Kristina26 Опубликовано 15 июня Жалоба Опубликовано 15 июня 39 минут назад, Kristina26 сказал: Я скоро пришлю вам фото.Скажите пожалуйста ,а вы не можете скинуть фото как он у вас подключен? 40 минут назад, Kristina26 сказал: Я пыталась отправить фото ,но почему то не дают отправить ,пишут что превышает объем памяти Цитата
Kristina26 Опубликовано 15 июня Жалоба Опубликовано 15 июня 36 минут назад, Летучий Голландец сказал: Как я говорил, три провода на общем штекере фазы, они идут на регулятор напряжения, два отдельных провода с пинами "папа" датчик. Есть маленький ньюанс - 167й верхневал заточен под постоянку, а если , как выше упоминалось в этой теме, роднорй 163й заточен под переменку, тебе возможно прийдется менять реле оегулятор и коммутатор. у меня такой коммутатор,постоянного тока стоит Цитата
Kristina26 Опубликовано 15 июня Жалоба Опубликовано 15 июня 3 минуты назад, Kristina26 сказал: у меня такой коммутатор,постоянного тока стоит А реле вот такое Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 июня Жалоба Опубликовано 15 июня 1 час назад, Kristina26 сказал: Я пыталась отправить фото ,но почему то не дают отправить ,пишут что превышает объем памяти Пользуйся сторонним хостингом, например postimage Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 июня Жалоба Опубликовано 15 июня 56 минут назад, Kristina26 сказал: у меня такой коммутатор,постоянного тока стоит Возможно и срастется... Только видишь ли, коммутатор вещь в себе! Когда я покупал в магазине коммутатор про запас, мотоцикл завелся только на четвертом по счету, хотя визуально они все были одинаковы. Короче говоря пробовать нужно и звонить проводку! Тебе же кто то помогает? Не сама же ты движок ставила!)) Это раз, второе пока не будет фоток - пустой базар, к сожалению... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 июня Жалоба Опубликовано 15 июня Kristina26 Судя по нику ты где то в Ставропольском крае... Где конкретно? 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 15 июня Жалоба Опубликовано 15 июня 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Kristina26 Судя по нику ты где то в Ставропольском крае... Где конкретно? Не факт что 26 это регион.... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.