Hmm1 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 На мото езжу давно, но все это спорты... Вопрос в следующем, загорелся недорогими китайцами для покатушек по полям и загородным грунтовкам эндуро/кросс 250сс. И как выяснилось их масса и все они вроде одинаковые, а вроде и нет )) С китайцами никогда дело не имел... TTR250 без R - есть ли вариант с ПТСом или все инвентарь?? Почитал обзоры - прям настолько он бодрее и острее, чем TTR250 c R? Где-то инфа, что моторы идентичные, где-то что с R он с балансиром на без R - без =)) И что без R на 2лс. мощнее... XR250R - это типа дорожный вариант? На 15кг тяжелее? Есть еще Stels Enduro 250 и еще Racer какой-то - это тоже самое или нет? )) Помогите, уже голову сломал, бюджет до 60к., есть кто продает в МО или МСК готов приехать посмотреть и если все ок - забрать. ПС Мот очень желателен с ПТС, но если инвентарь настолько круче, то могу и его рассмотреть. Заранее спасибо! Цитата
путник1 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 ну если человеку мот только хватить адреналину в выходной, зачем кормить за год страховщиков и иже с ними прихлебателей, другое дело ежели эндурка не только по карьерам - лесам поскакать, дешевле, а главное спокойней зарегить все отношения с государством сразу 1 Цитата
Hmm1 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Не очень понял, в чем эффективность покойника дома или где либо еще... но то, что лучше с ПТС, чем без оного это ясно ))) Вопрос про различия китайских клонов... Цитата
Hmm1 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Пробовал, не помогает в вопросе :wacko: Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 По полям и лесам без выезда на ДОПы - Кайо Т2, легкий, юркий, достаточно надежен. Мне правда в нем после Ирбиса как раз эта легкость и не понравилась на скорости и вибрация. Но это чисто моё восприятие. А так люди его хвалят. Ну а с ПТС - БМ Эндуро 200 - 250, тоже лошадка проверенная. Цитата
Hmm1 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 По полям и лесам без выезда на ДОПы - Кайо Т2, легкий, юркий, достаточно надежен. Мне правда в нем после Ирбиса как раз эта легкость и не понравилась на скорости и вибрация. Но это чисто моё восприятие. А так люди его хвалят. Ну а с ПТС - БМ Эндуро 200 - 250, тоже лошадка проверенная. Посмотрел Кайо - заинтересовался!! Как с запчастями на него? Думается похуже чем на ирбис... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 В принципе все есть. Тем более в Москве. Почитай ветку http://www.china-moto.ru/forum/topic/3065-kayo-t2-250/ Цитата
Hmm1 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 В принципе все есть. Тем более в Москве. Почитай ветку http://www.china-moto.ru/forum/topic/3065-kayo-t2-250/ Прочитал, основное отличие вес и регулируемые подвески... Судя по авто.ру есть варианты с ПТС даже ) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Прочитал, основное отличие вес и регулируемые подвески... Судя по авто.ру есть варианты с ПТС даже ) Всегда готов помочь - чем могу. Удачи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.