evil_laugh Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Расход кстати пляшет от 3.8 до 4.2 л на сотку. Ебр жутко беднит (даром что я задрал ему иглу на максимум) и жрет 2.4. Цитата
Карат Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Артем варил себе багажную систему сам, а я буду заказывать в Китае. Она стоит там всего 2200 руб, но доставка может быть дорогой. Написал в "купи на тао" жду ответа, пока молчат.Пришел ответ с Тао, вес багажной системы около 9 кг. Доставка обойдется тысяч в 7-10. Дуги с доставкой будут в районе 5-6 т.р. Это-Пипец. Придется где-то колхозить. Цитата
Collins Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Пришел ответ с Тао, вес багажной системы около 9 кг. Доставка обойдется тысяч в 7-10. Дуги с доставкой будут в районе 5-6 т.р. Это-Пипец. Придется где-то колхозить. А если вот тут: http://cn.shopotam.ru/taobao/520778188168-item.html Вместе с доставкой цену калькулируют $42,5 - вполне приемлимо... Цитата
Карат Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Думаю, в реальности, этот еще дороже будет. Он не разборный и пойдет как "негабарит". Надо чтобы точно назвали цену доставки. Если же будет 42$ берем однозначно. Цитата
evil_laugh Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Охренели чтоль. Смотри другого посредника. Цитата
evil_laugh Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Дебильно уронил мот, неустойчиво поставил на боковую, а он возьми и упади на другую сторону. Обломал ручку тормоза. Китайцы предусмотрительно сделпли пропил, по котороу и обломилось. Лапка тормоза потерлась, и все на этом, не погнуло, не обломило, слишком массивна. Зеркало потерлось. Обидно. Но что поделать, потери минимальны, так что все окей. Цитата
6ЕН Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Резину менял кстати? Или на стоковой поехал? Цитата
evil_laugh Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Резина стоковая. В дождь скользко )) Я в Генуе. Тут офигенно красиво, конечно. Мотор все же поцокивает-постукивает на чуть прогретую на холостых и на горячую в начале газа на оборотах 1500-2000. Оставить на 5 минут остыть - снов постукивает на холостых, потом поедешь, снова стучит в начале газа Прогрессирует, но не сильно. Я не знаю, что это. Стук с частотой рабочего хода. Пока не напрягает, тьфу*3. Но все же интересно, что это. На холодную тишина вообще. Это и цокот, и стук одновременно как бы, звонкий и глухой в то же время. 1 Цитата
Collins Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Стук с частотой рабочего хода. Это и цокот, и стук одновременно как бы, звонкий и глухой в то же время. С частотой рабочего хода, в смысле в два раза ниже частоты вращения коленвала? Если так, то источник стуков скорее всего где-то в ГРМ. Фигня, потом разберёшься. Главное чтобы не прогрессировало ощутимо. Зато поездка офигительная!..)) Цитата
evil_laugh Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 По дороге обогнал нас скутер. На скутере оказался итальянец Давиде и его жена Галина. Давиде - мотогонщик и мотоциклист со стажем лет в 40. Вся квартира в кубках. А мы, об'евшись пасты и прекрасного лосося, спим у них дома. ))) Цитата
evil_laugh Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Литр масла в италии стоит 15 евро. У нас за эти деньги 4 литра того же масла. Это пипец Цитата
путник1 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Литр масла в италии стоит 15 евро. У нас за эти деньги 4 литра того же масла. Это пипец на фоне таких цен на топливо и масла итальянские мотоциклы для итальянцев не такие и дорогие, а путешествие класс :) Цитата
evil_laugh Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Сейчас сидим в кафешке в Вентимилье (Ventimiglia) почти на границе с Францией. До Ниццы километров 20 )) Цитата
evil_laugh Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Кому интересно мал-мала фото с путешествия (все что есть, дефектрные, убогие и тп, без разбора), то их автоматом загружает сюда: https://goo.gl/photos/rMnf6aKDWmuJ2aWZ7 3 Цитата
evil_laugh Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Стелсик снова зацокал клапанами (снова ровно через 2000 км), но на этот раз зазор уплыл меньше и только на выпуске. Прикатывается. Отрегулировал. Ночевали в кемпинге около Канн (да, тех, где Каннский фестиваль). 22 евро с двоих. Многовато, но что поделать, хостелы тут от 30 и все заняты. Погода хорошая, так что переночевали прекрасно и я доволен. Рядом здоровенный высоченный древний виадук, по которому ходят поезда. Кемпинг так и называется - За Виадуком :) Через полчаса выезжаем. Путь в Барселону. Espana ждет. Цитата
evil_laugh Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Подруга недокрутила заливную пробку и в итоге ебр 52 км ехал с 150 г масла в картере. Остальное вылилось на дорогу и мотоцикл. Пробку скрутили из тряпки, обмотанной изолентой. 2 часа потратили на поиск пробки и закупку масла. А ебр даже не чихнул. 1 Цитата
evil_laugh Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Доехали до Барселоны. Из-за задержки с маслом приехали в 3 ночи и упали в хостел, 23 евро за двоих, хостел отличный, тихий, спокойный, и завтрак включен в стоимость, большой завтрак, кофе, чай, бутерброды, круассан и , хлопья и варенье. Офигенно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.