ILIAS Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 У меня нагар в цилиндре :blink: и свечи засераются :blink: Карб настраивал без толку :D ! Думаю что грешит масло насос ! Помогите разобраться :huh: !! Цитата
pavlik Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 как я знаю он не регулируется :huh: Цитата
ILIAS Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Там болт есть когда его откручиваеш из под него масло течёт ;) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: . Чё я дурака тогда сволял ?? Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 25 марта, 2008 Администраторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Действительно, большой нагар это следствие плохого масла и его большого количества. Необходимо использовать качественное масло для двух тактных двигателей, желательно полусинтетику и для профилактики периодически добавлять присадку для удаления нагара камеры. В данном случае необходимо очистить нагар и промыть карбюратор и залить новое масло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.