{DOC} Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 4 часа назад, blacbag сказал: Вилка передняя с траверсами и регулировками на отбой и сжатие надо кому? Это с чего такая? И сколько просишь за такую? Цитата
{DOC} Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Народ, такая проблема. Куда-то уходит масло из движка... Таких прям заметных подтёков и капель масла под мотоциклом нет. Маслосъёмные колпачки заменены. Сам мот вроде как не дымит, только если очень-очень сильно газануть, то немного дыма синеватого выплюнет. Подскажите, что может быть? А то за неимением привычки смотреть уровень масла запорол 3 поршневых за 2 месяца.....(((( Цитата
i0059 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 А что разве поршневые запарываются из за уровня масла ? Перегреваешь ты их и все дела Цитата
alik_sn Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 мож марку и качество масла поменять? Цитата
{DOC} Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, i0059 сказал: А что разве поршневые запарываются из за уровня масла ? Перегреваешь ты их и все дела Вообще да. Потому что смазки нет, начинает набивать поршневой палец, царапать цилиндр. Если бы всё было так прекрасно, то движок можно было бы вообще без масла пользовать... Цитата
{DOC} Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 42 минуты назад, alik_sn сказал: мож марку и качество масла поменять? Да я уже итак несколько марок поменял... Не знаю я что с этим движком происходит... Такое ощущение, что сглазил кто... Из-за чего он вообще масло жрать может начать? Цитата
alik_sn Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 ну тут либо вытекает, либо выгорает. другого не дано Цитата
{DOC} Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, alik_sn сказал: ну тут либо вытекает, либо выгорает. другого не дано Ну если оно выгорает, то значит оно каким то образом попадает в камеру сгорания... Потому что вот в данный момент у меня сильно закопчён поршень... Вот только вопрос: как оно попадает в камеру сгорания?......... Цитата
Konst266 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 8 часов назад, {DOC} сказал: Ну если оно выгорает, то значит оно каким то образом попадает в камеру сгорания... Потому что вот в данный момент у меня сильно закопчён поршень... Вот только вопрос: как оно попадает в камеру сгорания?......... Обычно попадает двумя путями. Из-за изношенной поршневой и из-за изношенных маслосъёмных колпачков или стержней клапанов. Если поршневую менял, то скорее всего колпачки. А когда клапаны имеют люфт в направляющих, то сколько не меняй колпачки, толку от этого не будет. Цитата
kuvbur Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Полез по ссылке за программируемым зажиганием, и у того же продавца наткнулся на кит для переделки нашего мота на инжектор О_оhttps://ru.aliexpress.com/store/product/Fai-gy6-zongshen-loncin-lifan-irbis-ttr-EN-GN-GZ-motorcycle-Motorbike-Motocross-ATV-scooter-EFI/2189051_32767252274.html?spm=2114.12010612.0.0.2PCrvI В отзывах кто-то с России отметился, может ставил кто? Цитата
ecconaut Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, kuvbur сказал: Полез по ссылке за программируемым зажиганием, и у того же продавца наткнулся на кит для переделки нашего мота на инжектор О_оhttps://ru.aliexpress.com/store/product/Fai-gy6-zongshen-loncin-lifan-irbis-ttr-EN-GN-GZ-motorcycle-Motorbike-Motocross-ATV-scooter-EFI/2189051_32767252274.html?spm=2114.12010612.0.0.2PCrv Да фигня это, а не инжектор. По конструктиву видно. На впуске нет MAF или MAP/MAT сенсора, на дросселе нет электропривода. Муляж какой-то по цене приличного карба. Изменено 2 июля, 2017 пользователем ecconaut Цитата
alik_sn Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 да и запчасти где на него брать? карб на край на коленке разобрал и алга! Цитата
MJLive Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Доброго времени суток! Подскажите какой двигатель стоит на моделях 17 года. Письмо отправлял на офф сайт вот их ответ "Добрый день. Мотоцикл TTR250R 2017 поставляется с двигателем без балансирного вала." И еще это плохо что без балансира теперь? Цитата
ecconaut Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 1 час назад, MJLive сказал: Доброго времени суток! Подскажите какой двигатель стоит на моделях 17 года. Письмо отправлял на офф сайт вот их ответ "Добрый день. Мотоцикл TTR250R 2017 поставляется с двигателем без балансирного вала." И еще это плохо что без балансира теперь? Я в прошлом году как раз и не взял этот мот из-за отсутствия балансира. Когда заказывал у дилера - сказали с балансиром, а по факту, когда мот приехал к дилеру, он оказался без. Разница в силе вибрации. Кому-то критично, кому-то нет. Субъективный параметр имхо. Цитата
kuvbur Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Не, то что установка инжектора на наш мот - идея бредовая - я понимаю. Но мне после одного перегрева и замены ЦПГ больше вот это заинтересовало - ЦПГ с жидкостным охлаждением. https://ru.aliexpress.com/item/65-5MM-250CM3-YX-CG-250-Water-Cooling-Motorcycle-Cylinder-Kits-With-Piston-And-15MM-Pin/32772243821.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.UKLjoU https://ru.aliexpress.com/item/250cc-CB250-Water-Cooled-Engine-parts-Cylinder-Head-for-Zongshen-250cc-water-cooling-Motorcyle-ATV-Quad/32797659418.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.UKLjoU Цилиндр, вроде, по диаметру наш, а вот с головкой - не уверен (да и дорогая она). С одной стороны, как я понял, температура головки выше, т.к. камера сгорания ближе. С другой стороны - перегрев критичен именно по цилиндру. Может попробовать цилиндр поставить с водным охлаждением, а головку оставить с воздушным? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 А помпу как приспособишь? Да и вообще лучше посмотри подробно, как водянка устроена, дабы не задавать такие вопросы. Цитата
{DOC} Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 А есть ссылка на нашу цпг из китая? Цитата
ecconaut Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 13 минут назад, {DOC} сказал: А есть ссылка на нашу цпг из китая? Для этого мотора ЦПГ вроде бы не дефицит и в наших инет-магазах, да и цены не задраны. А вообще вот, например: https://item.taobao.com/item.htm?id=22019728327 Цитата
koffer Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Всем привет! Сегодня пытаясь купить себе сей аппарат был огорчён узнав, что Ирбисы отсутствуют на складах и перестали выпускаться. Вместо него мне предложили TTR250r Tour под брендом Bison и Racer Panther rc250gy-c2. Кто что может сказать по этому поводу? На что тогда пересаживаться? Изменено 4 июля, 2017 пользователем koffer добавлено Цитата
alik_sn Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 у друга был ттр кросс без балансира. Я пару раз пробовал кататься, такое ощущение, что на отбойном молотке едешь, без преувеличения. Коффер, пересаживайся на Хонду) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.