Vitiaz' Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, ShaDen сказал: реле не умерло? Также думал. Поставил новое. Ни чего не изменилось Цитата
notnavol Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 10 часов назад, Vitiaz' сказал: Ребят, помогите советом. Ситуация такая: после зимней стоянке решил завести мот, подключаю аккум и слышен треск реле генератора. Получается так, что реле рабочее т.к. при снятии одной из клемм что идет на стартер реле щелкает один раз. При этом если замыкать отверткой контакты реле(те что с гайками) , то стартер не крутит. Снял стартер, почистил его, подключаю напрямую к акумулятору - работает. Ставлю все на место и снова только треск. Думал что аккумулятор не держит заряд, подключил к машинному, и все равно та же фигня. треск и все. Ножки кик-стартера нет( Как завести мот, в чем причина??? Контакты проверяй. От аккума до реле пройди по проводам. У меня было так. Либо выпал разьемчик, либо окислилось. Короче силы тока релюхе не хватает. Цитата
Vitiaz' Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, notnavol сказал: Контакты проверяй. От аккума до реле пройди по проводам. У меня было так. Либо выпал разьемчик, либо окислилось. Короче силы тока релюхе не хватает. От аккумулятора до реле смотрел. Было все в норме. Для уверенности зачистил. Но ни чего не изменилось. Цитата
alik_sn Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 мож массы на двигле не хватает? явно тока мало. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну если уж совсем надо мот завести, то надобно толкнуть. Один человек садится на мот, а второй его толкает... на асфальте... на грунте не получится. Присоединяюсь к остальным - тока не хватает. Может автомобильный аккум тоже плохо подключил, у меня так было. Цитата
Revan Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Всем привет. Может кто подсказать длину оси переднего колеса? Цитата
denis08 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 11 часов назад, Revan сказал: Всем привет. Может кто подсказать длину оси переднего колеса? Так вроде же, Ирбис пишет что стоит такая - Ось колеса переднего M12x1,25x265mm TTR250R Цитата
Vitiaz' Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 12 часов назад, nikol@sh@ сказал: Ну если уж совсем надо мот завести, то надобно толкнуть. Один человек садится на мот, а второй его толкает... на асфальте... на грунте не получится. Присоединяюсь к остальным - тока не хватает. Может автомобильный аккум тоже плохо подключил, у меня так было. Ребят, спасибо всем кто откликнулся. После зимней стоянки с толкача мне кажется не реально) И правда проблема была в том, что не хватало тока) Цитата
Revan Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, denis08 сказал: Так вроде же, Ирбис пишет что стоит такая - Ось колеса переднего M12x1,25x265mm TTR250R Спасибо. А как измеряется длина собственно? Шляпка в размер входит или нет? Просто в продаже 265 мм самая длинная, а у меня 275. Я запарился искать её уже, поэтому и не знаю на что и думать) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Revan Цитата
denis08 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Само собой без шляпки. 1 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 5 часов назад, Vitiaz' сказал: Ребят, спасибо всем кто откликнулся. После зимней стоянки с толкача мне кажется не реально) И правда проблема была в том, что не хватало тока) После зимней стоянки как раз с толкача-то и реально!)))) Цитата
gunslinger Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Доброго времени суток! Кто может подсказать, есть ли какие-нить аналоги заднего крыла на ttr250r. Нигде не могу найти в продаже. Цитата
denis08 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 29 минут назад, gunslinger сказал: Доброго времени суток! Кто может подсказать, есть ли какие-нить аналоги заднего крыла на ttr250r. Нигде не могу найти в продаже. По аналогам не подскажу, но Магазин для мотоциклистов и владельцев мототехники обещали привести пластик и остальные зап. части на ttr250r в конце апреля - начале мая. Цитата
boristd60 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 7 часов назад, gunslinger сказал: Доброго времени суток! Кто может подсказать, есть ли какие-нить аналоги заднего крыла на ttr250r. Нигде не могу найти в продаже. Тебе какое крыло нужно? Белое или чёрное(хвост)? Цитата
boristd60 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 7 часов назад, gunslinger сказал: Доброго времени суток! Кто может подсказать, есть ли какие-нить аналоги заднего крыла на ttr250r. Нигде не могу найти в продаже. Я здесь многое брал, в том числе и хвост Мототехника 1 Цитата
veselov Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 куда то из FAQ делась статься Замена масла в перьях вилки(( хотел посмотреть столько нужно масла туда залить свежего Цитата
SS78 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 15 часов назад, veselov сказал: куда то из FAQ делась статься Замена масла в перьях вилки(( хотел посмотреть столько нужно масла туда залить свежего Всё на месте,260мл оптимально. Цитата
gunslinger Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 18:29, boristd60 сказал: Тебе какое крыло нужно? Белое или чёрное(хвост)? Черное, хвост. Цитата
gunslinger Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 18:30, boristd60 сказал: Я здесь многое брал, в том числе и хвост Мототехника спасибо, посмотрю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.