Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, ShaDen сказал:

что то совсем сэкономили китайцы(((

Вообще то есть резон, стеклышко окошка бывает и предательски выскакивает оставляя мотор без масла,

да и будет лишний раз повод прочистить эту сетку..

На машинах ведь нет окошек.. и как то не хают за это.. ))

Опубликовано

Случайно наткнулся на Тао на защиту перьев вилки ТТР250р и ему подобных -https://item.taobao.com/item.htm?id=531159719628&spm=2014.21361915.0.0  

помню в позапрошлом году замучился искать, ее даже в каталоге Ирбиса нет.

Опубликовано
12 часов назад, Kotoslon сказал:

Случайно наткнулся на Тао на защиту перьев вилки ТТР250р и ему подобных -https://item.taobao.com/item.htm?id=531159719628&spm=2014.21361915.0.0  

помню в позапрошлом году замучился искать, ее даже в каталоге Ирбиса нет.

еще бы понять, как заказывать) кракозябры одни)

Опубликовано
11 часов назад, Гоша1001 сказал:

лучшая защита - это Ижевские гофры.

самая лучшая защита - ижевские кофры под защитой перьев вилки ТТР250Р ))))

Опубликовано
11 часов назад, alik_sn сказал:

еще бы понять, как заказывать) кракозябры одни)

Так это Таобао, Гугл в помощь. Находишь посредника который возит с Тао, я пользуюсь  этим - http://taomix.ru/search/index.php?s=Поиск&q=https%3A%2F%2Fitem.taobao.com%2Fitem.htm%3Fid%3D531159719628%26spm%3D2014.21361915.0.0

Вот товарищ может тебе помочь -

Опубликовано
7 часов назад, ShaDen сказал:

Дайте пожалуйста сылку где купить на али цепь грм

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

от кайо купи, вроде писали, что подходит.

Опубликовано (изменено)

104 звена у нас? кто в курсе?

----------------

ок,

4610014474634 арктикул, Цепь ГРМ 165FMM (CB125-250) 3x4x104L такая вроде как)

Изменено пользователем ShaDen
Опубликовано (изменено)

увидел недавно вот такую"доделку",может кто сталкивался с таким чудом!!!?вроде масляное охлаждение!

jBDn6uZhkNs.jpg

kawm0husrG8.jpg

Изменено пользователем worohart
Опубликовано

Такие доделки совсем не новость, их полно на ютубе, только оч сомнительна организация оной(минуя маслоканалы двигателя)

Велс это в заводском варианте(на этом же моторе) сделал умнее, он врезал радиатор с того же места, но вернул охлажденное масло обратно в каналы двигателя, тем самым обеспечив улучшенное охлаждения не только головки:wacko:

motocykl-250_wels_trofeinyi_00003-700x50

Опубликовано
15 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Такие доделки совсем не новость, их полно на ютубе, только оч сомнительна организация оной(минуя маслоканалы двигателя)

Велс это в заводском варианте(на этом же моторе) сделал умнее, он врезал радиатор с того же места, но вернул охлажденное масло обратно в каналы двигателя, тем самым обеспечив улучшенное охлаждения не только головки:wacko:

motocykl-250_wels_trofeinyi_00003-700x50

но на втором фото, вроде трубки идут к маслофильтру-снизу?как и на вашем.только с другой стороны.

Опубликовано

Хз.. может ты глазатый.., я разглядел с другой стороны только одну, та которая берет масло с насоса..  а вторая мне думается идет в голову, как и в ютуб реконструкциях

Опубликовано

тут хитрость в том - что бы врезая радиатор, не снизить давление к ответственным узлам - т.е. надо врезаться где то в головку, уже после распредвала, а слив уже в любую полость.

Опубликовано
3 часа назад, Гоша1001 сказал:

тут хитрость в том - что бы врезая радиатор, не снизить давление к ответственным узлам - т.е. надо врезаться где то в головку, уже после распредвала, а слив уже в любую полость.

хозяин скинул фоты (правда с гарпии)говорит у него так же сделано

Vn8MQeoTIGg.jpg

sBJ5Ux3YRV8.jpg

Опубликовано

90-90-21 стоит как родная. 3.5 думаю влезет без проблем, да и 4.0 можно посмотреть. Другое дело, что я не припомню таких размерностей на 21 колесо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...