nicko_930111 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Всем привет, не могу найти магазин с запчастями на страйк 250, Кто знает подскажите интернет магазин с запами в России или любой обычный магазин в Свердловской обл. Если с запчастями на страйк так всю худо, то подскажите можно ли подобрать запчасти от японца? от какого именно марку и г.в. меня интересует: 1) бошмак цепи грм, успокоитель и натяжитель 2) Патрубок от карбюратора к цилиндру(кстати это и являлось причиной бедной смеси на ХХ) 3) реле стартера(ставил от альфы "хватило на пару раз") 4) колодки перед зад. P.S. на офф. сайт писал у них есть только колодки, когда всё остальное будет не известно. Цитата
nicko_930111 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 С колодками вроде разобрался подходят от Yamaha Serrowe 225, Впускной коллектор похож на Yamaha YBR 125, только не знаю подойдёт ли он? Цитата
manhunt Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 всё сдохло..... мож здеся - http://www.patron-moto.ru/shop/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.