Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Акимыч сказал:

Берут же люди ебрики по 170?

То ямаха,причем ее качество далеко не баджака...

• Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, evgeniy569 сказал:

Ты меня извини за цену баджажа 200 который от 160-180т я возьму топ китаай 400кубов или в с контейнера японца 250-400кубов

теже рейсеры по 100т...

А извини брать баджашь 150кубов по 85т низакакие коврижки не уговоришь......

Читал, есть реальный знакомый который на нем около 30 накатал- кроме того и расходников ни чего не делал)))

А то что готов 180 за Китай выложить- извини, ! Тогда уж япа бу но не Китай за такое бабло!

Опубликовано
Только что, scream0711 сказал:

Какая ямаха- Китай давно!

бренд ямаха с выходным контролем качества от него же.это многое меняет,тут не особо важно,где его собирают. 

Опубликовано
1 час назад, scream0711 сказал:

Читал, есть реальный знакомый который на нем около 30 накатал- кроме того и расходников ни чего не делал)))

А то что готов 180 за Китай выложить- извини! Тогда уж япа бу но не Китай за такое бабло!

У меня Китай АВМ 200кубов, более 22т накатал, причём не в простых условиях.. Кроме расходников ничего не делал)))) А не надо ещё ось маятника заменить... Так что это не показатель... Вот когда 60-80т пробега, тогда да

. Нет Это ты балван предлогаешь брать баджашь 200кубов по 180тысяч типа эта тема... вон у них 400кубов по цене БМВ 300, бандита300 нового.

За 180 я ничего не возьму, тупо нет таких средств, но это лично у меня... 100-120 потолок и то я уже взял....

Опубликовано
4 минуты назад, mazepa2000 сказал:

бренд ямаха с выходным контролем качества от него же.это многое меняет,тут не особо важно,где его собирают. 

Баджаж бренд ктм, малокубатурки на одном конвеере....

Опубликовано
3 минуты назад, evgeniy569 сказал:

У меня Китай АВМ 200кубов, более 22т накатал, причём не в простых условиях.. Кроме расходников ничего не делал)))) А не надо ещё ось маятника заменить... Так что это не показатель... Вот когда 60-80т пробега, тогда да

. Нет Это ты балван предлогаешь брать баджашь 200кубов по 180тысяч типа эта тема... вон у них 400кубов по цене БМВ 300, бандита300 нового.

За 180 я ничего не возьму, тупо нет таких средств, но это лично у меня... 100-120 потолок и то я уже взял....

Да начнется срач!!!

Опубликовано
9 минут назад, mazepa2000 сказал:

Ездили на Алтай в паре с ебриком,с ним проблем было больше. Точнее они были,а у меня нет

Опубликовано
Только что, scream0711 сказал:

Ещё раз кто в танке- дорогие модели Китая не стоят того что за них просят! Вот что я хотел сказать

Почему же 250 водянки 25сил по 120т очень даже стоят своих денег. У меня знакомые все довольные ими и катают уже не первый год....

Опубликовано
2 минуты назад, Акимыч сказал:

Ездили на Алтай в паре с ебриком,с ним проблем было больше. Точнее они были,а у меня нет

Я думаю всё-таки юбр просто перегружен 125 кубов сам по себе. его видимо крутят часто  чтоб ехал, запаса нет.. Другое дело его аналог юбр 250 или по другому фазер 250 20 сил....

А дельте 200 легче тянуть, не напряжно.. Знакомый после юбр125 когда пересел на зонгшен200 нижневальный попробовать. Первые впечатления прёт как танк!

Опубликовано

Короче говоря китай гавно,б.у японец гавно. Все мы нищеброды-катаем на говне. Надо копить на новый Яп.???

Опубликовано
4 минуты назад, evgeniy569 сказал:

Почему же 250 водянки 25сил по 120т очень даже стоят своих денег. У меня знакомые все довольные ими и катают уже не первый год....

Блин, да за 120 проще япа взять бу, при продаже меньше угоришь, да и хлопот меньше будет.

Опубликовано
Только что, Роман Боровск сказал:

А что не гавно то?

Дельта 200 по цене 50т за новую. Тупо 1 место в списке по цене качество. Тупо бьёт всех на повал))))) Как в одном обзоре известного блогера про альфу, проедет 5000-20000 и ну его нафиг, я такие на сдачу от завтрака куплю, а вот ремонтировать ямаху........

Опубликовано
3 минуты назад, Акимыч сказал:

Короче говоря китай гавно,б.у японец гавно. Все мы нищеброды-катаем на говне. Надо копить на новый Яп.

Да и япы гавно- Карпаты наше все!

Опубликовано
Только что, alekseyant сказал:

Саня, не надо, за цену нового китайца ты 20 лет будешь ещдить максимум на 3-5 летнем (считай новом) китайце, а новый яп уже не выходит как тот который собран 20-30 лет назад... 

Сейчас все производители что авто, что мото, делают так что бы ты через 5 лет шел за новым транспортом... 

Так что Сань, мы сделали правильный выбор!!! ? 

Блин я с этим и не спорю

Опубликовано
Только что, alekseyant сказал:

А чего ж ты тогда дельту то взял?!... ))))))))))))))))))

Цена  50 и 120 нет разницы? За цену Смарта я готов мериться с ее качеством!

Опубликовано
4 минуты назад, alekseyant сказал:

Что одно, что другое, гавно редкостное!!! Имеется в виду соотношение цена - качество!!!

Баджашь может делает и хорошие мотоциклы, лучше обычного Китая, но ту цену за которую они хотят ну их нафиг.. Если ихнии 400 стоят практически также как новые Японцы 300-400. Так лучше тогда Японца.....

И почему вы все на баджашь смотрите.. Вот балтмоторс делает лицензионные копии сузуки джебель200-250 от и до. Народ их очень хвалит в плане мощности, ресурса и надёжности и стоят гораздо дешевле баджашь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...