СтарыйРусский Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Доброго времени, товарищи! Не смог найти информацию по проблеме (М/б и нет таковой инфы пока). Суть: после холодного запуска, на прогреве,после пары минут работы возникает стук (щелканье,шелест,клекот...) вроде бы справа где-то. Звук меняется при выжатом сцепления, но не пропадает. После начала движения исчезает. Почему исчезает?!? Что за плавающая неисправность? Или это норма? У товарища такого нет, но у него не R. Может обгонка глючит . А ещё попробуй кик шевельнуть как шум появится - было такое ( правда навернулся я в тот день раз двадцать наверное - видать кик погнул). Цитата
Тимур67км Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Всё еще посматриваю фильтрующий елемент воздушного фильтра "ориджинал", вот на что наткнулся в процессе, зацените! http://moto-west.ru/turbina-50w-42mm-250sm3.html Цитата
denis08 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Всё еще посматриваю фильтрующий елемент воздушного фильтра "ориджинал", вот на что наткнулся в процессе, зацените! http://moto-west.ru/turbina-50w-42mm-250sm3.html Старый прикол )) Отъём денег у населения. :lol: Цитата
Тимур67км Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Старый прикол )) Отъём денег у населения. :lol: Ясн поняно. Не, я без претензий на такой тюнинг, да оно и не надо думаю. Прост наткнулся, заинтересовало- мож думаю здесь кто пробовал нечто подобное.)) Цитата
Тимур67км Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Забудь! Этого электрокомпрессора даже на средних оборотах двигателя не будет хватать, а на высоких тем более. Он только снизит мощность мотора. Прочитай и поймешь, какой это лохотрон: https://www.drive2.ru/l/4062246863888418217/Спасибо! Очень дельная информация! Выше писал про невнятный звук на прогреве, может подскажите, насколько критично? Заранее благодарен! Цитата
ShaDen Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Привет всем . есть отзывы по работе карбюратора фирмы nibbi ? На bse увидел, 250 кубов Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата
Mishany Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Скажу больше: На масляные фильтры своих машин всегда закрепляю металлическим хомутом магниты. При смене фильтра, ослабляю хомут, снимаю магниты. Старый фильтр утилизируется, а на навинченный новый, опять устанавливаю внизу магниты и закрепляю из хомутом. Советую так делать всем. Фильтры с магнитом продаются уже готовые, распиливал пару после замены, магнит по центру возле клапана, магнит работает, думаю все частички улавливает, по крайней мере он был не в стружке как таковой, а как бы в стальной пыли. А вот снаружи магнит крепить к фильтру это думаю не то, так как сила притяжения через стенку слабая будет, хотя всегда можно винтики разобрать и прилепить неодимовые магниты, а мысль кстати хорошая! :rolleyes: Можно еще в крышке картера так же место подготовить и приклеить на эпоксидку неодимовый магнитик, но надо место хорошо выбрать, что бы не он отвалился потом ^_^да и масло его омывало во время работы. Цитата
sabinov84@gmail.com Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Фильтры с магнитом продаются уже готовые, распиливал пару после замены, магнит по центру возле клапана, магнит работает, думаю все частички улавливает, по крайней мере он был не в стружке как таковой, а как бы в стальной пыли. А вот снаружи магнит крепить к фильтру это думаю не то, так как сила притяжения через стенку слабая будет, хотя всегда можно винтики разобрать и прилепить неодимовые магниты, а мысль кстати хорошая! :rolleyes: Можно еще в крышке картера так же место подготовить и приклеить на эпоксидку неодимовый магнитик, но надо место хорошо выбрать, что бы не он отвалился потом ^_^да и масло его омывало во время работы. так можно просто на наш болт прикрепить неодимовый магнит вообще тупо сверху шляпки болта ))) тоесть магнит снаружи будет и подобрать такой чтоб потом только газовым ключом разъединить можно было ,чтоб не слетал. Просто в этих которые продаются там магнит на клею прикреплен так, как я газую на мопеде он нахрен от температуры расплавиться и вылетит коробку мять Цитата
alik_sn Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 блин, да неодимовый магнит хрен специально оторвешь, а вы переживаете, что он сам в коробку улетит. Таких перегрузок мотоцикл не испытывает) Цитата
Roman_124rus Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Всем привет! Неодимовый магнит теряет свою силу при нагреве более 70 градусов. Так что не вариант. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Всем привет! Неодимовый магнит теряет свою силу при нагреве более 70 градусов. Так что не вариант. не надо столь категорично. Во первых не 70 а 80. И всё зависит от класса магнита ;) https://fshoke.com/2016/05/04/chto-takoe-neodimovyj-magnit/ Цитата
Roman_124rus Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну хорошо :) Вот таблица. Так что выбирайте класс магнита который Вам больше подходит. http://tdm96.ru/?p=558 1 Цитата
alik_sn Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну хорошо :) Вот таблица. Так что выбирайте класс магнита который Вам больше подходит. http://tdm96.ru/?p=558 век живи, век учись... :blink: Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 А кто нибудь задумывался о том, что на магните осталось то что не смыло очередным протоком :mellow: при предыдущем запуске... а не скопившееся за 1000км )) Была бы сия приблуда так важна ее обязательно бы втулили на заводе Цитата
Игорь 74 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Кто-нибудь заказывал пластик на ирбис ттр 250р на сайте алиэкспресс? Если да, то поделитесь ссылкой пожалуйста. Ищу элемент пластика (на фото) В наших местных мотомагазинах нет. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Игорь 74 Цитата
heartstar Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) В 17.12.2016 в 12:11, Игорь 74 сказал: Кто-нибудь заказывал пластик на ирбис ттр 250р на сайте алиэкспресс? Если да, то поделитесь ссылкой пожалуйста. Ищу элемент пластика (на фото) В наших местных мотомагазинах нет. нет, походу никто. ни разу не видел ни на тао ни на али пластика на ирбис, походу его там нет.... вообще такого мотоцикла в китае я еще не видел. ясное дело похожие есть, но именно чтоб как ирбис250р по пластику и прочим элементам, такого не видел ни разу... Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Капитан Улитка видео вцитате Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 В 17.12.2016 в 11:11, Игорь 74 сказал: Кто-нибудь заказывал пластик на ирбис ттр 250р на сайте алиэкспресс? Если да, то поделитесь ссылкой пожалуйста. Ищу элемент пластика (на фото) В наших местных мотомагазинах нет. Вас что в гугле забанили... http://www.moto-zapas.ru/katalog/zapchasti/zapchasti-dlya-irbis-ttr-250-2-new/4627072931849-plastik-zadniy-ttr250-2/ А на али запы не ищут.. там тока аксессуары и мелочевка.. за запами на тао 2 Цитата
Kirill-NSK Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Здравствуйте! Не знаете какой стоит у нас угол опережения зажигания? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 26 градусов - максимальный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.