Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, alik_sn сказал:

а морда не будет вниз смотреть на одинаковых колесах?

С чего бы вдруг? 

Опубликовано
49 минут назад, SS78 сказал:

С чего бы вдруг? 

изначально диаметры колес разные, если одинаковые поставить, мот как бы клюнет вниз, не?

Опубликовано
1 час назад, boristd60 сказал:

Кто-нибудь пробовал лить 95й бензин?

Да. Эффект не особо заметен... Только кошелек быстрее опустошается) Вообще, хочу попробовать 98 залить, однако побаиваюсь того, что поршень расплавиться может...

Опубликовано
3 часа назад, alik_sn сказал:

изначально диаметры колес разные, если одинаковые поставить, мот как бы клюнет вниз, не?

Если коротко-все нормально будет)).

Опубликовано
2 минуты назад, SS78 сказал:

Если коротко-все нормально будет)).

Не могу найти на наш мот переднее колесо 17. Скорее всего придётся самому всё собирать... Да и вообще, желательно конечно было бы поставить советские обода, которые хрен согнёшь) Жаль только, что нет совдеповских ободов на 17((((((

Опубликовано
30 минут назад, {DOC} сказал:

хочу попробовать 98 залить

по принципу чем больше число тем лучше? но это не так

Опубликовано
Только что, i0059 сказал:

по принципу чем больше число тем лучше? но это не так

Ну октановое больше, значит и кпд должно быть дольше. 

Опубликовано

Все просто. Открываем инструкцию по эксплуатации  и читаем какой там указан бенз, тот и льем.
Ну и подробнее касаемо атмосферных двигателей.
1. Если степень сжатия 12 и выше — заливать не ниже АИ-98.
2. Если степень сжатия 10 и до 12 — заливать не ниже АИ-95.
Объем камеры сгорания с такой степенью сжатия сделан именно под это число.
92 как бы можно заливать, но не нужно, расход будет больше.
3. Если степень сжатия ниже 10 — заливать октановое число АИ-92 (кроме турбо).
Экзотические АИ-102 и АИ-109 — от 14 и от 16 соответственно.
Для турбодвигателей минимум АИ-95 и выше!

Не путать степень сжатия с компрессией.

Опубликовано
1 час назад, {DOC} сказал:

Не могу найти на наш мот переднее колесо 17. Скорее всего придётся самому всё собирать... Да и вообще, желательно конечно было бы поставить советские обода, которые хрен согнёшь) Жаль только, что нет совдеповских ободов на 17((((((

Здесь читал?? 

Опубликовано

бенз можно заливать любой, у которого октановое число выше того, который соответствует степени сжатия. Все будет нормально. Нельзя заливать низкооктановое топливо, от него могут клапаны прогореть и т.п. вещи. Я заливал 95й в копейку несколько лет, теперь лью в 99ю уже лет 8, проблем нет. Чувствуется, что двиг работает приятнее немного. В мот лью 95й, иногда 92й, разницы не заметил вообще. Видать не под 95й у нас сжатие, следственно смысла особого нет. С другой стороны при расходе в 3,5-5 литров на сотню при средней покатухе как раз в 100-120 км париться за деньги не вижу особого смысла, грубо при расходе 5 и при пробеге 100 разница получается в 15 рублей.

Опубликовано
3 минуты назад, boristd60 сказал:

Дело не экономии, а на каком лучше работает

писали и про цену. я разницы не заметил.

Опубликовано

Подскажите как регулировать амортизатор yss на отбой, в какую сторону крутить гайку чтобы уменьшить отбой? Инструкцию потерял

Опубликовано
22 минуты назад, boristd60 сказал:

Подскажите как регулировать амортизатор yss на отбой, в какую сторону крутить гайку чтобы уменьшить отбой? Инструкцию потерял

там не ошибешься)) когда закручиваешь полностью, нажимаешь на мот и он медленно медленно вверх возвращается)) если мне память не изменяет, когда смотришь сверху, по часовой закручиваешь (медленнее), против часовой соответственно отпускаешь (быстрее).

Опубликовано (изменено)

Вилка передняя с траверсами и регулировками на отбой и сжатие надо кому?

20170629_103821.jpg

Изменено пользователем blacbag
Опубликовано (изменено)

Сильно важно и чувствуется разница в передней шине , если она лысая,лысоватая в стравнение с шиной с нормальный протектором? А то у меня всю жизнь на мотиках передок лысый,вот думаю может новую купить ...

Изменено пользователем i0059

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...