F M Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Путешествия, сами по себе, не особо дешёвые дела.. Наверное.. туристические мотоциклы создали.. просто так, ради забавы))), а кататься сотнями/тысячами км "намного удобнее" на "мопедках"..))))). Насчёт затрат.., - так дешевле на велосипеде (без шуток), или на автобусе.. Каждый отдыхает, как хочет (как может..). Мне и 100 км в один присест ехать со скоростью 90 км/ч уже надоедает, да и спина устаёт. Не понимаю, как можно держать "крейсерскую скорость 100 км/ч" на совсем лёгком мотоцикле длительное время.. :blink: Помню ЯВА хорошо шла 100-110 км/ч (по спидометру), но я больше 300 км/день не ездил (утомительно), а на эндурике "задница отваливается" после 100 км и требуется "перекур" - ну.. куда так ехать "за горизонт"!?))) Надо 650-850сс тур-эндуро и хороший тур-экип, включая кофры и т.п., но ради одной-двух покатушек в год я не имею возможности тратиться на такие забавы, тем более есть много других увлечений, более желанных. В использовании бюджетного мотоцикла для путешествий есть один неоспоримый плюс - в случае серьёзной поломки мотоцикл можно выкинуть и ехать домой на автобусе. А так.. мотопутешествия, куда-нибудь в красивые дикие места - это здорово! 1 Цитата
evil_laugh Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Туристы это хорошо, только их надо обслуживать, а это при моих пробегах от 50 тыс. за сезон выльется в нехилую копейку. Позвонил в салон, привезут коробку в понедельник. Могу выбрать любой цвет. Можно арендовать газель на день за 1400, а можно отдать 3000 за длставку. Думаю. Цитата
Карат Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Позвонил в салон, привезут коробку в понедельник.ПТС видели? Для меня был сюрпиз, увидеть полностью исписанную птс на новом моте. Потом трудно будет объяснить, что я первый владелец и обкатывал его сам с нуля. Ну, выдадут дубликат, так это еще хуже. Цитата
6ЕН Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Не стоит как мне кажется с таким птс покупать мот, ну в смысле я бы его даже в теории рассматривать не стал бы покупку с такими документами. Тачку например если сдавать в трейд ин, только если птс дубликат, цена приёма ниже тысяч на 30-50, и продать его потом реально сложно. Так что надо искать официалов Цитата
путник1 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 когда покупал моты то в каждом птс по три-четыре владельца-нахлебника, то есть они технику в глаза не видели но каждый к цене надбавку накрутил, с того и живут падлы что с места на место товар перегоняют но за наш счет, но все эти владельцы отмечены вроде как юрлицо, так что реального владельца видно будет сразу Цитата
KORROZIA Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 у меня на одном никого кроме меня нет а на другом хозяйка начальница еще. Цитата
Карат Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 когда покупал моты то в каждом птс по три-четыре владельца-нахлебника, то есть они технику в глаза не видели но каждый к цене надбавку накрутил, с того и живут падлыЭто да, в моем случае три юрлица перепродали мот друг другу в один день, потом еще пара юрлиц, и наконец 16.01.16 нынешний продавец. И всё, больше места для записей нет. Теперь надо сдавать ПТС в ГАИ и они выдадут другой с особыми отметками, что типа заменен ПТС по такой-то вот причине. Но сама контора это делать не хочет, так как это стоит денег, и ищут покупателя, который возьмется сделать это за свой счет. Цитата
Цой Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 НА Флейме проехал за 21 час 1450 км. когда ехал из Крыма домой. Полчаса ушло на переход границы. Мой рост 188 см. И как, удобно было? И ничего не затекло и нигде не устало? Хотя, чего я спрашиваю, мне,всё равно. Никому ничего не собираюсь доказывать. Каждый сам себе хозяин. И на более нормальном моте экономия времени была бы часов 5-6,а то и больше. Цитата
KORROZIA Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 И как, удобно было? И ничего не затекло и нигде не устало? Хотя, чего я спрашиваю, мне,всё равно. Никому ничего не собираюсь доказывать. Каждый сам себе хозяин. И на более нормальном моте экономия времени была бы часов 5-6,а то и больше. Кыш кыш :ph34r: .тут так то чина-мото форум 1 Цитата
Карат Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Ездил смотреть сегодня б\у , удалось не только посмотреть, но и проехать. Что сказать? Наверное, я Ебрик больше не рассматриваю как вариант покупки. У флама всё лучше, и пусть я потом буду долго и нудно его продавать, но два года я буду ездить себе в удовольствие. При поездке вызел косячёк. Рычаг переключения передач расположен слишком низко, ногу в ботах трудно засунуть под рычаг (в кроссовках нормально). Попробовал регулировать, но с ходу не вышло, так как если поднять рычаг , то он потом упирается в подножку. Дальше копать не стал, хозяин стал нервничать. Кто ездил, подскажите, как там с регулировкой рычага? Проблем не будет? Цитата
KORROZIA Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 всегда можно переварить Цитата
Карат Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Легко регулируется! У меня 46 размер обуви - 46 советский, равен 48 китайскому! Никаких проблем!Спасибки! Флам, что смотрел сегодня, мне понравился. Правда, цвет не мой, ну да ладно, зато и скидка хорошая. Мот почти новый, еще даже не обкатан, хозяин не ставил его на учет, так как нет категории А, номеров тоже нет. (Так катался до ближайшего магазина за пивом) Как будет проходить переоформление? Хозяину надо ставить его на учет, или я буду ставить его сразу на себя? Мот 2013 год, я получу ОСАГО без техосмотра, или придется ехать проходить ТО? Цитата
evil_laugh Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Спроси, не лишишься ли ты гарантии за самосбор? Есть магазины дающие гарантию, только если собирают из коробки их механики.Меня не волнует гарантия, я чуть ли не из салона на 12 тыщ уезжаю, я все равно у них ТО проводить не буду.Внес вчера предоплату, посмотрим, как дело пойдет. У флейма все лучше, вот только надолго ли она, эта китайская лучшесть. Вот мы и проверим. Цитата
F M Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Потом прокатитесь по неровной дороге - поделитесь впечатлениями о подвеске. Цитата
F M Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Жаль. Симпатичные мотоциклы не могут нормально ездить "по любым дорогам", эндурики страшненькие с неудобным сиденьем и стоят дороже (из-за подвески) - а.. "бюджетный компромисс" мною не обнаружен. 1 Цитата
evil_laugh Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Внес вчера предоплату, посмотрим, как дело пойдет. Ну вот и х...во дело пошло, как в воду глядел. Теперь мне звонят и говорят, что серого нет в коробке, есть только чёрный, и тот сможем только завтра доставить. Хотя обещали сегодня. Блджад, мне мало того что мот собрать из коробки надо, так ещё и обкатать мало-мальски, сделать хоть какой-то багажник, поставить прикуриватель и ещё поставить его на учёт в гаи, а когда мне это блин делать, если выезд в Испанию в четверг? Пипец какой-то... Цитата
evil_laugh Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Подвеска достаточно жесткая. Мотоцикл рассчитан для качественного асфальтного покрытия. Меня вилка у него беспокоит, уж больно ход маленький. Вот ты по Крыму катал, там дороги гавно (ездил - знаю), как оно на нём, не убийственно? Ёбр мой кряхтел и стонал, но нормально вилка отрабатывала. Цитата
6ЕН Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Бери чёрный, это судьба такая значит, будет тебе счастье Цитата
Цой Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну вот и х...во дело пошло, как в воду глядел. Теперь мне звонят и говорят, что серого нет в коробке, есть только чёрный, и тот сможем только завтра доставить. Хотя обещали сегодня. Блджад, мне мало того что мот собрать из коробки надо, так ещё и обкатать мало-мальски, сделать хоть какой-то багажник, поставить прикуриватель и ещё поставить его на учёт в гаи, а когда мне это блин делать, если выезд в Испанию в четверг? Пипец какой-то... Выезжай в пятницу, делов-то... Цитата
Карат Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Вы прикалываетесь?....Не буду спорить, просто высказал своё мнение. Вот, вчера выставлен Флам в Москве - 70 т.р. Легко найдете поиском на авито. Я бы уже с утреца посмотрел. Видно, что человек фанатик, это + Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.