den1646 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Вчера начал заводить со стартера а он еле крутит, не завелся.А с кикстартера с пол оборота решил проверить напряжение на заряднике, вобщем на холостых 0,6 вольта а, в пол газа 5,5 вольт вместо 12в. Может кто сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо. Цитата
S@nV@N Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Вчера начал заводить со стартера а он еле крутит, не завелся.А с кикстартера с пол оборотарешил проверить напряжение на заряднике, вобщем на холостых 0,6 вольта а, в пол газа 5,5 вольт вместо 12в. Может кто сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо. У меня такой же случай был, а оказалось элекролит в аккумуляторе кончился, я взял его и подлил во все отсеки аккумулятора и всё как обычно стал работать, и нет проблем! Подлёй а то у тебя аккумулятор совсем испортится :huh: Цитата
den1646 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 У меня такой же случай был, а оказалось элекролит в аккумуляторе кончился, я взял его и подлил во все отсеки аккумулятора и всё как обычно стал работать, и нет проблем! Подлёй а то у тебя аккумулятор совсем испортится ;) Спасибо за подсказку обязательно проверю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.