Farexxx Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Есть как обычно в таких вопросах бюджет в 100 тыр. Есть желание барахтаться в небольших лужах как поросенок, ездить планируется по утоптанным грунтовка и близ лежащим канавкам полям лугам, хотелось бы конечно на ровных грунтовочках под 100км/ч ехать и при этом не плеваться единственным поршеньком через выхлопную. Но я конечно понимаю что это фантастика но все же хочется это делать на новом китайце а не на 20-30 летнем супер маде ин жопань.Нравятся кроссовые ну и индурки что бы и ошибочки мои детские прощали и маневренные были.Пока мучаюсь с выбором из s2 motors dakar 250 и рейсер рейнджер 300. Ещё на примете кайо т2 но он немного вываливается из бюджетика а с голой опой на моте ездить тоже больно будет) поможите люди добрые. Я не денег прошу а совета по опыту. Что из этого понадежнее а может взор мой на другой объект переведете.... погуглив больше склоняюсь в сторону s2 motors dakar ибо любо рейнджер 300-ый под большим сомненьем ибо много косяков да и вроде менее шустрый чем дакар Пс рост примерно 174 вес 65-70 в зависимости от времени суток))) Цитата
Цой Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 БМ Эндуро 200. Нет, сам не ездил и не владел. Цитата
Farexxx Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 БМ Эндуро 200 стоит как кайо т2 а он Т2 мне кажется из более менее нормальных узлов собран нежели БМ я конечно могу ошибаться.... Цитата
Farexxx Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 ..... Кто то ездил на таких? интересно мнение узнать а я думал рекламных агентов на форумах банят))))Тогда так сделаю)))) Цитата
егерь Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Ещё как банят - с веничком! B) БМ Эндуро 200 стоит как кайо т2 а он Т2 мне кажется из более менее нормальных узлов собран нежели БМ я конечно могу ошибаться.... Не всё золото, что блестит. Цитата
Farexxx Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Теперь ещё больше троит)))) Вот значит ещё плюсом к выбору S2 BARS 250 cc и БМ эндура) 200... Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 У меня есть с чем сравнить. У моего хорошего друга есть Т2. Т2 - легче, звук глушака басистие, пластик лучше, выглядит "понтовее", седло короче и уже, при равных пробегах я на заднице могу сидеть, а он не может :) . БМ 200 - надежный, проверенный временем аппарат, запчасти есть практически в каждом интернет-магазине, ибо копия Джебель 200. S2 - х.з, даже не видел его вживую У самого БМ 250, в говнах тяжеловато его таскать, хотя любой тяжело таскать, налипшая жижа делает все моты тяжелыми Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Есть ветка http://www.china-moto.ru/forum/forum/52-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B2/ перенес тему тудыть. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) У меня есть с чем сравнить. У моего хорошего друга есть Т2. Т2 - легче, звук глушака басистие, пластик лучше, выглядит "понтовее", седло короче и уже, при равных пробегах я на заднице могу сидеть, а он не может :) . Вот только мой знакомый на Т2 докупал себе колеса от БМ 200 ;) Так же у 200-ки легкий АКБ (Li-Ion), есть регулировка передней вилки... P.S. Ну и второй номер можно прокатить B) Изменено 17 мая, 2016 пользователем Jhonkin Цитата
Farexxx Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Щас от 2015 года на т2 бак до 9,5 литров увеличили ну и колеса есть 21/18 Цитата
Jhonkin Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Он покупал только из-за алюминия Цитата
Farexxx Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 В общем пока я остановился вообще на бюджетном варианте для начала так сказать s2 bars 270, относительно новый агрегат 2015 года Цитата
егерь Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 БМ200 - не бери, на редкость скушный аппарт! Обслужишь после покупки и всё! - пока остальные весело ковыряют движки, карбюраторы, варят-переваривают рамы, ты будешь тупо ездить и так ничему, в ремонте, и не научишься, даже интелектуально не вырастешь, потому-что на каждый чих мотоцикла уже есть ответ - "что, как, куда, где, чего и почему". Со скуки начнёшь сам выдкмывать проблемы, чтоб потом похвастаться их решением... Хотя может и повезти - сломаешь шестерню в коробке, и дня на два, а то и на неделю (вместе с покупкой той шестерни) ты сможешь получить свой кусочек кайфа от сношения с мотоциклом. B) 5 Цитата
Farexxx Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 БМ200 - не бери, на редкость скушный аппарт! Обслужишь после покупки и всё! - пока остальные весело ковыряют движки, карбюраторы, варят-переваривают рамы, ты будешь тупо ездить и так ничему, в ремонте, и не научишься, даже интелектуально не вырастешь, потому-что на каждый чих мотоцикла уже есть ответ - "что, как, куда, где, чего и почему". Со скуки начнёшь сам выдкмывать проблемы, чтоб потом похвастаться их решением... Хотя может и повезти - сломаешь шестерню в коробке, и дня на два, а то и на неделю (вместе с покупкой той шестерни) ты сможешь получить свой кусочек кайфа от сношения с мотоциклом. B) Вот и я так думаю, что бы постичь все самому надо самому же в это вляпатся. А вы с поддержки БМ судя по всему да? Цитата
егерь Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Вот и я так думаю, что бы постичь все самому надо самому же в это вляпатся. А вы с поддержки БМ судя по всему да? Ну, если цель "постичь"... Да и остальным интересней будет наблюдать. Что знаю - подскажу и по БМ и по другим маркам. Цитата
Цой Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Я ездил 2 сезона на БМ Классик. Продал, потому что чоппер не моё. Хотел Стрита, но там посадка полуспортовая. Нацелился на Мотард, но тут лишняя сотка упала и я решился уйти в большую кубатуру. К чему это я все. Пока ездил на Классике - я делал всякую ненужную хрень, типа.. менял свет... и все...:-) Я даже не задумывался о том, что с ним может что-то произойти и я встану посреди трассы Мск-Питер. Движок надежен, даже проводка мозг не имела.... Действительно, скучно:-) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.