудрый сказал: ..возможность выбора делает человека.. несчастным..)))

Возможно, но есть столько интересных мотоциклов, которые в России никто не собирается продавать. Я согласен быть более несчастным! Буриданов осел от голода никогда не умрет.:)

Опубликовано
1 час назад, tim2813 сказал:

Возможно, но есть столько интересных мотоциклов, которые в России никто не собирается продавать. Я согласен быть более несчастным! Буриданов осел от голода никогда не умрет.:)

Удобное седло, на вид.. довольно большой бак, съемные багажники.

Но.. короткая база, всего 250сс, спицы, нелепый клюв, лапка тормоза "неправильная", двигатель черный.. и прочие мелочи))

Наверняка есть намного более достойные минитурэндуро..)

В целом, я с Вами солидарен, но.. имея определенную сумму на новый мотоцикл, я бы и так нашел из чего выбрать)), хотя.. безусловно, лишних вариантов для рассмотрения, не бывает.

Опубликовано
2 часа назад, Сергъ сказал:

...

Маломощный мотард. Это как холодный огонь, или сладкий лимон, это не то что ты ждёшь от мотарда. Мотард должен быть злым. Вот надень на него злые колёса - будет хороший эндуро, занизь его - хороший дорожный мотоцикл. А вот мотард, ну не с этим движком.

Если вдуматься, то китайский эндуро тоже не совсем эндуро ( я молчу про кросс ), китаец - спорт вряд ли удивит кого-нибудь на треке, а китайский круизер далёк от образа каноничного американского байка. Есть лишь один честный стиль - это китайский мопед.

Хочу спросить: разве эта неканоничность мешает нам ездить, перемещаться, открывать новое и встречаться с друзьями? Вряд ли.

Придумывать стили и определения - это удел лузеров, так что " чуваки на Голдах - обзавидуйтесь нах":D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что ж, кажется скоро уйду на "повышение". Посмотрел Фазер, он мне понравился, оставил предоплату. Парень правда хочет оставить номер, да и на улице снег иногда идет, да лед во дворах, так что покупка слегка растягивается во времени.

P.S. Продам балтмоторс. Не бит, не крашен, ездил дедушка!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

view.pic

В 22.03.2019 в 17:39, Mad Serg сказал:

Посмотрел Фазер, он мне понравился,

Праворульный?:D

Опубликовано
В 22.03.2019 в 15:39, Mad Serg сказал:

Ну что ж, кажется скоро уйду на "повышение".

Ждем обьективных обзоров, не меньше чем были о китайчике, ссылку на свой дневник потом скинь, почитаем.

Опубликовано
15 часов назад, tim2813 сказал:

Праворульный?:D

Производства США...

На самом деле как-то смотрел видео про какой-то старый мотоцикл в Австралии и мне показалось, что там передачи переключались справа. Может они действительно есть "праворульные"?

15 часов назад, Jhonkin сказал:

Ждем обьективных обзоров, не меньше чем были о китайчике, ссылку на свой дневник потом скинь, почитаем.

Я дневников не веду, на китайце была пара больших выездов - я про них написал. Что-то он спросом совсем не пользуется - выставил уже недели две назад, всего один звонок, да и то я не смог встретиться...

Фазер планировал в субботу забрать - но че-то прогноз не очень - всего +5 обещают. Так что я в сомненьях. А уж когда прокатиться смогу вообще большой вопрос, сплошные дела и заботы...

Опубликовано
1 час назад, Mad Serg сказал:

.мотоцикл в Австралии и мне показалось, что там передачи переключались справа. Может они действительно есть "праворульные"?

Конечно, есть праворульные:D

maxresdefault.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Mad Serg сказал:

Я дневников не веду, на китайце была пара больших выездов - я про них написал.

Ну тогда просто отписывайся иногда, на главной странице внизу есть спец ветки для других мотов, просто интересно впечатления почитать, о том, что было, что стало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...