Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема с надежностью родных лампочек с непонятным цоколем.

Дальняя нитка вышла из строя в первый же день. Через неделю -сдохла вторая. Фарой вообще не пользовался, лишь пару раз случайно включал.  Думается мне, что во всем виновата вибрация, и низкое качество лампы.  Надо бы восстановить свет, но снова такую же лампу ставить не хочется, ибо это ненадолго. Кто как выходит из положения?  Мото 004, фара прямоугольная, с "китайским" трехусиковым цоколем.

Опубликовано

В природе существуют светодиодные лампы головного света с цоколем H4 которые совершенно не боятся тряски и светят как ксенон.Хочу такую купить ,но не встречалась.Может вам повезет..

Опубликовано

Может проблема в контактах на фаре? Ребята переделывают под штатные лампочки.

Опубликовано

В природе существуют светодиодные лампы головного света с цоколем H4 которые совершенно не боятся тряски и светят как ксенон.Хочу такую купить ,но не встречалась.Может вам повезет..

светодиодных ламп Н4 в магазинах полно, но на фаре разъем лампы не Н4. Да и вообще не уверен, что в этом отражателе LED лампа будет светить..  На автомобиле LED лампа светит хуже самой стремной китайской галогенки. 

Может есть у кого-нибудь опыт установки?

Может проблема в контактах на фаре? Ребята переделывают под штатные лампочки. Контакты в порядке, проверял и перепроверял.  

"Ребята переделывают под штатные лампочки" - не понял о чем это. Там переделывать шибко нечего, все на своих местах, правда с низким качеством контактов

Опубликовано

светодиодных ламп Н4 в магазинах полно, но на фаре разъем лампы не Н4. Да и вообще не уверен, что в этом отражателе LED лампа будет светить..  На автомобиле LED лампа светит хуже самой стремной китайской галогенки. 

Может тут что поможет.  http://www.china-moto.ru/forum/topic/4989-%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B0/

Опубликовано

По крайней мере светодиод живет намного дольше,нуа про авто весьма спорный вопрос кто что себе ставил,у меня ближнего света жаловаться не на что
Опубликовано

Может проще и лучше купить хорошую автомобильную лампу с цоколем Н4 и переделать в фару под её крепление. Теоретически можно, но боюсь, что 55W  Н4 лампа сожгет отражатель, и фару вцелом

Теоретически можно, но боюсь, что 55W  Н4 лампа сожгет отражатель, и фару вцелом

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня на мотоцикле стоит дополнительным светом светодиодная фара дальнего света. Светил узким пучком. Друг поджидавший меня на ночном шоссе сказал: Твою фару за километр видно - яркий, ослепительный луч. Фара направлена правильно, но очень плохо освещает дорогу. Скорее всего из-за того, что у светодиодок очень узкий цветовой спектр - мало красного и желтого, но много белого и синего. Так, что не очень доверяйие светодиодным лампачкам. Может проще и лучше купить хорошую автомобильную лампу с цоколем Н4 и переделать в фару под её крепление.

Речь шла не о дополнительной фаре а о лампе,которая ставится вместо стандартной галогенки в родную фару.То что у Вас плохо освещает скорее причина в конструкции отражателя а не в цветовом спектре,тем более в продаже есть лампы разного цвета светового потока.А автомобильная галогенка 50-70ватт будет тяжкой ношей для гены ,да и фара если плавится от 35 ватт,то от авто и подавно...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вчерашняя погоня ДПС за мной вечером, совпала с отказом нити ближнего света родной фары. От них я ушел, но неприятный осадок остался....  Сегодня была куплена вот такая фара: 13834043_s.jpg

Ну и установлена, взамен родной. С незначительными переделками и доработками. 

Т.к. закончил работы уже ближе к ночи и в дождь - ходовые испытания не делал. Как только будет летная погода - прокачусь. 

Из ворот гаража уверенно  метров на 50-70 светит.

Покупал тут: http://awtos38.ru/off-road/wsq-016s-detail

Опубликовано

в Ирхуйске льют дожди, посему пока из гаража.

Чудьненько смотрится!!! :)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Я поставил бюджетные лампы с Алиэкспресс, цена вопроса 350р за все.

https://youtu.be/U4zc1yY2B2Y 

Изменено пользователем ЭкоСпорт
Опубликовано
44 минуты назад, ЭкоСпорт сказал:

Я поставил бюджетные лампы с Алиэкспресс, цена вопроса 350р за все.

https://youtu.be/U4zc1yY2B2Y 

Хорошо когда тёплый гараж и есть где развернуться!

Опубликовано
2 минуты назад, Rouder сказал:

Хорошо когда тёплый гараж и есть где развернуться!

гараж есть! время нет, пол зимы пролетело, а все колом стоит)))

Опубликовано
15 минут назад, ЭкоСпорт сказал:

гараж есть! время нет, пол зимы пролетело, а все колом стоит)))

Ток декаберь,зима впереди ещё!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...