Home202 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Ребят , нужна помощь , купил на днях этот мот-и вот какая проблема : не держит холостой , я подкрутил , вроде лучше , начинаю двигаться , выжимаю сцепление , а холостой 4тыс ( хотя ставил 2 ) Останавливаюсь , опять 2 , и как то странно , пытался настроить не выходило , снял свечу , она вся в нагаре , почистил всю , вроде норм свеча еще , вставил и все , больше он не завелся , ни с кика ни с кнопки , ни как , че делать не знаю , мот только куплен , еще не разобрался толком в нем ( покупал б/у ) , за любой совет , буду благодарен !!! Цитата
san Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 после прогрева мотора, обогатитель (подсос) убрал? Цитата
Home202 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 после прогрева мотора, обогатитель (подсос) убрал? Я его и не ставил , мот после покупки заводил не раз ( и на холодную ) и все норм заводилась , как надо , а тут бац и все Цитата
егерь Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Карбюратор родной? сколько лет мотоциклу и какой пробег? как пользуешься обогатителем при пуске? воздушный фильтр обслуживался? Цитата
Home202 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Карбюратор родной? сколько лет мотоциклу и какой пробег? как пользуешься обогатителем при пуске? воздушный фильтр обслуживался? 2 года пробег 1,9тыс ( но не факт , что родной ) не знаю пока ничего по нему , только купил , что за обогатитель ? Цитата
bord-51 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 2 года пробег 1,9тыс ( но не факт , что родной ) не знаю пока ничего по нему , только купил , что за обогатитель ? на карбюраторе слева хрень металлическая, перемещается вверх и вниз. Вниз - обогатитель включён, вверх выключен. Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну если: Я его и не ставил , мот после покупки заводил не раз ( и на холодную ) и все норм заводилась , как надо , а тут бац и все то скорее всего - электрика. Пощёлкать кнопку Stop, проверить предохранитель, пошевелить контакты, попутно просмотрев проводку на потёртости/пережатости... Если бы карб, то процесс "умирания" сопровождался бы "конвульсиями", за исключением случая "кончился бензин", ... перестал пропускать фильтр". Но свеча-то чёрная... В ФАКе есть алгоритмы проверки - поиска неисправности. А с выжатым сцеплением пробуй завести... Цитата
bord-51 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 В связи с тем, что юзер не опытный, а мот б/ушный - может быть всё что угодно. 3 Цитата
Home202 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 на карбюраторе слева хрень металлическая, перемещается вверх и вниз. Вниз - обогатитель включён, вверх выключен. ааа , так это подсос ))) Цитата
modest Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 ааа , так это подсос ))) Аллилуйя! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.