Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поставить коммутатор с регулировкой угла, хотел узнать минимальный угол опережения 

Опубликовано
24 минуты назад, Kirill-NSK сказал:

Хочу поставить коммутатор с регулировкой угла, хотел узнать минимальный угол опережения 

Еще тут почитай

https://old.motofilin.ru/index.php?topic=2469.0

Опубликовано

Парни подскажите по старой избитой теме заднего амортизатора. Хочу взять DNM, но не могу найти 310мм. Есть на 320мм, на одном сайте он DNM MK-AR 320 850 lbs, другой просто DNM 320 и вроде на 350lbs. Большая просьба кто брал DNM, как он в эксплуатации. Если брали то какой именно? У меня yss 320 trl, не нравится коротким ходом своим. DNM больше подходит для нашего мота или нет смысла менять? 

Опубликовано
3 часа назад, grot777 сказал:

Всё упирается в твой рост - если ты высокий, то бери 320, но если среднего или низкого роста, то забудь о нем. Установил на свой 320 DNM. Мой рост 188 см и то я бы хотел чтобы амортизатор был чуть короче.

У тебя DNM на 850 фунтов?

У меня сейчас стоит yss 320мм, при моем росте в 184 мотоцикл высоковат для меня. Хочу поставить DNM, но на 310 мм не могу найти в интернете. Как вообще по ощущениям DNM?? лучше чем yss? То что стоит у меня мне кажется жестковатым и ход маловат. И ещё, есть в интернете DNM 295, не слишком короткий будет? 

Опубликовано

У меня YSS 310мм, рост 184. Я бы не сказал, что ход у него короткий, когда его полностью складываешь, он в фильтр стучится, просит чтоб открыли. Я резьбой в нижнем ухе удлинял аморт, чтоб фильтр не разбило. Не думаю, что у 320го ход меньше чем у 310го. Так что я бы задумался о целесообразности смены аморта. хотя YSS по мне так жестковат, наверное потому, что рассчитан на другой более тяжелый и не внедорожный мот.

Опубликовано
4 минуты назад, alik_sn сказал:

У меня YSS 310мм, рост 184. Я бы не сказал, что ход у него короткий, когда его полностью складываешь, он в фильтр стучится, просит чтоб открыли. Я резьбой в нижнем ухе удлинял аморт, чтоб фильтр не разбило. Не думаю, что у 320го ход меньше чем у 310го. Так что я бы задумался о целесообразности смены аморта. хотя YSS по мне так жестковат, наверное потому, что рассчитан на другой более тяжелый и не внедорожный мот.

Так вот и хочу узнать, кто пользуется DNM, как он в сравнении с родным и как в сравнении с yss?? У меня тоже мнение что для нашего yss не подходит, он для не внедорожных.

Опубликовано
7 минут назад, boristd60 сказал:

Так вот и хочу узнать, кто пользуется DNM, как он в сравнении с родным и как в сравнении с yss?? У меня тоже мнение что для нашего yss не подходит, он для не внедорожных.

я езжу, не супер, но зато надежный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поездил по воде летом теперь начали поворотники временами мигать, все сразу. Подскажите что посмотреть, где кз. Перестал включаться задний стоп сигнал при нажатии на задний тормоз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет народ. Подскажите несколько моментов по нашему тырчику. Итак: 1. Где можно найти габарит передний? А то мой уже совсем высох и рассыпался... 2. Из-за чего может постоянно течь вилка? А именно левое перо... Уже несколько сальников поменял - итог один - через день-два всё перо в масле... Шток проверял, он без задиров...

Опубликовано
В 06.01.2017 в 22:00, boristd60 сказал:

Поездил по воде летом теперь начали поворотники временами мигать, все сразу. Подскажите что посмотреть, где кз. Перестал включаться задний стоп сигнал при нажатии на задний тормоз.

По поводу поворотников - глянь релле, может оно коротит из-за вода. А по поводу тормоза... Посмотри лампочку, и сам патрон задний

Опубликовано
В 06.01.2017 в 23:00, boristd60 сказал:

тут смотри,  с  1,50

или тут с 2,00

Опубликовано
19 часов назад, {DOC} сказал:

2. Из-за чего может постоянно течь вилка? А именно левое перо... Уже несколько сальников поменял - итог один - через день-два всё перо в масле... Шток проверял, он без задиров...

1.При замене ,смазывал ли маслом рабочие кромки новых сальников? 2.Разбиты направляющие втулки стакана вилки

Опубликовано
В 17.01.2017 в 23:23, boristd60 сказал:

На заднем тормозе сломался датчик стоп-сигнала, заказал на али

поставишь его и он тоже сломается ))) лучше переделать это хозяйство 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...