Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ChinaMotovod сказал:

посоветуй, покидай ссылок в личку на аморты настоящие, мм на 300

300 это по краям или по осям?

Мне нужно хотя бы диаметры осей, ширину верхнего уха, конфигурацию (ухо или вилка) и ширину нижнего крепления. Если я правильно понял, то оси 10мм, конфигурация без пролинка, т.е. снизу крепление - ухо. Всё верно? Ширина ушей какая нужна?

В стоке какой длины (по осям, а не по краям) аморт?

Ну, вот, в данном случае, лучшее что может предложить мой китайский знакомый продаван, который может их кастомайзить:

Screenshot_6.jpg

Длина от 270 до 400 и более. Уши 10х20. Добротные пружина, шток и отбойник. Подкачка, преднатяг и регулировка отбоя. Пружина на выбор белая или чёрная.

Цена такого длиной 31см (по осям) с доставкой в НН будет 4600р. Без регулировки отбоя 4200р. Плюс стоимость пересылки к вам. Через ТК это 400-500р.

Из относительно дешмана есть на тао вот такие: https://item.taobao.com/item.htm?id=38384119234

T2rruf_XGd_XXXXXXXXX_1789247138.jpg T2_Waf_XHx_XXXXXXXXX_1789247138.jpg T2_Vk_Ke_XJ8_XXXXXXXXX_1789247138.jpg

Длина 280 по осям. Длиннее дешёвые не видел (ну кроме откровенного шлака). Уши 10х20. Без подкачки и регулировки отбоя. Цена с доставкой в НН 2500р.

Наткнулся ещё на такой вариант на тао: https://item.taobao.com/item.htm?id=44370758706

TB2v_P_kc_XXXXXb1_XXXXXXXXXXXX_105293300

Аморт для Kayo T8. Пружина вроде как с прогрессией. Подкачка, регулировки отбоя нет. Длина по осям 313мм. Уши 12х20, но сайленты можно заменить на 10х20, у меня их есть. Стоимость в НН составит 3500р.

Вот просто для сравнения тот аморт что 280мм за 4100р на али: https://item.taobao.com/item.htm?id=19489823686

T2oj6z_Xm_VXXXXXXXXX_593038561.jpg

Длина по осям от 270  до 330 (и другие на заказ). Уши 10х20. Подкачка и регулировка отбоя. Стоимость 300мм-версии в НН составит 3300р.

Изменено пользователем ecconaut
Опубликовано
20 часов назад, ChinaMotovod сказал:

ну нету в моей глубинке мото и автомагазинов. пусть идет посылка неспеша.

где так проживаешь ?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, ecconaut сказал:

Нужно подумать.

На ттр нужен. 10 мм диаметр глазок, 300 по глазкам, ухо-ухо, ширину их не знаю.

Изменено пользователем ChinaMotovod
Опубликовано
3 минуты назад, i0059 сказал:

где так проживаешь ?

захолустье в 30 км от города, так, что проще заказать и ждать. Ибо не к спеху.

Опубликовано

на ттр 250р нужен 310 по центрам отверстий.

6 часов назад, ChinaMotovod сказал:

по ДНМ видел у одного парня потекший, тот заменил его на yss. 

да хоть на 2 YSSа, ДНМ - Корейский аморт, приличного качества, если его не сварачивать в дугу прыжками, со своей работой справляется хорошо. Я могу написать , что и Юссы видел потекшие, гараж на против - там японохлам стоит аж 4 штуки (Тыгдым , 2 зизера. и R6), все чешут репу и меняют амморты на китайские, ибо 15 тышь отдать - это 10% от стоимости япохлама.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Гоша1001 сказал:

на ттр 250р нужен 310 по центрам отверстий.

Кому нужен, а кому и нет. Мне нужно пониже, чтобы яйцами на бак не съезжать постоянно.

Цитата

да хоть на 2 YSSа, ДНМ - Корейский аморт, приличного качества, если его не сварачивать в дугу прыжками, со своей работой справляется хорошо. Я могу написать , что и Юссы видел потекшие, гараж на против - там японохлам стоит аж 4 штуки (Тыгдым , 2 зизера. и R6), все чешут репу и меняют амморты на китайские, ибо 15 тышь отдать - это 10% от стоимости япохлама.

Не корейский, а Китайский DMM, в Тайване делают.

Понятно, что можно и х сломать с дури, но YSS на форуме не встречал потекших, а DNM- да.

Изменено пользователем ChinaMotovod
Опубликовано

Штатный 310-й, но его мало в наличии, и у него ход меньше чем у 320. Я и не только я ...многие ездят на 320, отпуская пружину.

А если ты говоришь что это Китай, приведи ссыль на Али и Тао, с удовольствием воспользуюсь, что бы из Нерезиновой не заказывать.

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

Штатный 310-й, но его мало в наличии, и у него ход меньше чем у 320. Я и не только я ...многие ездят на 320, отпуская пружину.

А если ты говоришь что это Китай, приведи ссыль на Али и Тао, с удовольствием воспользуюсь, что бы из Нерезиновой не заказывать.

http://www.dnmshock.com/about.php тут сказано Тайвань, это Китай. 

ссыль на али не искал. А что такое Нерезиновая?

Какую модель советуешь?

Опубликовано
8 минут назад, Гоша1001 сказал:

А если ты говоришь что это Китай, приведи ссыль на Али 

DNM rear shock absorber  тут есть, какие-то

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, ChinaMotovod сказал:

DNM rear shock absorber  тут есть, какие-то

Это велосипедные. На тао DNM мотоциклетных тоже кот наплакал. Да и на офсайте написано что мотоаморты они в основном поставляют в Россию. В Китае значит их плохо берут.

Опубликовано
18 минут назад, ChinaMotovod сказал:

тут сказано Тайвань, это Китай. 

Тайвань и Китай вроде как разные страны. Обычно тайваньское качество лучше.

Опубликовано
Только что, ecconaut сказал:

Это велосипедные. На тао DNM мотоциклетных тоже кот наплакал. Да и на офсайте написано что мотоаморты они в основном поставляют в Россию.

Да. Но товарищ выше просил доказать, что они китайские и что они есть на али. Тайвань- Китай, на оф сайте написано, на ебэй и на али есть они, но нет ничего толкового для наших мопедов. И на офсайте тоже я не нашел для наших тырчиков.

Опубликовано

Ребят, у меня давеча дриснул аморт ( с женой на кочку влетели))) Отлетели пимпочки по которым двигается регулировочный стакан так сказать. Эту поломку поправил- приварил новые . Аморт типа ,как на подобие ураловского также с грязезащитным пластиковым стаканом внутри пружины и регулировками жёсткости , жёлтая пружина. хз название его,не я ставил. Собственно вопрос: есть ли надёжные аморты недорогие ,рассчитанные на езду вдвоём , с нагрузкой кг так на 160 ?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, ChinaMotovod сказал:

Да. Но товарищ выше просил доказать, что они китайские и что они есть на али.

Не спорю. Это Тайвань, т.е., другими словами, качественный Китай. При этом оно не значит что он лучше другого качественного Китая.

Опубликовано
1 минуту назад, alik_sn сказал:

Тайвань и Китай вроде как разные страны. Обычно тайваньское качество лучше.

Официально Тайвань- это Китай, но они себя сами считают отдельным государством. ДНР в общем, или Приднестровье.

Гоша утверждал, что они корейские. 

Опубликовано

В общем ДНМ довольно качественный товар. ЫСС подо мной тыш 7 проехал, я за центнер, мот не жалею. Из дешевых даже хз, если только самому варить из нивского или типа того.

Опубликовано
Только что, alik_sn сказал:

В общем ДНМ довольно качественный товар. ЫСС подо мной тыш 7 проехал, я за центнер, мот не жалею. Из дешевых даже хз, если только самому варить из нивского или типа того.

прошу ткни ссылкой из офсписка товара на тот, который нам подойдет. Я не могу найти. http://www.dnmshock.com/products-list.php?fid=8

Опубликовано
2 минуты назад, ChinaMotovod сказал:

ткните пальцем в тот DNM, который многие хвалят или не очень. http://www.dnmshock.com/products-list.php?fid=8

Не обращай внимания на каталог. Китайцы крайне небрежно относятся к поддержанию своих каталогов в актуальном виде. При этом они редко туда заносят OEM-версии, заказываемые крупными заказчиками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...