Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите где интернете можно взять покрышки двойного назначения, не такие "злые" как родные? Если кто брал поделитесь ссылкой.

я вот эти брал

http://www.le-parts.ru/product/motorezina-shinko-460-18-63p-sr244-universalnaja/    не реклама.

post-20875-0-85855600-1473315168_thumb.jpg

post-20875-0-43689000-1473315177_thumb.jpg

post-20875-0-54892400-1473315193_thumb.jpg

post-20875-0-23758800-1473315204_thumb.jpg

Опубликовано

Парни подскажите где интернете можно взять покрышки двойного назначения, не такие "злые" как родные? Если кто брал поделитесь ссылкой.

http://www.supermotoshop.ru/product/0000200426791-motoshina_DUNLOP_K850A_4_60-18_63S_TT_R

Опубликовано

Ну и как? Я тоже такие хочу взять...

Как как, по сухой колее не переставляет в отличии от стока, но в грязи хуже. Но я по грязи не лажу поэтому мне лучше. На асфальте тоже хорошо.

Опубликовано

Блин, сорвал резьбу в картере куда закручивается сливной болт масла.

У кого такое было? Каким мечиком резали резьбу и какой болт вставляли? Шайбу люминьку оставляли или на медь можно махнуть?

Пока решил не делать новую резьбу, купил фиксатор резьбы синий маслостойкий и на него посадил болт. Выждал сутки, завел прокатился вроде ничего не течет.

Опубликовано

Ребята понимаю не супер вопрос подскажите на баке чтоб резерв оставался куда кран должен смотреть в верх или в низ постоянно забываю надо отметку поставить все оттягивают да забываю

Опубликовано

Ребята понимаю не супер вопрос подскажите на баке чтоб резерв оставался куда кран должен смотреть в верх или в низ постоянно забываю надо отметку поставить все оттягивают да забываю

Там вроде нарисовано полный бак и остаток, а на крутилке стрелочка есть.

Опубликовано

вниз

Опубликовано

я вот эти брал

http://www.le-parts.ru/product/motorezina-shinko-460-18-63p-sr244-universalnaja/    не реклама.

Я тоже по весне себе брал такие на КLE-шку, только вот тут http://all-enduro.ru/catalog/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0?&page=2

Опубликовано

Флажок вниз - соответственно стрелочка вверх, Это рабочее положение.

Флажок вверх - соответственно стрелочка вниз. Это резерв.

Опубликовано

Доброго времени! Я тут новичок, ознакомился с темами, почитал... Я так понимаю найти штатный фильтрующий элемент на 250 R-ку ващпе не вариант? А то так получилось, что лужа великовата оказалась и "Боливар" не выдержал двоих...фильтр не пережил.

Опубликовано

Доброго времени! Я тут новичок, ознакомился с темами, почитал... Я так понимаю найти штатный фильтрующий элемент на 250 R-ку ващпе не вариант? А то так получилось, что лужа великовата оказалась и "Боливар" не выдержал двоих...фильтр не пережил.

Писал выше, есть новый штатный, поменяю на пенное))

Опубликовано

Я так понимаю найти штатный фильтрующий элемент на 250 R-ку ващпе не вариант?

Тоже хотел купить фильтрующий элемент, но в местных магазинах не оказалось.

Неужели дефицит? :blink:

14057978_m.jpg

31ad2d75.jpg

31ad2d75.jpg

Опубликовано

Тоже хотел купить фильтрующий элемент, но в местных магазинах не оказалось.

Неужели дефицит? :blink:

вырезал картон и вставил под рамку паралон для воздушных фильтров, прижал рамкой и все ГУДТ

Опубликовано

Во-во,проще и эффективней поролоновый фильтр с пропиткой.

Опубликовано

Добро! Где тебя искать, мил человек?!

В Питер отправка дороже выйдет)

Посмотри в ФАКе есть фотки как переделать штатный.

Намокший картон проще резать и отрывать ))

Опубликовано

В Питер отправка дороже выйдет)

Посмотри в ФАКе есть фотки как переделать штатный.

Намокший картон проще резать и отрывать ))

Жаль. Ну и на добром слове спасибо, товаризч!))

Да просто хотел свести к минимуму количество переделок аля "колхоз". Но раз самопальный фильтр (как тут писали) даже лучше родного, будем считать что это тюнинг!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...