ecconaut Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, ChinaMotovod сказал: посоветуй, покидай ссылок в личку на аморты настоящие, мм на 300 300 это по краям или по осям? Мне нужно хотя бы диаметры осей, ширину верхнего уха, конфигурацию (ухо или вилка) и ширину нижнего крепления. Если я правильно понял, то оси 10мм, конфигурация без пролинка, т.е. снизу крепление - ухо. Всё верно? Ширина ушей какая нужна? В стоке какой длины (по осям, а не по краям) аморт? Ну, вот, в данном случае, лучшее что может предложить мой китайский знакомый продаван, который может их кастомайзить: Длина от 270 до 400 и более. Уши 10х20. Добротные пружина, шток и отбойник. Подкачка, преднатяг и регулировка отбоя. Пружина на выбор белая или чёрная. Цена такого длиной 31см (по осям) с доставкой в НН будет 4600р. Без регулировки отбоя 4200р. Плюс стоимость пересылки к вам. Через ТК это 400-500р. Из относительно дешмана есть на тао вот такие: https://item.taobao.com/item.htm?id=38384119234 Длина 280 по осям. Длиннее дешёвые не видел (ну кроме откровенного шлака). Уши 10х20. Без подкачки и регулировки отбоя. Цена с доставкой в НН 2500р. Наткнулся ещё на такой вариант на тао: https://item.taobao.com/item.htm?id=44370758706 Аморт для Kayo T8. Пружина вроде как с прогрессией. Подкачка, регулировки отбоя нет. Длина по осям 313мм. Уши 12х20, но сайленты можно заменить на 10х20, у меня их есть. Стоимость в НН составит 3500р. Вот просто для сравнения тот аморт что 280мм за 4100р на али: https://item.taobao.com/item.htm?id=19489823686 Длина по осям от 270 до 330 (и другие на заказ). Уши 10х20. Подкачка и регулировка отбоя. Стоимость 300мм-версии в НН составит 3300р. Изменено 5 июня, 2017 пользователем ecconaut 1 Цитата
i0059 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 20 часов назад, ChinaMotovod сказал: ну нету в моей глубинке мото и автомагазинов. пусть идет посылка неспеша. где так проживаешь ? Цитата
ChinaMotovod Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 5 часов назад, ecconaut сказал: Нужно подумать. На ттр нужен. 10 мм диаметр глазок, 300 по глазкам, ухо-ухо, ширину их не знаю. Изменено 5 июня, 2017 пользователем ChinaMotovod Цитата
ChinaMotovod Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 3 минуты назад, i0059 сказал: где так проживаешь ? захолустье в 30 км от города, так, что проще заказать и ждать. Ибо не к спеху. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 на ттр 250р нужен 310 по центрам отверстий. 6 часов назад, ChinaMotovod сказал: по ДНМ видел у одного парня потекший, тот заменил его на yss. да хоть на 2 YSSа, ДНМ - Корейский аморт, приличного качества, если его не сварачивать в дугу прыжками, со своей работой справляется хорошо. Я могу написать , что и Юссы видел потекшие, гараж на против - там японохлам стоит аж 4 штуки (Тыгдым , 2 зизера. и R6), все чешут репу и меняют амморты на китайские, ибо 15 тышь отдать - это 10% от стоимости япохлама. 1 Цитата
ChinaMotovod Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 11 минут назад, Гоша1001 сказал: на ттр 250р нужен 310 по центрам отверстий. Кому нужен, а кому и нет. Мне нужно пониже, чтобы яйцами на бак не съезжать постоянно. Цитата да хоть на 2 YSSа, ДНМ - Корейский аморт, приличного качества, если его не сварачивать в дугу прыжками, со своей работой справляется хорошо. Я могу написать , что и Юссы видел потекшие, гараж на против - там японохлам стоит аж 4 штуки (Тыгдым , 2 зизера. и R6), все чешут репу и меняют амморты на китайские, ибо 15 тышь отдать - это 10% от стоимости япохлама. Не корейский, а Китайский DMM, в Тайване делают. Понятно, что можно и х сломать с дури, но YSS на форуме не встречал потекших, а DNM- да. Изменено 5 июня, 2017 пользователем ChinaMotovod Цитата
ChinaMotovod Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 15 минут назад, Гоша1001 сказал: ДНМ а какую модель посоветуешь , из днм? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Штатный 310-й, но его мало в наличии, и у него ход меньше чем у 320. Я и не только я ...многие ездят на 320, отпуская пружину. А если ты говоришь что это Китай, приведи ссыль на Али и Тао, с удовольствием воспользуюсь, что бы из Нерезиновой не заказывать. Цитата
ChinaMotovod Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: Штатный 310-й, но его мало в наличии, и у него ход меньше чем у 320. Я и не только я ...многие ездят на 320, отпуская пружину. А если ты говоришь что это Китай, приведи ссыль на Али и Тао, с удовольствием воспользуюсь, что бы из Нерезиновой не заказывать. http://www.dnmshock.com/about.php тут сказано Тайвань, это Китай. ссыль на али не искал. А что такое Нерезиновая? Какую модель советуешь? Цитата
ChinaMotovod Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 8 минут назад, Гоша1001 сказал: А если ты говоришь что это Китай, приведи ссыль на Али DNM rear shock absorber тут есть, какие-то Цитата
ecconaut Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 8 минут назад, ChinaMotovod сказал: DNM rear shock absorber тут есть, какие-то Это велосипедные. На тао DNM мотоциклетных тоже кот наплакал. Да и на офсайте написано что мотоаморты они в основном поставляют в Россию. В Китае значит их плохо берут. Изменено 5 июня, 2017 пользователем ecconaut Цитата
alik_sn Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 18 минут назад, ChinaMotovod сказал: тут сказано Тайвань, это Китай. Тайвань и Китай вроде как разные страны. Обычно тайваньское качество лучше. Цитата
ChinaMotovod Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, ecconaut сказал: Это велосипедные. На тао DNM мотоциклетных тоже кот наплакал. Да и на офсайте написано что мотоаморты они в основном поставляют в Россию. Да. Но товарищ выше просил доказать, что они китайские и что они есть на али. Тайвань- Китай, на оф сайте написано, на ебэй и на али есть они, но нет ничего толкового для наших мопедов. И на офсайте тоже я не нашел для наших тырчиков. Цитата
i0059 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Ребят, у меня давеча дриснул аморт ( с женой на кочку влетели))) Отлетели пимпочки по которым двигается регулировочный стакан так сказать. Эту поломку поправил- приварил новые . Аморт типа ,как на подобие ураловского также с грязезащитным пластиковым стаканом внутри пружины и регулировками жёсткости , жёлтая пружина. хз название его,не я ставил. Собственно вопрос: есть ли надёжные аморты недорогие ,рассчитанные на езду вдвоём , с нагрузкой кг так на 160 ? Цитата
ecconaut Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 2 минуты назад, ChinaMotovod сказал: Да. Но товарищ выше просил доказать, что они китайские и что они есть на али. Не спорю. Это Тайвань, т.е., другими словами, качественный Китай. При этом оно не значит что он лучше другого качественного Китая. Изменено 5 июня, 2017 пользователем ecconaut 1 Цитата
ChinaMotovod Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, alik_sn сказал: Тайвань и Китай вроде как разные страны. Обычно тайваньское качество лучше. Официально Тайвань- это Китай, но они себя сами считают отдельным государством. ДНР в общем, или Приднестровье. Гоша утверждал, что они корейские. Цитата
ChinaMotovod Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 ткните пальцем в тот DNM, который многие хвалят или не очень. http://www.dnmshock.com/products-list.php?fid=8 Цитата
alik_sn Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 В общем ДНМ довольно качественный товар. ЫСС подо мной тыш 7 проехал, я за центнер, мот не жалею. Из дешевых даже хз, если только самому варить из нивского или типа того. 1 Цитата
ChinaMotovod Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, alik_sn сказал: В общем ДНМ довольно качественный товар. ЫСС подо мной тыш 7 проехал, я за центнер, мот не жалею. Из дешевых даже хз, если только самому варить из нивского или типа того. прошу ткни ссылкой из офсписка товара на тот, который нам подойдет. Я не могу найти. http://www.dnmshock.com/products-list.php?fid=8 Цитата
ecconaut Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, ChinaMotovod сказал: ткните пальцем в тот DNM, который многие хвалят или не очень. http://www.dnmshock.com/products-list.php?fid=8 Не обращай внимания на каталог. Китайцы крайне небрежно относятся к поддержанию своих каталогов в актуальном виде. При этом они редко туда заносят OEM-версии, заказываемые крупными заказчиками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.