Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расход кстати пляшет от 3.8 до 4.2 л на сотку. Ебр жутко беднит (даром что я задрал ему иглу на максимум) и жрет 2.4.

Опубликовано

Артем варил себе багажную систему сам, а я буду заказывать в Китае. Она стоит там всего 2200 руб, но доставка может быть дорогой. Написал в "купи на тао" жду ответа, пока молчат.

Пришел ответ с Тао, вес багажной системы около 9 кг. Доставка обойдется тысяч в 7-10.

Дуги с доставкой будут в районе 5-6 т.р.

Это-Пипец. Придется где-то колхозить.

Опубликовано

Пришел ответ с Тао, вес багажной системы около 9 кг. Доставка обойдется тысяч в 7-10.

Дуги с доставкой будут в районе 5-6 т.р.

Это-Пипец. Придется где-то колхозить.

А если вот тут: http://cn.shopotam.ru/taobao/520778188168-item.html

Вместе с доставкой цену калькулируют $42,5 - вполне приемлимо...

Опубликовано

Думаю, в реальности, этот еще дороже будет. Он не разборный и пойдет как "негабарит".

Надо чтобы точно назвали цену доставки. Если же будет 42$ берем однозначно.

Опубликовано

Охренели чтоль. Смотри другого посредника.

Опубликовано

Дебильно уронил мот, неустойчиво поставил на боковую, а он возьми и упади на другую сторону. Обломал ручку тормоза. Китайцы предусмотрительно сделпли пропил, по котороу и обломилось. Лапка тормоза потерлась, и все на этом, не погнуло, не обломило, слишком массивна. Зеркало потерлось. Обидно. Но что поделать, потери минимальны, так что все окей.

Опубликовано

Резина стоковая. В дождь скользко ))

Я в Генуе. Тут офигенно красиво, конечно.

Мотор все же поцокивает-постукивает на чуть прогретую на холостых и на горячую в начале газа на оборотах 1500-2000. Оставить на 5 минут остыть - снов постукивает на холостых, потом поедешь, снова стучит в начале газа Прогрессирует, но не сильно. Я не знаю, что это. Стук с частотой рабочего хода. Пока не напрягает, тьфу*3. Но все же интересно, что это. На холодную тишина вообще. Это и цокот, и стук одновременно как бы, звонкий и глухой в то же время.

Опубликовано

Стук с частотой рабочего хода. Это и цокот, и стук одновременно как бы, звонкий и глухой в то же время.

С частотой рабочего хода, в смысле в два раза ниже частоты вращения коленвала? Если так, то источник стуков скорее всего где-то в ГРМ.

Фигня, потом разберёшься. Главное чтобы не прогрессировало ощутимо. Зато поездка офигительная!..))

Опубликовано

По дороге обогнал нас скутер. На скутере оказался итальянец Давиде и его жена Галина. Давиде - мотогонщик и мотоциклист со стажем лет в 40. Вся квартира в кубках. А мы, об'евшись пасты и прекрасного лосося, спим у них дома. )))

Опубликовано

Литр масла в италии стоит 15 евро. У нас за эти деньги 4 литра того же масла. Это пипец

Опубликовано

Литр масла в италии стоит 15 евро. У нас за эти деньги 4 литра того же масла. Это пипец

на фоне таких цен на топливо и масла итальянские мотоциклы для итальянцев не такие и дорогие, а путешествие класс :)

Опубликовано

Сейчас сидим в кафешке в Вентимилье (Ventimiglia) почти на границе с Францией. До Ниццы километров 20 ))

Опубликовано

Кому интересно мал-мала фото с путешествия (все что есть, дефектрные, убогие и тп, без разбора), то их автоматом загружает сюда: https://goo.gl/photos/rMnf6aKDWmuJ2aWZ7

Опубликовано

Стелсик снова зацокал клапанами (снова ровно через 2000 км), но на этот раз зазор уплыл меньше и только на выпуске. Прикатывается. Отрегулировал.

Ночевали в кемпинге около Канн (да, тех, где Каннский фестиваль). 22 евро с двоих. Многовато, но что поделать, хостелы тут от 30 и все заняты. Погода хорошая, так что переночевали прекрасно и я доволен. Рядом здоровенный высоченный древний виадук, по которому ходят поезда. Кемпинг так и называется - За Виадуком :)

Через полчаса выезжаем. Путь в Барселону. Espana ждет.

Опубликовано

Подруга недокрутила заливную пробку и в итоге ебр 52 км ехал с 150 г масла в картере. Остальное вылилось на дорогу и мотоцикл.

Пробку скрутили из тряпки, обмотанной изолентой. 2 часа потратили на поиск пробки и закупку масла. А ебр даже не чихнул.

Опубликовано

Доехали до Барселоны. Из-за задержки с маслом приехали в 3 ночи и упали в хостел, 23 евро за двоих, хостел отличный, тихий, спокойный, и завтрак включен в стоимость, большой завтрак, кофе, чай, бутерброды, круассан и , хлопья и варенье. Офигенно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...