hok Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Спасибо всем, так и сделаю. Пока денег на нормальную цепь не заработаю. Цитата
alik_sn Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Я вот не пойму, какая разница какой мотоцикл? 428 это стандарт, если на твоем 428, то и на других она такая же, только длину надо подобрать. А то Муравей, Минск, Ява... Остальное описали. Цитата
Дырчик Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Всем Привет огромный !!!! Вижу том №2 а вопросы все те-же )))) Может специально придумать раздел и написать большими буквами ответы на вопросы для новичков )))) 4 Цитата
александр 1 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 всем привет кто нибудь колхозил трос спидометра в районе привода ???постоянно переламывает уже один трос сменил на подходе второй кто че делал и желательно подробно ну и после эксплатации помогло или нет??? Цитата
alik_sn Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 всем привет кто нибудь колхозил трос спидометра в районе привода ???постоянно переламывает уже один трос сменил на подходе второй кто че делал и желательно подробно ну и после эксплатации помогло или нет??? у меня пробег под 6000, трос родной. сфотаю позже, как он проходит у меня. мож в этом дело, не так проложен. Цитата
СЕРГЕЯ - СЫН Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 прошу Вашей помощи товарищи! кто может сталкивался с такой бедой: обломилась масленая сливная пробка, где пружина с сеточкой... есть ли аналоги может или как и где купить?? Цитата
ShaDen Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 всем привет кто нибудь колхозил трос спидометра в районе привода ???постоянно переламывает уже один трос сменил на подходе второй кто че делал и желательно подробно ну и после эксплатации помогло или нет??? от рейсера эндуроставил, длина почти нужная, но встает нормю. засунул его в шланг от стиральной машинки, полет норм уже много сотен км. на фото можно его рассмотреть Цитата
ShaDen Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 тут 30 апреля ездил на открытие. поставил 18 звезду ( защита самодельная на моторе кот.звезду закрывает) по скорости 110 шел, обороты до 8тыс.были, может даже до 7600. тахометр стрелка прыгает после 6тыс. в горку шел нормально, на пониженную не шел передачу. думаю делать переходник под другие звезды. из родной звезды может переходник сделать? Цитата
alexx09rus Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 прошу Вашей помощи товарищи! кто может сталкивался с такой бедой: обломилась масленая сливная пробка, где пружина с сеточкой... есть ли аналоги может или как и где купить?? Привет. Было дело, помогли в мото магазине, называется - "Крышка доступа к клапанам KAYO двиг. ZS CB250D-G (воздушный) CN". Например вот: http://moto-west.ru/kryshka-dostupa-k-klapanam-kayo-dvig-zs-cb250d-g-vozdushnyj-cn.html P.S. Брал две, одну поставил, другую отдал токарю для образца, чтобы выточил нормальную стальную. Всем удачи, и наступающими праздниками!!! 2 Цитата
veselov Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Всем Привет огромный !!!! Вижу том №2 а вопросы все те-же )))) Может специально придумать раздел и написать большими буквами ответы на вопросы для новичков )))) вот вопрос другой) какой размер шарика, который стоит в кик стартере? а то мой куда то укатился) 1 Цитата
СЕРГЕЯ - СЫН Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Привет. Было дело, помогли в мото магазине, называется - "Крышка доступа к клапанам KAYO двиг. ZS CB250D-G (воздушный) CN". Например вот: http://moto-west.ru/kryshka-dostupa-k-klapanam-kayo-dvig-zs-cb250d-g-vozdushnyj-cn.html P.S. Брал две, одну поставил, другую отдал токарю для образца, чтобы выточил нормальную стальную. Всем удачи, и наступающими праздниками!!! Благодарю!!! Цитата
{DOC} Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Кто нибудь переделывал заднее колесо под спицы урал? Какой леркой спицы резали? В видео сказано, что надо м5, но тогда резьба получается очень бедной... Цитата
Hold Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Тут спрашивали про дешевые цепи. На днях видел как ирбис порвал на горке новенькую цепь от муравья. Просто лопнуло звено, ладно хоть скорость была небольшая и мот просто заглох. Ставьте нормальную цепь, экономить не стоит. Если порвется на скорости можно еще половину движки разнести: - крышку звезды, провода от генератора, может и до картера добраться. 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Кто нибудь переделывал заднее колесо под спицы урал? Какой леркой спицы резали? В видео сказано, что надо м5, но тогда резьба получается очень бедной... Ураловские спицы режутся (если делать всё правильно, а не колхозкастом) леркой М4.5(!) Да-да, именно этим размером под Ижевские головки.Такую лерку находил только в Германии по 22евро... 1 Цитата
gunslinger Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 На Гарпии по пробкам? Ты ничего не перепутал? Там руль шириной почти метр! Действительно намного лучше Стелс Флейм 200 - чисто городской мотоцикл отличного качества. Скатался поглядел флейма, понравился, буду брать на этой-следующей недели. Из экипировки для ежедневной езды по городу по минимуму есть какие советы в бюджетном варианте, и где лучше затариваться, или шлема достаточно? ;/ Цитата
heartstar Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 ребят, гляньте видос, треск, походу цепи грм? сильно встрял я? как думаете? крышку грм открутил, с виду все норм....чо делать, думаю.... :blink: Цитата
александр 1 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 ВЫкинь с закрытыми глазами и как можно дальше! Купи простой и недорогой автонавигатор. Он тебе покажет скорость, время, поможет найти дорогу до места назначения и покажет где ты сейчас. Плюс радио, видео и куча всяких полезностей которые ты можешь в него закачать! Для примера: https://market.yandex.ru/product/12804995?hid=294661 а по делу есть варианты чтоб трос не ломало Цитата
александр 1 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 от рейсера эндуроставил, длина почти нужная, но встает нормю. засунул его в шланг от стиральной машинки, полет норм уже много сотен км. на фото можно его рассмотреть привет у тебя трос из привода выходит паролей но стойки или под углом мне не понятно при сжатии трос в каком месте перигибается?? Цитата
ShaDen Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 привет у тебя трос из привода выходит паролей но стойки или под углом мне не понятно при сжатии трос в каком месте перигибается??Без патрубка предыдущий трос, что и родной обломался в районе ближе к траверсе Обвел Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата
alik_sn Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Я дал тросу немного свободы) Плавной дугой он идет от привода на наружную часть пера. Первая фотка почему то получилась темная, поэтому я условно показал на имеющейся на форуме))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.