Старшина Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 7 часов назад, Dezmonic сказал: У меня с другом такое было где-то месяц назад, когда пошли потепления и начало всё таять, в гараже стало сыро. Снял воздушный фильтр, попрыскал в воздуховод очистителем карбюратора и мот завёлся с первого раза, у друга аналогично, то есть был конденсат в карбюраторе. Обрати внимание на состояние воздуха в помещении, где хранишь, мб поможет. Попробую все варианты .Мот в сараее хранится .Фирму очистителя карба подскажите ?Автомобильный подойдёт ? Цитата
Dezmonic Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 32 минуты назад, Старшина сказал: Попробую все варианты .Мот в сараее хранится .Фирму очистителя карба подскажите ?Автомобильный подойдёт ? Ой не помню, по 100 рублей в Атаке брали. Красно-белый баллончик, вроде и есть автомобильный, уж точно не специализированный мотоциклетный. Покупали его как универсальный очиститель металла от всякого гавна, отлично справляется)) Цитата
ecconaut Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) 12 часов назад, Dezmonic сказал: звезда распредвала и круглая штука, где генератор, имеют пометки и ставить надо в определённом положении. Да, чтобы клапаны работали согласованно с поршнем, нужно при сборке всё выставлять в строгом соответствии по меткам. Иначе вплоть до "сталинграда" можно получить. Тщательно кури мануалы. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем ecconaut Цитата
yuri12 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Доброго времени суток, подскажите название и мощность лампы головного света? Цитата
alik_sn Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, yuri12 сказал: Доброго времени суток, подскажите название и мощность лампы головного света? цоколь не помню, написано S2 12V/35, возможно S2. Мощность 35 ватт. Переделай под H4, 55ватт фара держит, проверено местными. p.s. ba20d на Али еще указывают Цитата
ShaDen Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 как то я тут писал, про то,что установил заднюю звезду на 41 зуб.и так тесты показались мне такими с передними звездами: 18\41- адский бред, до 100 очень долго раскручивается, о выше 110 думаю нету смысла и думать, передачи длинные, первая до 20 спокойно, и двигатель не орет, но и движок жалко, и толку нету. 17\41 - уже лучше,и 100 набирает уверенно, максималку не проверял,ибо в полный газ не езжу.да и пока у нас погодные условия не позволяют,дует сильно. 16\41 - пока мне показалось самое то, и по грязи в гаражах можно пробраться до места,и разгон хороший. по передаточному соотношению,было у меня : 18\50 - 2,77(8), в стоке - 17\50 - 2,94. но на 18 \51 - крейсерская 105 -110. по городу вполне ее хватало мне. на 17\50 -мне казалось крейсеркая 80-90,дальше уже орет,глушитель пиленный, с своими перегородками. по остальному - 18\41 - 2,27 17\41 - 2,41 16\41 - 2,56 2 Цитата
BSA Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) всем привет, есть аналог цепи ГРМ японский ? =) китайская быстро тянется =) Изменено 23 апреля, 2017 пользователем BSA Цитата
alik_sn Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 8 часов назад, BSA сказал: всем привет, есть аналог цепи ГРМ японский ? =) китайская быстро тянется =) быстро это как по пробегу? Цитата
denis08 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 21 час назад, BSA сказал: всем привет, есть аналог цепи ГРМ японский ? =) китайская быстро тянется =) SFR вроде делает недорогие, но вполне нормальные цепи. Цепь ГРМ 165FMM (CB125-250) 104L SFR - двигатель, трансмиссия в интернет-магазине Biker-Bay Цитата
gunslinger Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 18:30, boristd60 сказал: Я здесь многое брал, в том числе и хвост Мототехника Спасибо, за ссылку, заказал там, отправили почтой, и еще несколько запчастей кроме хвоста там нашел. Цитата
fuckoffskii Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Комрады, подскажите, пожалуйста, какой карбик стоит на моделях 17 года? Цитата
kuvbur Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Тоже ставил себе звезду на 18 перед, задняя сток. Откатал сезон и поменял на 16. По трассе вполне хорошо на 18-ой было, крейсерская 90-100. Но есть подозрения, что именно так я его и перегрел, когда вдвоём с моря (Анапа-Ростов) ехали. И в этом сезоне начал на трассе выделываться, уже после замены ЦПГ. Вообщем, на для трассы аппарат 8( Цитата
alik_sn Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 2 часа назад, kuvbur сказал: Тоже ставил себе звезду на 18 перед, задняя сток. Откатал сезон и поменял на 16. По трассе вполне хорошо на 18-ой было, крейсерская 90-100. Но есть подозрения, что именно так я его и перегрел, когда вдвоём с моря (Анапа-Ростов) ехали. И в этом сезоне начал на трассе выделываться, уже после замены ЦПГ. Вообщем, на для трассы аппарат 8( расскажи это Тимону) 1 Цитата
Dezmonic Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 10:22, Vitiaz' сказал: Ребят, спасибо всем кто откликнулся. После зимней стоянки с толкача мне кажется не реально) И правда проблема была в том, что не хватало тока) А как поправил? У меня сейчас проблема случилась - сначала мот покряхтел стартером или чем он там кряхтит в самом начале, когда заводится, а потом только реле щёлкает и всё. Аккум заряжен. Пытался располовинить движок, не смог снять ротор генератора, съёмник не нашёл, а в сервисе отказались за китайца браться. Отчаялся, собрал обратно всё дело и поставил, решил завести и такая беда. Допустим, чисто теоретически, что в движке я что-то накосячил, но кряхтеть же стартер должен? Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 12 часов назад, Dezmonic сказал: А как поправил? У меня сейчас проблема случилась - сначала мот покряхтел стартером или чем он там кряхтит в самом начале, когда заводится, а потом только реле щёлкает и всё. Аккум заряжен. Пытался располовинить движок, не смог снять ротор генератора, съёмник не нашёл, а в сервисе отказались за китайца браться. Отчаялся, собрал обратно всё дело и поставил, решил завести и такая беда. Допустим, чисто теоретически, что в движке я что-то накосячил, но кряхтеть же стартер должен? А попробуй завести с ДРУГИМ исправным и заряженным аккумом... Если не поможет, будем думать дальше. Аккумулятор может сдохнуть на раз, у меня как-то был случай: в гараже завёлся, поехал, на подъёме заглох, и больше стартер крутить отказался, только релюхи щёлкали... Цитата
Vitiaz' Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 12 часов назад, Dezmonic сказал: А как поправил? У меня сейчас проблема случилась - сначала мот покряхтел стартером или чем он там кряхтит в самом начале, когда заводится, а потом только реле щёлкает и всё. Аккум заряжен. Пытался располовинить движок, не смог снять ротор генератора, съёмник не нашёл, а в сервисе отказались за китайца браться. Отчаялся, собрал обратно всё дело и поставил, решил завести и такая беда. Допустим, чисто теоретически, что в движке я что-то накосячил, но кряхтеть же стартер должен? Спасал от проверил все что связано с зажиганием. Щетки стартера почистил, замок зажигания. Ну и в итоге хороший акум поставил и все. Он завелся). Хотя старый аккумулятор заряжался и в роде бы нормальный был но я так понимаю что силы тока было мало, не хватало чтобы стартер провернул Цитата
KNYAZzz Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 В 22.04.2017 в 16:45, ShaDen сказал: как то я тут писал, Приветствую. Т.е. при звёздах 18-51 скорость до 110 норм разгоняет? Стояли 18-50 вроде тянет, орет. Прямоток. Но поставил 18-43 что то вообще вяло, да и максималку не выдает(( Отправлено с моего Le X527 через Tapatalk 1 Цитата
ShaDen Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, KNYAZzz сказал: Приветствую. Т.е. при звёздах 18-51 скорость до 110 норм разгоняет? Стояли 18-50 вроде тянет, орет. Прямоток. Но поставил 18-43 что то вообще вяло, да и максималку не выдает(( Отправлено с моего Le X527 через Tapatalk опечатался,не 51,а 50-стоковая звезда. 1 Цитата
KNYAZzz Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 опечатался,не 51,а 50-стоковая звезда.А все понял. Буду тестить с передними звездами)Отправлено с моего Le X527 через Tapatalk Цитата
ShaDen Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 По трассе ехал сегодня, на 16/41. 100 км/ч против ветра, больше сложно. В итоге поставил 15/41, немного схожа со значениям 18/50, но цепи меньше используется, и 100 уверенно идетОтправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.