baDAss Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Добрый день! помогите пожалуйста, на мотоцикле орион 125 двигатель пошел вразнос, не знаю из за чего, в результате случилось вот что( на фотографии), подскажите что это оторвало? Цитата
bord-51 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Не вижу последствий разноса, вижу порвавшуюся и собравшуюся на ведущей звезде цепь. 1 Цитата
baDAss Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 а что это за тросик оторвало? Цитата
путник1 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 может чел газанул, заслонка зависла, вот и "эффект разноса" получился, цепочка порвалась - сложилась и результат на фото, а действительно, что там за дырдочка за цепью? 1 Цитата
baDAss Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 вот я это и хочу узнать Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 а что это за тросик оторвало? А это тросик? Фото плохого качества, но похоже на "провод" в оплётке. Надо знать устройство именно этого двигла. Тросик... , тахометр, сцепа. (сцепа 2-я) потому, что обычно ещё имеет регулировку натяга перед входом привода в двиг. Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 вот я это и хочу узнать А зачем Вам такие знания? Хотите купить? Сразу вычитайте из стоимости покупки замену двигателя, цепи и задней звезды, да и всё. Хотя там могут и подшипники/сальники колёсные попроситься. При этих расходах - замена троса вааще пыль. Цитата
baDAss Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Вы имеете ввиду, что тут только новый двигатель нужен? Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Вы имеете ввиду, что тут только новый двигатель нужен? Если Вы покупатель поломанного мота, нужно "топтать" ценник. Если Вы владелец, нужно разбирать, дефектовать и ремонтировать. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Только я один обратил внимание что цепь совершенно сухая без смазки. Как-будто топик стартер на неё впервые посмотрел после того как сорвавшееся цепь крышку оторвало.... Цитата
baDAss Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 я владелец, хотел узнать что это за провод Цитата
evgeniy569 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 я владелец, хотел узнать что это за провод В том месте обычно находится датчик лампочки нейтрали.. Цитата
путник1 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Только я один обратил внимание что цепь совершенно сухая без смазки. Как-будто топик стартер на неё впервые посмотрел после того как сорвавшееся цепь крышку оторвало.... потому и наблюдаем что есть, вроде Константиныч спец по альфам Цитата
baDAss Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 что за Константиныч? Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 вот я это и хочу узнать Оторвало датчик "какая передача включена". На приборке соответственно должны пропасть циферки. Купи новый датчик, ставь, и "разноси" :) дальше. При установке нового датчика учти что провод прокладывается ОЧЕНЬ рядом с цепью, и часто перетирается. Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 потому и наблюдаем что есть, вроде Константиныч спец по альфам Ну как бы не только он ;) Цитата
егерь Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Товарищи! Если есть что сказать по существу - говорите, а упражнятся в сарказме и "мерятся отвлечёнными понятиями" - в болталке. Цитата
серж 500 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 так что ты хочешь от нас , какие советы ?что у тебя случилась? , ну видно сломало крышку цепи , ну цепь видно ржавую , тебе совет нужен по смазки цепи ? что у тебя с двигателям ,он заклинил, не заводиться ? ты причину изложи тут телепатов нет , в разнос двигатель пошёл - может у тебя трос газа заклинил ,,, а оторвало у тебя провода которые идут на датчик скоростей ,,,,,,,,,,,,,,, Цитата
KORROZIA Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 я дык щас вобще по разломукартера не переживаю у меня друган в гараже работает все металлы варит,мне даром. Цитата
dponi Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 оторвало датчик включения передач,можно ездить и без него,или поставить новый(как правило цвет проводов совпадает) ПС.Датчик прижимается скобой на болтике. И крышечку для красоты тоже заменить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.