motoboom Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Ребята, здорово! Сливал бензин и заметил, что не работает "резерв" (краник в нижнем положении). Никогда не работал. Не сталкивались с таким? Подскажите пожалуйста. В чем может быть проблема? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Когда флажок вниз - это основное положение Когда вверх резерв. Флажоком я считаю- длинную часть рукоятки краника 1 Цитата
alik_sn Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Вопрос ко всем, но наверное больше к Капитану. Проставки руля ТТР125 к нам не подходят случаем? http://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=1196 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 нам надо такие, http://readytodirt.ru/index.php/catalog/accessorize/nabornye-prostavki-rulya-22mm-7-8-detail с выпуклой нижней частью и межцентровое вроде 35 мм. Я их щас себе буду заказывать, правдв малоато 45 мм, ну да ладно. Цитата
alik_sn Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Кто то ставил руль от кроссовой версии, он выше нашего. Если совместить с проставками, то может и норм будет. Цитата
Игорь 74 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Я поставил руль от питбайка ирбис ттр 125. Он выше нашего стокового и проставки не пригодятся, но Уже на 4 см и толщина стенки трубы больше. Разница по ширине почти не ощущается. Раз 5 падал, пока держится и не гнётся. 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Вопрос ко всем, но наверное больше к Капитану. Проставки руля ТТР125 к нам не подходят случаем? http://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=1196 Нет,не подойдут....У нас меж осевое расстояние между болтами разное Цитата
sabinov84@gmail.com Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Вчера первый раз после ДТП устроили большие покатушки, на 200 км грязи, грунтовки, несколько бродов и прочего бездорожья. Сравнивал два ирбиса - один полный сток, разве что цепь DID, и свой - прямоток, карб с насосом, фильтр поролон без поросячего носа, новые диски сцепления и пружины, из-за буксаторов давление в шинах порядка 1.1, с задним амортом DNM и поменяным масло в вилке на Motul 10w синтетика. Как два разных мотоцикла. Мой заметно резвее, из-за насосика очень резво набирает обороты, где нужно резко притопить - без проблем. Подвеска отрабатывает отлично, мот перестало таскать на грязи, на гравийке, жопа не норовит куда-нибудь ускатать. В общем один позитив и 6 часов дикого драйва по бездорожью, с легкими прыжками. Бревнышки на пути стало легче перепрыгивать - дал резко газу - передок закинул и дальше спокойно проехал. На стоковом карбе мот не набирал резко обороты, захлебывался, приходилось вручную закидывать колесо. Слегка напрягал брякающий ролик на цепи, ловушку не успел поставить. Расход из-за карба заметно подрос, последние км доезжал на остатках резерва. На стоковом я не мог угнаться за группой, постоянно ловил мотоцикл, управление не комфортное. Я вот когда поменял резину на shinko e700 сразу поставил звезду стоковою на 17 зубов ведущую так как планировал по асфальту кататься потом выехал на внедорожье и все время ловил жопу даешь немного газу и она в занос думал что резина хреновая. ! Но стоило мне поставить обратно звезду на 16 зубов ведущую и все ни какого заноса заднего колеса мот четкий. Катался по одному и тому же маршруту Цитата
boristd60 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Вчера первый раз после ДТП устроили большие покатушки, на 200 км грязи, грунтовки, несколько бродов и прочего бездорожья. Сравнивал два ирбиса - один полный сток, разве что цепь DID, и свой - прямоток, карб с насосом, фильтр поролон без поросячего носа, новые диски сцепления и пружины, из-за буксаторов давление в шинах порядка 1.1, с задним амортом DNM и поменяным масло в вилке на Motul 10w синтетика. Как два разных мотоцикла. Мой заметно резвее, из-за насосика очень резво набирает обороты, где нужно резко притопить - без проблем. Подвеска отрабатывает отлично, мот перестало таскать на грязи, на гравийке, жопа не норовит куда-нибудь ускатать. В общем один позитив и 6 часов дикого драйва по бездорожью, с легкими прыжками. Бревнышки на пути стало легче перепрыгивать - дал резко газу - передок закинул и дальше спокойно проехал. На стоковом карбе мот не набирал резко обороты, захлебывался, приходилось вручную закидывать колесо. Слегка напрягал брякающий ролик на цепи, ловушку не успел поставить. Расход из-за карба заметно подрос, последние км доезжал на остатках резерва. На стоковом я не мог угнаться за группой, постоянно ловил мотоцикл, управление не комфортное.На счёт амортизатора DNM скиньте ссылку где брали. Прошу сразу меня ссаными тряпками не закидывать и на FAQ не посылать)) был там и выдаёт он следующее:Неправильно набран адрес, или такой страницы на сайте больше не существует. Цитата
Hold Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 http://motovelodom.ru/magazin/amortizator-dnm-mk-ar-320mmБрал здесь. Доставка у них вроде бесплатная. 1 Цитата
{DOC} Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Как зажигание выставить? А то что-то подзабыл Цитата
Дырчик Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Прошу сразу меня ссаными тряпками не закидывать и на FAQ не посылать)) был там Прикольно )))))) Неее не будем ))))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Как зажигание выставить? А то что-то подзабыл НИКАК 1 Цитата
boristd60 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 http://motovelodom.ru/magazin/amortizator-dnm-mk-ar-320mmБрал здесь. Доставка у них вроде бесплатная.Спасибо Цитата
{DOC} Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 НИКАК Это ещё как понимать? Цитата
denis08 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Так и понимать, опережение зажигания не регулируется тобишь, можно отрегулировать зазор на датчике момента зажигания. Цитата
Гапоненко Андрей Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 можно отрегулировать зазор на датчике момента зажигания. интересный, кстати, момент. хотелось бы спросить- на что это будет влиять ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.